Вадим Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 09:29 Жалоба Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 09:29 ВОДИТЕЛЬ ЖИВ !!!! Меня обманули.(( хотя у нас по станции прошла тема что умер. Водилы даже деньги собрали....Хотели в гараж везти. Но сегодня утром наконец - то позвонили в гараж, ПАПЕ. и все прояснилось.. Цитата
Гость Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 15:46 Жалоба Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 15:46 ВОДИТЕЛЬ ЖИВ !!!! Меня обманули.(( хотя у нас по станции прошла тема что умер. Водилы даже деньги собрали....Хотели в гараж везти. Но сегодня утром наконец - то позвонили в гараж, ПАПЕ. и все прояснилось.. Слава Богу!!!!!!!А то нам тоже рассказывали черти что! Цитата
Lukich Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 19:33 Жалоба Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 19:33 Меня тоже обманули. Жив и слава богу и снасибо спецам.... Жаль, только то, что на него все повесят... Цитата
Гость Опубликовано 7 Января, 2007 в 14:15 Жалоба Опубликовано 7 Января, 2007 в 14:15 Меня тоже обманули. Жив и слава богу и снасибо спецам.... Жаль, только то, что на него все повесят... ГОСПОДА!!!!!!ВОДИТЕЛЬ,СЛАВА БОГУ ЖИВ!!!!!!!Но, к огромнейшему нащему сожалению пытаются всю вину повесить на него!!!!!!!!!!!!!!Со слов ,машина,которая,врезалась в автомашину скорой помощи,шла на зеленый свет.Но почему-то ,въехал в заднее колесо машины "Скорой Помощи",длина которой приблизительно 5 метров.Господа водители .фельдшра и врачи!!!!!!!!!!!!Ну неужели мы настолько маленькие и не заметные!!!!!! Даже машины с" шашечками" пропускают намного охотнее ,чем нас .Неужели все считают себя бессмертными?!!!!!! Ведь все мы люди,человеки,все мы смертны!!!! и рано или поздно каждый из них может оказаться на месте б ольного в карете скорой помощи или его родственник. В следующий раз, госполда подумают,а гнуть ли "пальцы" на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Oksel Опубликовано 8 Января, 2007 в 11:45 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 11:45 это машина моей подстанции (19 п.ст). Водителю совсем хреново, больной умер, фельдшер отделалсь ушибами, а врач с тяжелум сотрясом лежал на Будапеште. Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 20 Января, 2007 в 13:46 Жалоба Опубликовано 20 Января, 2007 в 13:46 20.01.2007 Операция ПРИОРИТЕТ Управление ГИБДД ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Т. 234-70-72 234-79-19 20 января 2007 года. Профилактическая операция "Приоритет" В последнее время в Санкт-Петербурге участились случаи нарушений водителями транспортных средств требований раздела 3 Правил дорожного движения, в части не предоставления преимущества автомобилям, имеющим нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, движущимся с включенными проблесковыми маячками синего цвета и специальным звуковым сигналом (транспорт МЧС, "Скорая помощь"), что значительно увеличивает время прибытия автомобилей этих служб к месту вызова, а также приводит к дорожно-транспортным происшествиям. 15 декабря 2006 г. в 03-30 на регулируемом перекрестке ул. Будапештская Дунайский пр., водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ГАЗ-2834, по запрещающему сигналу светофора выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Форд-Транзит "Скорая помощь". В результате происшествия 5 человек, в том числе 1 ребенок, в различной степени тяжести госпитализированы. 16 декабря 2006 г. в 06-40 на регулируемом перекрестке Невский пр. ул. Полтавская, водитель, управляя автомобилем Фольксваген-Гольф, совершил столкновение с автомобилем Форд-Транзит "Скорая помощь", после чего последний, совершил наезд на осветительный столб. В результате происшествия 5 человек, с травмами различной степени тяжести госпитализированы. В целях сокращения времени прибытия специальных служб к месту вызова, снижения аварийности с участием транспорта специальных служб, укрепления правопорядка на дорогах и воспитания у водителей уважительного отношения к требованиям Правил дорожного движения с 19 по 31 января 2007 г. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет проводиться профилактическая операция "Приоритет". Сотрудники ГИБДД будут нацелены на выявление и пресечение нарушений водителями требований раздела 3 Правил дорожного движения. Так же будет проведены целевые инструктажи водительского состава МЧС и "Скорой помощи", с учетом требований Правил дорожного движения и проведены совместные рейды с пожарными подразделениями МЧС и подстанциями "Скорой помощи". Источник Цитата
