Гость SKALPEL Опубликовано 11 Января, 2007 в 15:24 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2007 в 15:24 ЧП_Елена сказал: Моя родная п/с,как я по ней скучаю! Да! 1 подстанция - это любовь с первого взгляда и навсегда P.S.: Ленуська! узнала меня в синеньком костюме и в белом халате :-) Цитата
rochany Опубликовано 11 Января, 2007 в 15:28 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2007 в 15:28 Rottenburg сказал: Женька Ведяков. Он на "психов" ушел. А насчет Ани не знаю. С августа не работаю.(( если не ошибаюсь, узнала Голубеву и Пашенцеву за столом. Если это они, то привет от 25 -й! Старые сотрудники. Цитата
Олег_Врайтов Опубликовано 11 Января, 2007 в 15:41 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2007 в 15:41 Торжественное вручение ССМП г. Сочи новых развалюх в августе прошлого года. Цитата
Rottenburg Опубликовано 11 Января, 2007 в 15:48 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января, 2007 в 15:48 Цитата
ЧП_Елена Опубликовано 11 Января, 2007 в 18:10 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2007 в 18:10 SKALPEL сказал: Да! 1 подстанция - это любовь с первого взгляда и навсегда P.S.: Ленуська! узнала меня в синеньком костюме и в белом халате :-) Хорошо выглядешь. rochany сказал: если не ошибаюсь, узнала Голубеву и Пашенцеву за столом. Если это они, то привет от 25 -й! Старые сотрудники. А вы Кириллову и Аверьянову помните,я и с ними училась. Цитата
dr.whitebear Опубликовано 11 Января, 2007 в 18:18 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2007 в 18:18 Фотки с моей подстанции. Цитата
rochany Опубликовано 11 Января, 2007 в 22:22 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2007 в 22:22 А вы Кириллову и Аверьянову помните,я и с ними училась. Конечно помню! Цитата
MR112 Опубликовано 11 Января, 2007 в 23:19 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2007 в 23:19 Фагот сказал: вот щас дядя Раймо придёт и про газель скажет что думает )) )))) Да ладно. Что бы я! Да не может быть Интересные фоты. gavrik сказал: наши машинки... Привет почти родная Рига! )))) Профиле рулит! Скажем спасибо евросоюзу, господину Шитцу и г.Берзиньшу тоже. )))) Носилки правда... Нет, они хорошие. Финские. Просто, ну в общем, не на мой вкус ))))) Ну а в Финляндии.... Моя любимица (сейчас я учусь, поэтому с ней всречаемся реееденько так). Индексы на бортах разные. Но это одна и та же машина. Только в разное время. http://www.fireimages.net/gallery/albums/u...normal_H291.jpg http://www.fireimages.net/gallery/albums/u...amina%20292.JPG http://www.fireimages.net/gallery/albums/u...mal_H%20191.jpg Новая. Красавица. http://www.fireimages.net/gallery/albums/u...rmal_H291~0.jpg http://www.fireimages.net/gallery/albums/u...amina%20291.jpg А вот на этом монстре мне довелось продежурить сутки ))))) Таааакая дура! Прет как танк. Но старый. Списали его. Он у финов, как уазик в России )))) Но машина, вечная наверно. http://www.fireimages.net/gallery/albums/k...normal_K_19.jpg Цитата
Griff Опубликовано 12 Января, 2007 в 00:03 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 00:03 Dr.asist.Raimonds-завидую белой завистью!красивые машинки!у меня весь комп забит машинками СМП,они мне оч нравяться)))а можно личную просьбу,можно пару фоток внутренностей машины? Цитата
MR112 Опубликовано 12 Января, 2007 в 00:17 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 00:17 Так вот они. Тут же в форуме и висят. )))) Там с поручня дефибрилятор снят. Стенка одиноко выглядит ))) Из за этого. А вот практически (маааленькие мелочи различаються) иденьтчный салон, в 360 градусов. http://www.profilevehicles.com/multimedia/..._ambulanssi.htm ;) Цитата
Griff Опубликовано 12 Января, 2007 в 00:46 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 00:46 огромное спаисбо))салон большой.Вот ток както пустовато...после наших кажеться огромной комнатой)))спасибо ещё раз)) Цитата
Олег_Врайтов Опубликовано 12 Января, 2007 в 07:34 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 07:34 Маленький экскурс по ССМП г. Сочи: Оперативный отдел за работой Заправочная в момент пересменки Наша старший фельдшер Лена на крыше подстанции Панорамный вид станции с утра Утро, лето, пересмена, домой... кайф! Наш главный врач за работой Перед ночной дэпэшкой бывает очень грустное выражение лица... Смена дурная - и в расходке дурдом. Одна из подаренных краем машин - на лицо прекрасная, и добрая, что удивительно, внутри. Молодость, молодость... санитарная моя работа на "психах". Цитата
