mikolka_42 Опубликовано 29 Марта, 2007 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2007 в 19:29 Как сообщило начальство, с 1 по 15 апреля на Станции глобально и централизованно будет проводиться некое исследование, связанное то ли с работой поликлиник, то ли с чьим-то очередным диссером Согласно данному предписанию, за то время, что отведено на обслуживание вызова, бригада должна составить еще и анкету на гипертоника: сколько болеет, чем и в какой дозе лечится и т.д. и приложить это все к карте вызова. На мой вопрос о том, насколько это официально и сколько я за это получу(работая медстатистом, по сути дела), зав.подстанцией попросила "не задавать лишних вопросов". Может, кому известно, на какого дядю мы будем работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolka_42 Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 15:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 15:36 Э-э-э... Вопрос в космос?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 15:46 Бред и отсебятина! Вы имеете полной право ничего не заполнять - данная анкета не является официально утверждённой документацией. При дальнейших попытках "наезда" можно корректно сообщить, что вы собираетесь обратиться в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 16:16 я думаю не запаримся заполнять. акция только полмесяца. статистика сильно не пострадает если от балды напишем чегонить в этой анкете. или пишите первым диагнозом любую сопутствующую патологию типа хибс или цвб. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchik30 Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 18:37 Че то я не пойму!!!! То все орут, что запарились ездить на Гб, а когда появляются попытки че то изменить тож не довольны..... Анкеты я видел, простите, но потратить 5 ну 10 минут на их заполнение на основе взятого у больного анамнеза, я думаю не большая проблема. Другое дело будет ли от этого польза.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa-111 Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 07:41 Очевидно, эта работа будет проводиться согласно требованиям "Регламента обеспечения преемственности в работе между ССиНМП им. А.С. Пучкова и амбулаторно-поликлиническими и стационарно-лечебными учреждениями Департамента здравоохранения г. Москвы" (утверждён приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 05.12.2006 №441) по пункту 1.4: "(...) анализ вызовов на квартиру по поводу артериальной гипертонии, стенокардии, обострения хронических заболеваний (в том числе застойной сердечной недостаточности)". Поэтому убедительная просьба ко всем принимающим участие в этом исследовании отнестись к нему с максимальной серьёзностью и ответственностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seich Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 07:29 исправить положение с гипертониками этот опросник нам не поможет. и это факт.а вот на центре. кто-то работу пишет. так поможем- будет у нас на скорой еще один кандидат мед наук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa-111 Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 08:00 Пусть пишут свои диссертации, если угодно. Поймите, коллеги: для руководства важны, оооооочень ВАЖНЫ ЦИФРЫ. Так что, постарайтесь отнестись к заполнению анкеты как можно более внимательнее. Может что-то из этого исследования и получится?.. А, если нет, то много от принимающих в нём участие не убудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 13:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 13:11 Альфа, ты действительно ТАК наивнА? Если бы у начальства было желание решить проблему ГБ оно бы ее давно решило, ибо материала на эту тему хватает. Не стоит недооценивать противника - он не так глуп как кажется. А вот диссер - это что-то родное, знакомое. Тебе охота, БЕСПЛАТНО работать на какого-то дядю/тетю? И даже если дело не в корыстных побуждениях, тебе сильно хочется морочиться с лишней мукулатурой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolka_42 Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 14:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 14:28 И даже если дело не в корыстных побуждениях, тебе сильно хочется морочиться с лишней мукулатурой? Дело не только в макулатуре. Мы на 03 занимаемся вроде как лечебно-диагностической работой. Ну и еще километры считаем за всякие там автоколонны Где в ДиФО начертано, что я должен заниматься этой фигней? Кто мне эту писанину оплатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa-111 Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 19:38 много от принимающих в нём участие не убудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 20:33 Хоть бы проехались по п/станциям, объяснили народу, в чем фишка. Буду теперь вместо ГБ писать какой-нить атеросклероз, ни лечения не требует, ни бумаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-na Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 20:44 Хоть бы проехались по п/станциям, объяснили народу, в чем фишка. Буду теперь вместо ГБ писать какой-нить атеросклероз, ни лечения не требует, ни бумаг. Вы доктор уже наверняка умеете формулировать диагнозы, так что фельдшерская ГБ Вам ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 08:09 Вы доктор уже наверняка умеете формулировать диагнозы, так что фельдшерская ГБ Вам ни к чему Да уж не надо так говорить .. Из разряда :"Вы только Магнезию умеете колоть", как говорил один из наших бывших ст. врачей. Меня это задевает.Или врачей которые пишут в картах дз ГБ - обвинять в фельдшеризме ? Либо при истенной гипертенизией (занимаясь подгонкой диагноза - лишь бы не писать лишних бумажет ) - в фальсификации мед. документации ? Из ваших соображений .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 10:53 Здесь был флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 11:02 И действительно, если бы проводился анализ вызовов с поводом высокое АД, то для этого самого анализа вполне хватило бы данных архива вызовов, создаваемого с помощью АСУ.Поэтому и похоже, что вас заставляют работать на чей-то дисер. Пусть этими опросниками занимаются на 03 пульте. Мы и так порой больных мучаем сбором анамнеза. "Доктор у меня тут понос , а вы про "разбег" АД спрашиваете " Есть ли у вас тонометр ? Умеете лы вы им пользоваться ? Как давно полседний раз измеряли давление ? Это ж скандал будет - при приеме вызова. Наблюдает ли вас врач из пол-ки ? Как часто ? Пускай линия опрашивает . А при жалобе "статья найдется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 17:12 коллеги 5-10м посидеть в приличной квартире наверное лучше,чем возиться с пьянью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 17:52 в нашем гетто приличных квартир нет. кстати поздравляю с завершением опроса гипертоников. диссертанту успешно защититься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 11:48 Ну народ, вы совсем обленились))) Не говорю уж что на перелом шину не накладываете и не обезболиваете, но бумажку заполнить лень!!! На нее надо 30-60 секунд времени, какая разница кому это надо, дяде или тете! "Будем обращаться в суд" - да вас из суда пошлют подальше))) Как будто в суд проще обратиться и меньше писанины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.