Жуть Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 14:56 Внимание! Радостная новость! Ранее не котировавшийся( по стране) конкурс на Лучшего фельдшера ССиНМП перешел во вторую группу ("Важные профессии"). Это позволило увеличить призовой фонд! Так что теперь: 1-е место - 100 тыс. руб 2-е место - 70 тыс. руб 3-е место - 50 тыс. руб!!! Не забудьте про участие!!!! P.S. Муравей - ждемссс Так же в этом году будет проводится конкурс "Лучший водитель станции ССиНМП". Поддержим своих водителей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 15:22 У нас в Питере тоже проводили в 2006 г, впервые за много лет: 1 место телевизор и куча всяких интервью 2 место музыкальный центр 3 место микроволновка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володей Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 06:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 06:18 А где правила участия узнать можно и кто вообще может учавствовать?Я имею ввиду-вся Россия или только отдельные города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 06:27 Так же в этом году будет проводится конкурс "Лучший водитель станции ССиНМП". Поддержим своих водителей!!!! А конкурса на лучшего врача не буваить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОКТОР1 Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 07:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 07:10 А где правила участия узнать можно и кто вообще может учавствовать?Я имею ввиду-вся Россия или только отдельные города? Правила высылаются по почте областными, районными, городскими комитетами здравоохранения на имя руководителя медицинской организации. Участие в конкурсе производится на добровольной основе. Наличие и объем призового фонда регламентируется комитетом здравоохранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambula Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 09:21 Или на добровольно - принудительной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 14:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 14:54 Ну вот закончился I этап (региональный) конкурса "Лучший фельдшер 2007). Небольшие выводы и наблюдения: В конкурсах очень много зависит не только от подготовки участников, но и от организации самого конкурса. А так же от отношения (серьезного-несерьезного) "начальства" к нему. В МУ№17 проводился конкурс 3-го региона. Бреус В.Ф. "вцепилась" в организацию и проведение конкурса железной хваткой! Пыталась предотвратить любой конфликтный случай. "Благодаря" этому - тестирование проводилось в три этапа (переписывания) и 48 п/ст была смещена уже на этом этапе (личный вывод - спорить с танком бесполезно). Второй этап - задача. И опять ошибки повторились!!! Обидно!!! Опять немного советов: 1. Фонендоскоп в уши не вставляйте! Вы ж не слышите показателей! Уверяю Вас, что в оценочном листе графы "правильное пользование фонендоскопом" НЕТУ!!! А вот потерянной (не услышанной) информации жалко. 2. Из первого "вытекает" второе - умейте пользоваться всей информацией. Ни одно слово статистами не говорится "просто так". 3. Из этого следует - умейте эту информацию извлекать. 4. Говорите ГРОМКО и обращайтесь к жюри!!! Все свои действия НАДО комментировать! Зубрите фразу: «сейчас я буду делать то-то и вливать то-то»…да хоть на домашних тренируйтесь! 5. После осмотра диагноз ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать жюри! Хоть Вы и думаете, что травму-рану-ожог все видят… 6. Если что-то «пошло не так» - не впадайте в панику. Статист не умрет! Примерно, что отражено в оценочном листе задачи: 1. Соблюдение инфекционной безопасности 2. Общение, осмотр, сбор анамнеза 3. Постановка диагноза 4. Контроль состояния больного 5. Правильное лечение 6. Транспортировка, госпитализация 7. В небольшой степени – техника инъекций, заполнение документации, обращение с использованным материалом, работа с аппаратурой. 8. Совсем не бывает – набор жидкостей (можно просто имитировать), проверка всяких дат стерильности (только у м/с), (как уже отмечала ранее) пользование фонендоскопом, куда именно ставить чемодан и как далеко Вы пошлете «мешающихся» статистов. Успехов в дальнейшем! P.S. Немного фото http://www2.netprint.ru/ru/98/521679/ P.SS. Финалистка действительно молодец! 35 п/ст не подведи в финале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 30 Апреля, 2007 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2007 в 19:44 моя любимая левобережна подстанция в г.Воронеже заняла перве место,ребята 2-й год держат первое,я их обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 29 Августа, 2007 в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 21:15 Я хочу участвовать! Фельдшерский диплом у меня есть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.