PapaDoc Опубликовано 20 Января, 2007 в 14:55 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января, 2007 в 14:55 Наташа, наши доблестные ГИБДДуны сначала 10 раз подумают (о своей прибыли) а потом поднимут зебровый фаллоимитатор. Другой вариант возможен, если пришел строгийи приказ сверху, тогда другая крайность- будут штрафовать тех, кто не пропустил "скорую" с работающими маяками , стоящую на перекрестке. НАКАЗАНИЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТРОГО И НЕОТВРАТИМО!!! Цитата
Vanya Опубликовано 21 Января, 2007 в 15:08 Жалоба Опубликовано 21 Января, 2007 в 15:08 Тут на днях ехал на своей а/м, угол пр.Славы и Пражской ул. безуспешно пытался пропустись а/м СМП (скорее всего 56 Н/п), с "миглом", но в кабине 1 водитель и в карете свет выключен, стоял проклятый и никуда не торопился, пришлося нарушать, Цитата
MicDoc Опубликовано 21 Января, 2007 в 16:33 Жалоба Опубликовано 21 Января, 2007 в 16:33 Ваня, чего за пепелац был? Соболь высокий, поди, и водила в куртке красной? Цитата
Vanya Опубликовано 22 Января, 2007 в 07:02 Жалоба Опубликовано 22 Января, 2007 в 07:02 Машину угадал, а водилу я не разглядывал (темно было), Цитата
MicDoc Опубликовано 22 Января, 2007 в 10:39 Жалоба Опубликовано 22 Января, 2007 в 10:39 То психопат Аркаша был Цитата
тихий Опубликовано 30 Января, 2007 в 18:05 Жалоба Опубликовано 30 Января, 2007 в 18:05 Тут на днях ехал на своей а/м, угол пр.Славы и Пражской ул. безуспешно пытался пропустись а/м СМП (скорее всего 56 Н/п), с "миглом", но в кабине 1 водитель и в карете свет выключен, стоял проклятый и никуда не торопился, пришлося нарушать, Чего нарушать? Без сирены он не имеет приимущества, одни мигалки дают лишь право отступать от ПДД! Читайте ПДД!!! Цитата
Vanya Опубликовано 31 Января, 2007 в 11:18 Жалоба Опубликовано 31 Января, 2007 в 11:18 Чего нарушать? Без сирены он не имеет приимущества, одни мигалки дают лишь право отступать от ПДД! Читайте ПДД!!! А со включенными "проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией" имеют право преимущественного проезда убедившись в безопасности других участников движения. Я правила, спасибо знаю, читали-с. Цитата
тихий Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 06:40 Жалоба Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 06:40 А со включенными "проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией" имеют право преимущественного проезда убедившись в безопасности других участников движения.Я правила, спасибо знаю, читали-с. Тем более Вас не понимаю. Цитата
Vanya Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 16:13 Жалоба Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 16:13 Подобное уже обсуждалось в других темах, мне искренне жаль коллег попавших в ДТП. Повторюсь - если с "миглом" ездить на обед, заправку, в магазин, стоять на светофорах и вообще ездить с крейсерской скоростью 40-50 км/ч то никто и никогда не станет добровольно уступать дорогу. А от дурака на дороге никто не застрахован Цитата
scorik1 Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 19:31 Жалоба Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 19:31 по поводу 40-50км, а кто за рулем, некому работать. приходят или дедушки или какие-то раз-----и. спросите у водителей они хоть раз стажеров обкатывали? скоро оленеводов с маршруток брать будут. в этом году обещали приход 160 машин. кого сажать? Цитата
Victor Опубликовано 2 Марта, 2007 в 14:59 Жалоба Опубликовано 2 Марта, 2007 в 14:59 скоро оленеводов с маршруток брать будут. в этом году обещали приход 160 машин. кого сажать? В таком случае и 40 много. Цитата
feldsher-17 Опубликовано 25 Марта, 2007 в 13:48 Жалоба Опубликовано 25 Марта, 2007 в 13:48 КОРИС безконечно бьется из-за слишком быстрой езды.Носятся как ненормальные.Им к сожалению,начальство,такое условие поставилоВодитель пока в реанимации,с ЧМТ,переломом плеча ибедра,говорят,в тяжолом состоянии.Доктор уже на отделении. Кстати,ночью одной из машин 17п/ст пьяным гоблином на вызове,было разбито лобовое стекло!!!!!!!!!!!!!!!!По-моему народец у нас совсем припух.Ни стыда,не совести,ни грамма уважения!!!!Зато,как только в ж.... кольнуло,сразу корявыми пальцами в кнопки"03"тычат!!!!!!!!! это была машина к которой я прикреплена, к счастью фельдшер в момент этого был на вызове, а бутылка попала как раз со стороны фельдшера, бросали пьяные уроды из окна общаги, к сожалению личность их установить не удалось, а водителю влетело за стекло по полной программе. Подобное уже обсуждалось в других темах, мне искренне жаль коллег попавших в ДТП. Повторюсь - если с "миглом" ездить на обед, заправку, в магазин, стоять на светофорах и вообще ездить с крейсерской скоростью 40-50 км/ч то никто и никогда не станет добровольно уступать дорогу. А от дурака на дороге никто не застрахован На дороге надо пользоваться правилами трех д (дай дорогу дураку), лучше иметь один труп в машине, чем четыре. Вы абсолютно правы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.