Димас Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 14:52 Всем привет. Уважаемые коллеги работающие в этот Новый год , у кого какие планы. Давайте встретимся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 15:18 А Димас не из ЛКС случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 15:48 А Димас не из ЛКС случаем? Не, он фельдшер неотлоги. Прикольный парниша. Приятно пообщаться. Часто встречаю его в 15 и 26, редко в дгб 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 15:57 Не, он фельдшер неотлоги.Прикольный парниша. Приятно пообщаться. Часто встречаю его в 15 и 26, редко в дгб 5. Московские коллеги как-то ответственнее к этому подходят. Может тоже собиремся, где нибудь, пообщаемся, познакомимся в своем тесном медицинском кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 11:18 Не, я впервые за пять лет и Новый Год, и первоянварское похмелье буду встречать НЕ НА РАБОТЕ!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 11:22 Может встретимся до или после Нового года Только давайте договоримся где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:45 Может встретимся до или после Нового годаТолько давайте договоримся где? Да у Вас, батенька, мания величия :-) Приходите по средам в Fireball, мы там ночью зажигаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 17:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 17:30 Да у Вас, батенька, мания величия :-) Приходите по средам в Fireball, мы там ночью зажигаем А где находиться и что такое Fireball? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 18:03 А где находиться и что такое Fireball? Рок-н-ролл, рокабилли клуб. Купчино, Альпийский 30. http://www.fireball.sp.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 20:14 Я с 31 на 1 работаю сутки. Просьба не вызывать 03 по пустякам, во избежание обострения хронических болячек. Ибо сказано: Как Новый Год встретишь - так его и проведёшь. Удачи Питерским коллегам, работающим в Новогоднюю Ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 14:11 Встретится - это очень неплохая идея! Вполне вожможно мы даже друг друга в лицо знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 21:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 21:56 Да скорее всего, так и есть. СИСТЕМА - она маленькая, и лет через пяток знаешь ВСЕХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 00:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 00:21 Меня тоже записывайте: всегда рад новым знакомствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 09:25 ...Приходите по средам в Fireball, мы там ночью зажигаем Идея встретицца богатая. И личности (без сомнения) знакомые попадуцца, и РОКАБИЛЛИ - ФОРЕВА! Только Купчино, млин, настолько не ближний свет... Да и зажигать в ночь со среды тяжковато - утром в четверг ведь на рабочее место надо добрацца. Жизнеспособным. Вот бы в Озерках, этаже этак на 9-м. В ночь с пятницы на понедельник. И чтоб рокабилли обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 09:29 Идея встретицца богатая. И личности (без сомнения) знакомые попадуцца, и РОКАБИЛЛИ - ФОРЕВА! Только Купчино, млин, настолько не ближний свет... Да и зажигать в ночь со среды тяжковато - утром в четверг ведь на рабочее место надо добрацца. Жизнеспособным. Вот бы в Озерках, этаже этак на 9-м. В ночь с пятницы на понедельник. И чтоб рокабилли обязательно! В Озерках это ваще супер будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 09:57 В Озерках это ваще супер будет!Ну дык в чем вопрос?Тока определиться с временем, местом, культурной/малокультурной/некультурной программой... Для этого нужен инициативщик, который будет предлагать варианты, собирать мнения, состыковывать графики и пр. Вперед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 13:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 13:28 Эй, Господа, давайте не будем предлагать встречу на конечных станциях. Давайте все же подберем оптимальный вариант и время для всех. Пишите в какие числа можте. Ну и типа култ програмку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 13:53 Не конечные - это в центре что ли? Ну-ну... Скромненькие там местечки Желательно накануне нерабочих дней. Напр. 22/23.12.06. А культ. программа - смотря куда занесет, т.е. что будет в месте сбора (окромя обязательного пива естессно!) ______________________________________________________ Гыыы! Сволочь я все-таки, провокатор! И сам не с "СП", и насчет вырваться крайне неопределенно. Хотя надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:02 Не конечные - это в центре что ли? Ну-ну... Скромненькие там местечки Желательно накануне нерабочих дней. Напр. 22/23.12.06. А культ. программа - смотря куда занесет, т.е. что будет в месте сбора (окромя обязательного пива естессно!) ______________________________________________________ Почему же центр. Есть другие не конечные пункты. Например кировский, московский районы, ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:07 Не, я впервые за пять лет и Новый Год, и первоянварское похмелье буду встречать НЕ НА РАБОТЕ!!! Ура!!! Аналогично, коллега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиновна Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:24 Приходите по средам в Fireball, мы там ночью зажигаем Коллега Вы меня прям заинтриговали, буду в Питере постараюсь заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онаним_kukolka_* Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:50 Привет всем!!!!!!! Ачто ,до Нового года поводов мало для встречь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 15:02 Да уж праздник близится, а Германа все НЕЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 15:44 По опыту предыдущих сборищь Питерских коллег, могу сказать, что сборы затянутся на несколько месяцев, а на тусу придет несколько человек. Д-р Натали не даст соврать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 06:21 По опыту предыдущих сборищь Питерских коллег, могу сказать, что сборы затянутся на несколько месяцев, а на тусу придет несколько человек. Д-р Натали не даст соврать )Ну, из Москвы виднее Но в целом так оно и есть (по опыту других немедицинских и-нет тусовок). Питер собирается вяло, мляво и чахло. Единственный более-менее действенный повод для сбора - приезд москвичей. Ну да и ладно. Кого знаю - с тем мы и так при случае поднимем бокалы: за Новый Год, за удачу, за учителей, за легкие дежурства и благодарных пациентов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.