Admin Опубликовано 26 Марта, 2007 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 17:31 Сегодня в 3 часа по полудни мне позвонили 1) Заведующий 2) Старший фельдшер 3) Зав. регионом. Все с одинаковым поводом- «Надлежит вам явиться к 17.00 в приемную Самого Главного Врача». Приветливый секретарь записал мои данные, и (о чудо!) через 5 минут меня приняли! (предыдущие разы пришлось ожидать приема 2 и 4 часа). На приеме заседали Плавунов, Лисичкин, Фетисов и кто- то еще. Состоялся любопытный диалог. - (НФП) Вы с диктофоном? Он включен? - Да, включен. - (НФП) Выключите пожалуйста. - Выключил. - (НФП) (незнакомому подчиненному) проверьте, правда выключил? - (подчиненный) Да, выключил. - (НФП) На первой подстанции какими то людьми, представившимися официальными представителями профсоюза «Фельдшер.Ру» были распространены вот эти документы (показывает распечатку статей «Конференция трудового коллектива» и «СТК им. Главврача» с картинкой «Аз Есьм Царь». Тут подписано «Александр Степанов». Вы автор? - Я - (НФП) А можете поставить подпись под этим опусом? Или если не хотите- можете отказаться. - Почему ж? Я отвечаю за то, что пишу (подписываюсь- «Данный опус мой и является моей интеллектуальной собственностью. Доктор Степанов.») - (НФП) Картинку тоже вы рисовали? - Рисовал не я, но идея и проект- мои. - (НФП) Будете расписываться? - Распишусь. (подписываюсь- «Идея- моя. А. Степанов») - (НФП) Расписались? - Расписался. А зачем это вам? В суд подать собираетесь? - (НФП) Нет, не в суд. - А куда? - (НФП) Позже узнаете (прячет документы с автографами в папочку) - И что, только для этого вы меня вызывали? По телефону нельзя было? - Нет, нельзя. - До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 26 Марта, 2007 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 17:52 1. оч долго до нашего главного сей "опус" доходил... 2. не спроста всё это.......неспроста.... и кстати....если не секрет, Александр, а кого «Надлежит вам явиться к 17.00 в приемную Самого Главного Врача»... пригласили? вызвали? позвали? врача СМП или официального представителя профсоюза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гр.45 Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:11 Заинтриговали,блин...Если не в суд собираются обращаться,то куда?Неужели к браткам? Если серьезно,то поведение руководства ССиНМП какое-то трусливое.Правые люди так себя не ведут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:17 Вот жалко Адвокат не постит теперь. Он бы прояснил "политику партии". Все бы рассказал, как по полкам разложил. А теперь только Арина остается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:20 пригласили? вызвали? позвали? Вызвали, не уточняя "в качестве кого". Тут еще одна "фентка" стала известна. До Главного дошла информация о нашем профсобрании в 17 ММУ. И он настучал то ли в департамент, то ли куда то еще. С информацией, что директор сдала нам зал, чтобы Фельдшер.РУ пришел и устроил собрание по поводу "как нам засудить Плавунова". В общем, у директора 17 ММУ в связи с этим возникли небольшие проблемы, которые вроде бы благополучно разрулились (начальство над ММУ оказалось адекватным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:22 Интересно, сколько этот раритет, да ещё с автографом автора, будет стоить леть через пятьдесят? Может есть смысл приобрести? Я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:35 В общем, у директора 17 ММУ в связи с этим возникли небольшие проблемы, А вот это, конечно, не хорошо получилось. Некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:36 не хорошо получилось. но как предсказуемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:45 я говорил уже, что это очень личное. про шедевр с дяденькой "вот с такими усами" когда Николай Филлипыч будет сидеть в кзм он хорошими словами не помянет наш теплый, дружественно настроеный коллектив. а возможно, что будет даже мелко пакостить службе оз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:49 Но картинка всего лишь изображает человека, "похожего на дяденьку с усами", и ничего более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:54 надо порыться в архиве и усатого паяца откопать. к турслёту например. Саша не забудь автограф поставить на свою интелектуальную собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 26 Марта, 2007 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 20:02 Ну не знаю. А может Николай Филиппович, вопреки мнениям, попросит сделать для себя цветной вариант, и повесит его на стену в рамочке. Чувство юмора - штука непредсказуемая. Мы с друзьями, учась ещё в "Плехановке", подписали одного самого нелюбимого и вредного препа на журнал "Свиноводство в СССР". Причём в пяти экземплярах. Как он ржал, рассказывая нам о том, как получал раз в два месяца по пять свежих номеров этого печатного издания!!! Нормальный дядька оказался, как выяснилось. Главное - это понять друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 26 Марта, 2007 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 20:10 да ещё. очень жаль что Николай Филлипыч не прокоментировал текст собственно статьи о собрании СТК. ведь имидж складывается не из портретов на коне а из дел и слов руководителя. сайт всего лишь отражение действительность службы, это разговоры в курилках перенесенные в виртуальное пространство, это обычная колющая глаза правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 26 Марта, 2007 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 20:46 я говорил уже, что это очень личное. про шедевр с дяденькой "вот с такими усами" когда Николай Филлипыч будет сидеть в кзм он хорошими словами не помянет наш теплый, дружественно настроеный коллектив. а возможно, что будет даже мелко пакостить службе оз. А не для дискредитации ли сайта и профсоюза в КЗМ сие? Типа...