chachkapips Опубликовано 15 Сентября, 2025 в 07:15 Жалоба Опубликовано 15 Сентября, 2025 в 07:15 Получил задание в учебном заведении, поинтересоваться на просторах форумов медицинских сотрудников об интересующих меня темах в этой области, но в данный момент я пока не могу выделить для себя что то конкретное, поэтому хотелось бы попросить пару важных советов для начинающего фельдшера. Буду благодарен каждому ответу. Цитата
Арсений Опубликовано 15 Сентября, 2025 в 07:33 Жалоба Опубликовано 15 Сентября, 2025 в 07:33 Всем здравствуйте, получил задание в учебном заведении, спросить интересующие вопросы, советы на форумах медицинских работников, но для себя не могу выделить конкретную интересующую тему. Поэтому буду благодарен за любой совет для будущего фельдшера! Цитата
vedmed Опубликовано 15 Сентября, 2025 в 13:21 Жалоба Опубликовано 15 Сентября, 2025 в 13:21 В 15.09.2025 в 10:33, Арсений сказал: получил задание в учебном заведении, спросить интересующие вопросы, советы на форумах медицинских работников, но для себя не могу выделить конкретную интересующую тему. Так, батенька дело не пойдет. Что бы услышать ответ надо правильно задать вопрос, например:" Какими изменениями на ЭКГ характеризуется ОИМ нижней стенки в первые 3-6 часов?", или "Какова тактика действий бригады из одного фельдшера на ЧП/ЧС с количеством пострадавших больше трех?", ну или на худой конец "Каков основной принцип выполнения интрамускулярных инъекций?" Мы же тут сидим по углам, и не знаем что молодому/подрастающему поколению интересно. Может вас интересует значение молитвы "Отче наш" при проведении реанимационных мероприятий у ребенка трех лет отроду, или "пятый символ веры" при оказании помощи пациенту с ЖКК... А вообще для этого "Задачник" есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.