Alex03 Опубликовано 13 Января, 2007 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 15:09 Что - то на досуге подумал, а почему есть целый раздел в форуме Feldsher.ru где люди договариваются о сабантуях, но это все происходит в Питере или Москве, а в подразделе Челябинск такого нет. Я думаю давно пора собраться местным СМП-шникам, как говорится, познакомиться поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванычБ Опубликовано 15 Января, 2007 в 07:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2007 в 07:07 В неформальной обстановке,например на шашлыки, но наверно лучше когда потеплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex03 Опубликовано 16 Января, 2007 в 06:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 06:54 Нужны профорги на местах. С каждой п/с нужен человек, который будет клеить объявления на своей п/с, составлять списки записавшихся, собирать бабло и т.д. Ну если собирать весь народ со всех подстанций, то это получится не тусовка, а турслет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 16 Января, 2007 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 20:11 О! Точно! Не махнуть ли в Челябинск на денек? Как там у вас с рок-н-роллом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 16 Января, 2007 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 20:15 Нужны профорги на местах. С каждой п/с нужен человек, который будет клеить объявления на своей п/с, составлять списки записавшихся, собирать бабло и т.д. Я извиняюсь , что влезаю в вашу беседу , но думаю , что такими темпами вы никогда не соберётесь . Ерунда это всё . Профорги-шмофорги , сбор бабла . По сути , вам надо сгруппироваться в одну кучу для того , чтобы занять то или иное наиболее на ваш взгляд приличное питейное заведение . Напечатайте объявления о месте , часе и дне сбора , и повесьте их в приёмных отделениях ваших городских больничек . Кто придёт , тот придёт . Каждый должен платить сам за себя , ведь едят и пьют все по разному . Если первый опыт окажется удачным , то подобные тусовки станут традицией . А если нет , то не отчаивайтесь , первый блин всегда комом . Учтёте и исправите ошибки . И будет вам благо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 16 Января, 2007 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 21:32 Ну , вообще-то не смотря на то , что сайт скоропомощной , сюда заглядывают и смежники . По моему это только улучшает в целом межведомственные взаимоотношения . Когда у нас намечался концерт "Фельдшер.ру" , то объявления о нём висели во многих приёмниках . Да и вообще на все наши тусовки приходят не только скоропомощники . Это только приветствуется . Ну если у вас в городе какие-то межличностно-межведомственные проблемы , которые мешают вам объединяться , то тогда ещё раз примите мои извинения за то , что рискнула вмешаться в ваши дела . Хотела как лучше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katatonik Опубликовано 16 Января, 2007 в 22:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 22:01 ...Вы, уж, не ругайтесь на меня, пожалуйсто , но вопрос возник- в Челябинске, на о. Ильмень, ведь тоже фестивали авторской песни проводятся? И О. Митяев тоже из Челябинска. Ну, вообщем-то, я понимаю, что за ответы сейчас сваляться на мою голову (на форуме, похоже, я один от автороской песни без ума), но можно было бы и на фестивале побывать.. Далеко, правда, от нас. Ещё раз, извените, если уже надоел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dromus Опубликовано 17 Января, 2007 в 04:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 04:54 Почему бы и нет?! Сделать свой флаг, фото которого вывесить на сайте, а флаг вывесить над местом стоянки, вот и встретимся. Правда не знаю, сколько еще из фельдшеррушников согласится поехать. Впрочем, не нравяться барды - не слушай, на Ильменке у костров самый различный репертуар. Идея с фестивалем хороша. В Челябинске действительно можно определить место встречи, например, кафе "Светлое прошлое" (опять же для любителей авторской песни). Летом - парки, летние кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванычБ Опубликовано 18 Января, 2007 в 04:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 04:16 Блин, ребята скорую помощь и скорпомощников я люблю, а вот авторскую песню на дух не перевариваю. Вот и я про тоже, а природу все любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinka Опубликовано 18 Января, 2007 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 16:53 Ну, вообщем-то, я понимаю, что за ответы сейчас сваляться на мою голову (на форуме, похоже, я один от автороской песни без ума Нетушки! Не один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katatonik Опубликовано 19 Января, 2007 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 14:09 Нетушки! Не один! Тогда- вперёд, в Челябинск! На природу! Знакомиться с dr. Пожарским и его и нашими коллегами! И покорять Ильмены !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 19 Января, 2007 в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 14:15 Эх, pozharsky, жаль у вас там моря нет, да и прохладно, всмысле климат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinka Опубликовано 19 Января, 2007 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 19:06 Тогда- вперёд, в Челябинск! На природу! Знакомиться с dr. Пожарским и его и нашими коллегами! И покорять Ильмены !!! Ага! Только пока уезжаю в феврале покорять Карпаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dromus Опубликовано 20 Января, 2007 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 08:07 Эх, pozharsky, жаль у вас там моря нет, да и прохладно, всмысле климат.... Помню одного москвича, который, замерзая каждый вечер у костра, про августувскую погоду у нас произносил фразу: "Южный урал - это тебе не Северный Кавказ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васис Опубликовано 20 Января, 2007 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 18:31 Эй. Челяба! С каких пор "Ильменка" переселилась к Вам? Миасс 