Вот! Посмотрите!!! и как с ЭТИМИ людьми говорить можно??? Да у них никакой серьёзности ни на грамм!!! Их обвинения в мой адрес ни что иное как инсинуации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa-111 Опубликовано 27 Марта, 2007 в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 06:41 Не нравится мне всё это: шуршание бумагами, официальные вызовы, "выключите диктофон" и подписи,.. ох, не нравится... Ведь предупреждала же: этим "опусом" воспользуются люди, желающие выслужиться перед Главным. А он и не станет разбираться официальная эта позиция или неофициальная. Admin, вот тебе и "сущность 03"... С 17 ММУ совсем некрасиво получилось. Интересно, предоставит ли оно зал в следующий раз... Теперь остаётся только узнать, кому так понадобились лишние баллы... Судя по присутствующим, угадать надо с 3-х попыток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 27 Марта, 2007 в 06:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 06:54 Да ладно. На кого только не рисуют карикатуры, и - ничего. Только популярность возрастает. Вот вам, как раз, и тест на адекватность руководства. Ждём реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:29 http://www.feldsher.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry100254 Дождались? не мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:32 http://www.feldsher.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry100254Дождались? не мало? Думаете - всё это из-за рисунка? Не смешите меня - это всё из-за совсем другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.BIGMAN Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:37 как все хитро разворачивается и поворачивается. с 17 медухой плохо - не хотелось никого подводить, но ежли что, то мы и на улице собрание могём провесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa-111 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 20:19 Думаете - всё это из-за рисунка? Не смешите меня - это всё из-за совсем другого. Я не стала бы так категорично смеяться. Чужой клозет - потемки, а уж о чём там говорят, нам неизвестно тем более. А может там всё удобно сложилось одно к другому. Как выгодно тому, кто всю эту мерзкую кучу,.. т.е. паутину начал и продолжает безнаказанно плести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 21:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 21:48 Не иначе как пора собирать чемоданы в Страссбург . Может быть руководство 03 подаст иск в суд по правам человека о оскорблении чести и достоинства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 21:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 21:57 Думаете - всё это из-за рисунка? Не смешите меня - это всё из-за совсем другого. А я и не смешу....Это не из за рисунка - точно, но и рисунок добавил злобы, немного, но добавил. Не иначе как пора собирать чемоданы в Страссбург . Может быть руководство 03 подаст иск в суд по правам человека о оскорблении чести и достоинства Не, не подадут. Нельзя подать иск и пытаться доказать факт оскорбления того, что отсутствует! Пусть сначала докажут что эта честь и достоинство у НИХ есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 29 Марта, 2007 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2007 в 21:13 На Мухамеда тут тоже недавно карикатурки писали... плоховато дело кончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 30 Марта, 2007 в 03:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2007 в 03:41 На Мухамеда тут тоже недавно карикатурки писали... плоховато дело кончилось... Ну. На роль бога руководство не тянет, хоть таким и мечтает быть частенько. Но, забывают, что сами смертны. И ничтожны. Пыль. Сегодня он начальник, завтра алкоголик, зек, бомж. Кирпичи тоже падают на голову иногда. А если серьезно. Думаю на следуюшей встрче Админ и вышеупомянутая личность на эту тему поговорят, Админу погрозят пальчиком. Да и повесит он это на стену. В рамочку. Своего рода память. Да и для мемуаров. Не на каждого же карикатуры рисуют. А то что Админа вызвали, это хорошо. Карикатура значит хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 30 Марта, 2007 в 06:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2007 в 06:48 Просто, все будет просто, но потом. На очередном собрании заведующих или СТК, НФ просто покажет сей творческий опус, проявив очередной дискредитирующий профсоюз комментарий, и на этом все закончится. Главная задача в том чтобы полностью дискредитировать профсоюз, тогда не будет никаких проблем. А вот давить его в судах ну зачем, а то еще их героями возомнят, еще человек 50 примкнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.