Гость Tuzik430 Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 14:55 Тактичность, соблюдение медэтики и деонтологии, взаимопонимание с врачом, шустрота и правильность исполнения манипулляций, опрятность и аккуратность в работе и внешнем виде и, очень важно для женщин, вовремя промолчать и сказать - это неотъемлемые атрибуты фельдшера. Врач должен вести себя так, словно без фельдшера он, как без рук. Не очень смотрится, когдо фельдшер стоит в сторонке и разглядывает планировку квартиры, пока врач осматривает больного. Бригада - это единая команда, где один за всех и все за одного! Если команда не сложилась изначально, то вместе трудиться нет смысла, т.к сутки проведённые рука об руку будут похожи не на работу, а на каторгу! Всем привет от фельдшера-молодой особы в голубеньком халатике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 15:55 идеальный фельдшер это я. за годы работы понял. никого надеюсь не обидел. исключительно IMHO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 16:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 16:01 prosha лучший в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 17:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 17:19 идеальный фельдшер это я. за годы работы понял. никого надеюсь не обидел. исключительно IMHO. зато честно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 17:29 Идеальный фельдшер(для меня)это:-ноги Камерон Диас -попочка Дженифер Лопес -грудь Памеллы Андерсон -лицо Кэтрин Зета-Джонс. Кроме этого она носила бы обтягивающую форму голубого цвета,а не этот бесформенный темно-синий балахон;помнила бы наизусть последний справочник Видаля(с дозировками);была бы тактична;умела бы все делать руками. "И тогда,наверняка,вдруг запляшут облака..." И ко всему этому - мужчина. Чтобы иногда вместо меня таскать ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-na Опубликовано 26 Марта, 2007 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 20:57 Хотелось бы чтоб не было нытья и скрежета зубами по поводу назначения врача и последующей необходимости выписывать рецепт, а так же объяснять необходимость полной комплектации при походе на серьёзный повод.И панибратства с больными не терплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 26 Марта, 2007 в 21:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 21:20 в моем понятии идеальный фельдшер-это надежный тыл врача:доктор смотрит больного,делает назначения,определяет тактику ведения больного,об остальном позаботится фельдшер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 26 Марта, 2007 в 22:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 22:04 Идеальный фельдшер на врачебной бригаде - спокойный, выдержаный,физически крепкий молодой человек,владеющий техникой мед.манипуляций и стремящийся к получению знаний. Без гонора и понтов!!! Для скорой. Вот именно такой. И не только на врачебной. И именно "молодой человек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 27 Марта, 2007 в 02:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 02:20 Почему именно молодой человек?Как раз без гонора и понтов будет женщина,ей привычнее и проще быть "на вторых ролях".Может,в качестве охраны она не подходит,ну так фельдшер не для этого нужен!А если честно,хотелось бы поработать не в одиночку,чтобы знать,что есть помощник,особенно,при тяжелых случаях,когда одной пары рук катастрофически не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
др.Эвтаназова Опубликовано 27 Марта, 2007 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 19:35 Хотелось бы чтоб не было нытья и скрежета зубами по поводу назначения врача и последующей необходимости выписывать рецепт, а так же объяснять необходимость полной комплектации припоходе на серъёзный повод.И панибратства с больными не терплю. Точно! А еще чтобы без раздражения относились к больным. А совсем в идеале-чтобы еще и интересовались лечением и обсуждением неясного диагноза. А не типа мне все равно и точка. Не стыдно и посоветоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кандинский Опубликовано 21 Мая, 2007 в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2007 в 14:57 Хочу спросить наших глубокоуважаемых врачей-каким по вашему мнению должен быть идеальный фельдшер?каким бы вы хотели видеть его на своей бригаде?что он должен делать(и не делать)?опишите, пожалуйста,ваш идеал. Носить чемодан Молчать на вызовах Знать и уметь И пусть будет красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frZlo Опубликовано 21 Мая, 2007 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2007 в 20:02 в моем понятии идеальный фельдшер-это надежный тыл врача:доктор смотрит больного,делает назначения,определяет тактику ведения больного,об остальном позаботится фельдшер. я с Вами абсолютно согласна!Но когда врач назначает тактику ведения больного и ты выполняешь,желательно,чтобы он находился от фельдшера на расстоянии метра!Не люблю,когда стоят над душой!Если ты не доверяешь(врач),то делай сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Aminazin Опубликовано 22 Мая, 2007 в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2007 в 21:51 А я его лично знаю. Работал с ним. Вот уж действительно идеальный. На вызов пришли я рот не успел открыть, уже в руке тонометр, посмотрел, экг, уже накладывает электроды, я сказать не упел, сняли я поворачиваюсь, говорю что делать-без вопросов. при этом если у него есть мысли, он мне их скажет причем не нарушая субординации, я пишу карту-он с больным общается(общие рекомендации и так далее) чтоб врача не отвлекали. Ну естесственно что и ящик и кардиограф таскал сам несмотря на мои протесты и попытки взять оттащить хоть что нибудь. При всем при этом уровень его знаний сопочтавим с врачебным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynnychomyak1 Опубликовано 25 Мая, 2007 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2007 в 14:31 идиальлныи фельдшер это тот кто не треует с ним делиться на вызове и все умеет делать ведь по мнению приезжих докторов мы московское дерьмо очень добрые неумеем заробатывать но у в сложных ситуациях всю ответствинность при кэки сплавляют на него так как они здесь ни -кто выговор д олжен получить фельдшер.это закон сегоднешнего времени.приезжим у нас везде дорога ими легко управлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.