Ядовитый Опубликовано 23 Июля, 2007 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 16:49 Санитар на Московской СМП не нужен. Без ящиконосильщика мы и так неплохо работаем. Перенести тяжелого больного? Я уже забыл когда сам кого-либо тащил, в Москве даже ночью можно найти людей для транспортировки. Машину мыть я и сам могу, а утром ящик принимать я ему не доверю. Осмотр больных и написание карточек – категорически сам! Так вот объясните зачем нам этот балласт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 25 Июля, 2007 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2007 в 19:18 Вы интерн по СМП? Тогда вам новое положено! Мне вот досталось. :Р Да мне его просто ышо не сделали, но скоро будет! Санитар на Московской СМП не нужен. Без ящиконосильщика мы и так неплохо работаем. Перенести тяжелого больного? Я уже забыл когда сам кого-либо тащил, в Москве даже ночью можно найти людей для транспортировки. Машину мыть я и сам могу, а утром ящик принимать я ему не доверю. Осмотр больных и написание карточек – категорически сам! Так вот объясните зачем нам этот балласт? В нормальной врачебной бригаде санитар быть может и не так нужен. Куда нужнее он на "уличной". И уж точно он нужен на транспортах, которые у нас так любят посылать по скорой - очень весело таскать на себе чемодан,кардиограф,какую-нибудь укладочку ещё; одному затаскивать в машину тяжеленного пьяного гоблина, а потом в стационаре успеть за 10 минут помыть после этого гоблина карету и написать бамажки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санитар 40-ой бригады Опубликовано 13 Августа, 2007 в 03:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2007 в 03:01 Выдаётся, ну по крайней мере у нас на станции, полный коплект(зима и лето) Вам хорошо,а у нас только тем кто в прфсоюзе,да и то,если на день Города в колонне на шествие! И с размерами беда,мне на себя шить приходится. А про зимний комплект мы только слышали и по TV видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 13 Августа, 2007 в 23:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2007 в 23:14 Самое интересное что санитаров ставят только на транспорт и акушерку по приказу сверху, спрашивается чем хуже другие бригады и что интересного он увидит на этих бригадах А вообще по приказу сверху,т.е. МЗРФ ,санитары положены на каждую бригаду!!! Енто наш Г-Н Бойков -Мудак!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 14 Августа, 2007 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2007 в 09:23 Сам 8 месяцев работал санитаром,зато влился в скоропомощную тематику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуфельдшер Опубликовано 14 Августа, 2007 в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2007 в 11:25 Чудно у вас в больших городах товарищи!!!У нас санитаров на станции аж 22 человека,можно еще одну (пятую) смену делать,из одних санитаров:-): Тех кто по опытней-в БИТ,остальных в линейку)))) Так как сам являюсь санитаром,думаю санитары на СМП скорее полезны,а некотырые и фельдшеров иных заменить могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 14 Августа, 2007 в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2007 в 15:15 А у нас санитары - те, кто в училище (институт) не поступили (или вылетели), и кого устраивает посменная работа (в основном - женщины 40 - 50лет), есть несколько студентов. Бригады состоят из 2-3 человек (врач, фельдшер, санитар). А чтобы врач или фельдшер в одиночестве поехал на вызов - большая редкость (может 2-3раза в год - и то всей подстанцией жалеют) . Нам за работу в неукомплектованной бригаде не доплачивают... Выйду с отпуска- проверю! Ну я вообще-то готов и санитаром идти... хотя ( по моему конечно скромному мнению ) на 4 курсе это слегка как-то что ли несерьезно.Интересно- а студент ВУЗа имеет возможность получить сертификат фельдшера ? или непредусмотрено это ? как писала DoctorDin у нас на подстанции были санитары из мед.института.....но по окончании 3 курса все уволились!причина-не берут на фельдшерскую ставку!хотя в любой нашей больнице заберут мед.братом,хоть з\п и меньше чем у фершела но всё же выше санитарской на скорой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 14 Августа, 2007 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2007 в 15:57 Выйду с отпуска- проверю! как писала DoctorDin у нас на подстанции были санитары из мед.института.....но по окончании 3 курса все уволились!причина-не берут на фельдшерскую ставку!хотя в любой нашей больнице заберут мед.