03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 20 Января, 2007 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 18:41 Авторская песня про ваще все что угодно это, извините, полный атас. А специально куда-то собираться, чтобы послушать дворовые песенки про то, как романтично работать на СМП это, согласитесь коллеги, уже попахивает Кузнецова 2А Пожарский, а что ты слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васис Опубликовано 20 Января, 2007 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 18:44 Что - то на досуге подумал, а почему есть целый раздел в форуме Feldsher.ru где люди договариваются о сабантуях, но это все происходит в Питере или Москве, а в подразделе Челябинск такого нет. Я думаю давно пора собраться местным СМП-шникам, как говорится, познакомиться поближе. Это предложение, я думаю, поддержат и пара - тройка Миассцев. И познакомиться интересно, и поговорить есть о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katatonik Опубликовано 21 Января, 2007 в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2007 в 11:36 Эй. Челяба! С каких пор "Ильменка" переселилась к Вам?Миасс 03 От Миасс до Челябинска всего-то 100 км. Разве это много? Два часа электричкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito Опубликовано 21 Января, 2007 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2007 в 18:42 Эй. Челяба! С каких пор "Ильменка" переселилась к Вам?Миасс 03 А Миасс, что, - не в Челябинской области находится? Эх вы, соседи... Москвичам то все равно, они Миасс не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васис Опубликовано 22 Января, 2007 в 05:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 05:10 А Миасс, что, - не в Челябинской области находится? Эх вы, соседи... Москвичам то все равно, они Миасс не знают. Так вот поэтому и замечание возникло, почему Москва не должна знать Миасс? А Челябмнцам следует гордиться тем, что Миасс находится именно в Челябинской обл., ведь Миасс славится не только "Ильменкой"! Почему бы и нет?! Сделать свой флаг, фото которого вывесить на сайте, а флаг вывесить над местом стоянки, вот и встретимся. Правда не знаю, сколько еще из фельдшеррушников согласится поехать. Впрочем, не нравяться барды - не слушай, на Ильменке у костров самый различный репертуар. Идея с фестивалем хороша. В Челябинске действительно можно определить место встречи, например, кафе "Светлое прошлое" (опять же для любителей авторской песни). Летом - парки, летние кафе. Точно замечено!!! И под этим флагом, объединить все "03" Челябинской обл.! И не только, чтобы водки попить, но и для более серьезных дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito Опубликовано 22 Января, 2007 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 12:52 А Челябмнцам следует гордиться тем, что Миасс находится именно в Челябинской обл.,ведь Миасс славится не только "Ильменкой" Да, мы гордимся, конечно! И ильменским фестивалем, и макеевским "ящиком" ГРЦ и УралАЗом. (Они кстати, ещё живы? А то со свертыванием оборонки про них совсем забыли, как про наш ЧТЗ). И природой нашей уральской тоже! Москвичи-родственники когда к нам приезжали, балдели от красоты окрестностей Миасса и заповедника. Только вот пруд драга испортила, а раньше так здорово там было. Если и собираться, то только где-нибудь на природе, идея про фестиваль разумная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katatonik Опубликовано 22 Января, 2007 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 20:36 Москвичам то все равно, они Миасс не знают. От Челябинска Миасс расположен в 100 км. к западу. Возник при посёлке медплавилного завода в 18 веке. В 1926 году получил статус города. Славиться на всю страну машиностроительным заводом (знаменитые "Уралы"), золотодобычей и редкими минералами (около 30 видов). Три главные достопримечательности: Ильменский заповедник, о. Тургояк и ИЛЬМЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ авторской песни, до которого (если поездами) лучше добираться из Челябинска (для тех, кто любит смотреть в окошко электрички), или из самого города маршрутками до ж/с Миасс-1. А там полчаса ходьбы до Ильменской поляны по берегу озера.. Друзья! Не обижайте Москвичей... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katatonik Опубликовано 22 Января, 2007 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 21:12 Фестиваль проходит в первых числах июня, точнее в первые выходные. Думаю, что если поагетировать, то с Москвы люди будут обязательно. Я- первый (если сразу не выгоните). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katatonik Опубликовано 22 Января, 2007 в 21:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 21:28 Ну, быть в Челябинске и не побывать на Ильменке, всё равно что быть в Загорске (Сергиев Посад ныне) и не побывать в Троице-Сергиевой лавре... я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васис Опубликовано 22 Января, 2007 в 21:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 21:55 От Челябинска Миасс расположен в 100 км. к западу. Возник при посёлке медплавилного завода в 18 веке. В 1926 году получил статус города. Славиться на всю страну машиностроительным заводом (знаменитые "Уралы"), золотодобычей и редкими минералами (около 30 видов). Три главные достопримечательности: Ильменский заповедник, о. Тургояк и ИЛЬМЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ авторской песни, до которого (если поездами) лучше добираться из Челябинска (для тех, кто любит смотреть в окошко электрички), или из самого города маршрутками до ж/с Миасс-1. А там полчаса ходьбы до Ильменской поляны по берегу озера.. Друзья! Не обижайте Москвичей... . Мы никогда Москвичей не обижаем, даже если очень хочется, пока до Мосвы доберешься, желание пропадает. Э-э-э! Я тут не про ильменку говорю, а так сказать о чисто скоровском слете. Так, ведь, можно совместить прятное с полезным. Водрузить флаг "03", возле него и собраться. А еще, на каждой "Ильменке", круглосуточно дежурит бригада ССМП Миасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.