Rottenburg Опубликовано 12 Января, 2007 в 13:02 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 13:02 Ёлы-палы! Посмотрел на НеМосковские скорые, обидно стало- раскрашенные ,всяких люстр понавешано - такую машину не захочешь,заметишь. А у нас... Какой-то дурак из руководства(Мосавтосантранс) встал не с той ноги и сказал, что мол Самотлоровские(Нижегородская фирма-изготовитель) скорые (читай-московские) раскрашены не по ГоСТу. Заставили водил сдирать светоотражающие ленты отовсюду.Оставили только по бокам. Даже с передних крыльев сняли. Остались только 2 полосы по бокам и "03" спереди и сзади. Прошло некоторое время, и кто-то видно решил полистать ГОСТ - в результате те, кто не содрал ленты (поленился/забил) с ними и остались. А кто содрал - теперь так и ездит. з.ы.Теперь на месте содранных лент - черные полосы налипшей на клей грязи.Не смывается.))) Видно так для руководства заметней.))) з.ы. з.ы. Вот в России всегда так: сперва издадут закон ( указ,приказ...),а потом начинают думать зачем. Вот мы и привыкли так жить- закон - по боку. Пройдет время отменят. з.ы. з.ы. з.ы. Прошу прощения за то,что "не в тему". Наболело. Цитата
MR112 Опубликовано 12 Января, 2007 в 17:09 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 17:09 Rottenburg сказал: ...Какой-то дурак из руководства(Мосавтосантранс) встал не с той ноги и сказал, что мол Самотлоровские(Нижегородская фирма-изготовитель) скорые (читай-московские) раскрашены не по ГоСТу. Заставили водил сдирать светоотражающие ленты отовсюду... По идее, что с завода пришло, таковым и будет. Претензии к изготовителю. Странные приказы ;) А вот моргалки на уровне капотной линии, за ветровым стеклом, на передней поверхности зеркал заднего вида, я у вас нигде не видел. Плохо. Намного улучшает заметность. Тоже приказ? Или ГОСТ? Рафики от ТАМРО же были с таковыми. Или на ТАМРО рука не подымалась? Возможно, с самого верху Цццыкнули В действии выглядит так. /ТЫКАЕМ СЮДЫ Такие машины видно далеко, далеко. Лампочки-моргалки эти относительно не дороги. А вот аварийность снизится на порядок, как и пропуск машин на дороге тоже, тоесть оперативность. Цитата
KyPOK Опубликовано 12 Января, 2007 в 17:22 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 17:22 Фотки нашей ССМП , а это новый год там же Цитата
MR112 Опубликовано 12 Января, 2007 в 18:08 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 18:08 Для раздумья ))) Машина для парамедиков, работают до приезда нормальной скорой, если они близко от несчастного случая или едут одновременно с обычной скорой в довесок, что бы рук хватило. Транспортировкой обычно не занимаются. Медикаментов минимум. Знания оказания основной первой помощи максимум. В прочем, умеют и пользуються автоматическими - полуавтоматическими дефами, снимают ЭКГ (но не читают, а если надо посылают ее по факсу врачу). Систему могут поставить, обезболить, шинки наложить. Славные ребята. http://www.fireimages.net/gallery/albums/u...mal_Mersu_1.JPG Несколько просто оригинальных и просто хороших кадров (не моих ). С первого взгляда бред. Медики помогают пожарным. Но все просто. Скорая (не считая фирм) и пожарные обьеденены в единую службу спасения. Тренировки проходят вместе. Поэтому народ в курсе, чем можно помочь в напряженные моменты, в моменты нехватки рук. http://www.fireimages.net/gallery/albums/u...l_nokia079_.JPG http://www.fireimages.net/gallery/albums/u...l_nokia081_.JPG Взаимодействие служб. Полиция, перекрыла дорогу. Принцып зеленой улицы. http://www.fireimages.net/gallery/albums/u...al_nokia004.JPG http://www.fireimages.net/gallery/albums/u...al_nokia002.JPG Цитата
Rottenburg Опубликовано 12 Января, 2007 в 18:21 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 18:21 Не смешно. У нас на таких только начальство разъезжает. Возит свои пятые точки на работу-с работы- на дачу и т.д. Да и парамедиков у нас нет. Цитата
MR112 Опубликовано 12 Января, 2007 в 18:48 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 18:48 Rottenburg сказал: Не смешно. У нас на таких только начальство разъезжает. Возит свои пятые точки на работу-с работы- на дачу и т.д. Да и парамедиков у нас нет. Такое начальство надо понижать в званиях, увольнять. Натравливания прессы обычно проходит на ура, это же не целевое расходывание средств. ;) Пример постсоветского пространства. В Латвии купил один начальник полиции себе Линкольн Навигатор (гдето 70 000 евро), как служебный джип. В итоге, начальника кудаь то задвинули. А машину отдали патрульным. Цитата