братом,хоть з\п и меньше чем у фершела но всё же выше санитарской на скорой! а меня взяли фельдшером,после испытательного срока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 15 Августа, 2007 в 00:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2007 в 00:50 Старая тема... санитары, санитары... А, унас на станции так ни одного и не появилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkill Опубликовано 17 Августа, 2007 в 06:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2007 в 06:24 а вы сказали что вам нужен санитар? у нас месяц назад пришла новый фельдшер и сказала мне нужен санитар, через 3 дня на смену вышел санитарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 18 Августа, 2007 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2007 в 14:25 ты нам и водителем пригодишься. Айда к больным , давление измерять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 18 Августа, 2007 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2007 в 18:40 А еще курсанты ВмедА 3-5 курсов с огромной охотой пойдут на скорую санитарами, только берите. Ставки в стационарах все-равно меньше чем у наших санитаров. Если где-то заведующие готовы взять курсантов - готова направить хоть толпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkill Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:36 Кстати вопрос о санитарах .... кто нибудь может разузнать на 10 или 16 п/с нужны санитары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentSSMU Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 08:41 Кстати я сам был в бригаде на практике 5ым человеком: Врач, Фельдшер, Санитар, Водитель и я - студент. Я счситаю что санитары нужны на СМП, до сих пор не могу понять как в Томске без них живут! Сам бы с удовольствием пошел бы санитаром на СМП, но к сожелению такой должности у них в Томске нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 13:57 А к нам на станцию пришёл ещё один санитар..........кстате бывший водитель СП......уволился из гаража и пришёл работать к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 05:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 05:31 Неужто водителю работу другую не найти? В доктора поиграть захотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 13:06 Неужто водителю работу другую не найти? В доктора поиграть захотелось? Нет, человек идёт к своей цели, уже поступил в училище. Так что он наш будущий коллега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 12:28 При этом я с ним работала как с водителем -- крайне позитивно, бодро, спокойно и толково. Создается впечатление, что мы получили еще одного фельдшера, притом хорошего. Итого: у нас 3 санитара! Кто побьет такой рекорд?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 10:24 При этом я с ним работала как с водителем -- крайне позитивно, бодро, спокойно и толково. Создается впечатление, что мы получили еще одного фельдшера, притом хорошего.Итого: у нас 3 санитара! Кто побьет такой рекорд?! Не будем об этом, а то опять скажут, что мы свою станцию нахваливаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 11:31 Нет, человек идёт к своей цели, уже поступил в училище. Так что он наш будущий коллега. Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 13:23 Мои поздравления! Поздравления кому, нашему будущему коллеге или мне персонально? А я здесь ни при чём, совсем здесь ни при чём..... (украдено из к/ф Приключения Бурратино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 16:59 Итого: у нас 3 санитара! С одним из них мне было-бы работать стыдно - перегаром с утра разит на 3 метра. А он этим гордится, видимо больше нечем. Так что главное не количество, а качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 18:21 С одним из них мне было-бы работать стыдно - перегаром с утра разит на 3 метра. А он этим гордится, видимо больше нечем. Так что главное не количество, а качество. 'tabletka2007' ты не одинока, мне тоже с этим человеком работая тошнить охота(грубо говорить не буду). Шмон перегара перебивает запах пота и не стираных носков. С другой стороны, ну что обращать внимание на юродивого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 18:24 С толковым санитаром гораздо проще работать (особенно когда один), а вот если санитар просто "сумчатый" - тогда и смысла нет его катать по городам и весям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 19:42 Шмон перегара перебивает запах пота и не стираных носков. А мне не перебивает . немогу я с такими. при первой попытке нас соединить - буду писать рапорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.