Гость Махмуд Опубликовано 12 Января, 2007 в 19:56 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 19:56 Dr.asist.Raimonds сказал: По идее, что с завода пришло, таковым и будет. Претензии к изготовителю. Странные приказы ;) А вот моргалки на уровне капотной линии, за ветровым стеклом, на передней поверхности зеркал заднего вида, я у вас нигде не видел. Плохо. Намного улучшает заметность. Тоже приказ? Или ГОСТ? Рафики от ТАМРО же были с таковыми. Или на ТАМРО рука не подымалась? Возможно, с самого верху Цццыкнули В действии выглядит так. /ТЫКАЕМ СЮДЫ Такие машины видно далеко, далеко. Лампочки-моргалки эти относительно не дороги. А вот аварийность снизится на порядок, как и пропуск машин на дороге тоже, тоесть оперативность. Ув 'Dr.asist.Raimonds'!, во первых по ГОСТу на специгналы разрешены маяки только на крыше или переднем ее скате. Во вторых, светодиодные маяки (как и стробоскопы) не проходят по требованиям яркости в нашем ГОСТе. (хотя именно светодиодные очень хорошо видны днем и могут молотить сколько хочешь -наработка на отказ 100000 часов). Во вторых, те фары-вспышки, что на решетке радиатора Вашей "боевой машины" у производителя стоят в районе $120 (а у нас это будет стоить $200) , а наша вся СГУ (т.е. балка на два ротатора+сирена+матюгальник) всего $300. А на сколько тянет сигнальный обвес у Вас на машину - я думаю минимум $1500 (хотя, наверное, столько только одна балка стоит). Да и сирена у нас ок 100 Дб, а не как у Вас 200. Так что экономят на всем. Хотя, из личного опыта - стробоскопы на уровне капота очень помогают разгонять обалдуев, не уступающих дорогу, т.к. долбят прямо на уровень заднего стекла. Цитата
Игорь-ОИТ Опубликовано 12 Января, 2007 в 21:00 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 21:00 Эхх,красотищща!!!В России отродясь такого обвеса не видел,и наверно к сожалению не увижу Цитата
MR112 Опубликовано 12 Января, 2007 в 21:10 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 21:10 Махмуд сказал: Ув 'Dr.asist.Raimonds'!, во первых по ГОСТу на специгналы разрешены маяки только на крыше или переднем ее скате. Мда. Зачем ограничивать, очевидные вещи? Ведь для чего маяки нужны? Для того что бы их заметили и пропустили. Я цен не знаю. Но мне кажется, что цена машины, цена людей и важность того что, в данном случае, скорая вовремя доедет до пациента намного дороже. Ладно. Думайте сами. Я удивился. .................................................................................................. Вот порылся. ГОСТ Р 50574-2002 ...6.1.3 Проблесковый маячок должен устанавливаться на крышу транспортного средства или над ней... Проблесковые маячки в других местах транспортного средства устанавливать не допускается... ......................................................................................................................................... Странно. Присмотритесь к Двум Мерседесам на ближнем фоне. Что у них там на бампере? Мда. И зачем такой ГОСТ, если принявшие его, сами же и игнорируют (или для себя сделали законодательную лазейка)... Неэтично. Цитата
Игорь-ОИТ Опубликовано 12 Января, 2007 в 21:27 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2007 в 21:27 Ну чтож вы хотели,этож наши слуги народа!Они бедненькие у нас,им льготы положены,у них понимаш должности ответственные!А мы медики зажрались,и так проживем Цитата
Гость Махмуд Опубликовано 13 Января, 2007 в 05:39 Жалоба Опубликовано 13 Января, 2007 в 05:39 Dr.asist.Raimonds сказал: Мда. Зачем ограничивать, очевидные вещи? Ведь для чего маяки нужны? Для того что бы их заметили и пропустили.Я цен не знаю. Но мне кажется, что цена машины, цена людей и важность того что, в данном случае, скорая вовремя доедет до пациента намного дороже. Ладно. Думайте сами. Я удивился. .................................................................................................. Вот порылся. ГОСТ Р 50574-2002 ...6.1.3 Проблесковый маячок должен устанавливаться на крышу транспортного средства или над ней... Проблесковые маячки в других местах транспортного средства устанавливать не допускается... ......................................................................................................................................... Странно. Присмотритесь к Двум Мерседесам на ближнем фоне. Что у них там на бампере? Мда. И зачем такой ГОСТ, если принявшие его, сами же и игнорируют (или для себя сделали законодательную лазейка)... Неэтично. Да кто спорит насчет цены машины и заметности? Просто этот ГОСТ - калька со старого. И плюс возможность не ставить дополнительное светосигнальное оборудование. Про требования к оборудованию салона я вообще молчу А насчет мерседесов на фото - так этож "слуги народа" (хотя возникла мысль - скорая помощь - вот настоящие слуги народа, только вот блин, еще за пивом для пациентов не ездим ), им спешить надо, а мы так, прохлаждаемся..... Цитата
surgeraf Опубликовано 30 Января, 2007 в 14:28 Жалоба Опубликовано 30 Января, 2007 в 14:28 Rottenburg сказал: Тогда наберу побольше мужчин! Сойдет? брат, твои соподстанцики все идут!!! Цитата
Rottenburg Опубликовано 30 Января, 2007 в 20:26 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января, 2007 в 20:26 surgeraf сказал: брат, твои соподстанцики все идут!!! хе-хе, замётано! Блин, надо как-нить заглянуть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.