ИванычБ Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 14:18 Слышал собираются поделить Калининский и Курчатовский р-ны по новому,и центральный кстати тоже затронут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 14:56 Примерно так: район обслуживания 4-й п/с будет передвинут с Нового Года в сторону Северо-Запада по проспекту Победы. Район Никольской рощи, Механка и ЖБИ (до Меридиана) отойдет к ЧТЗ, а Центральному району вэамен добавят кусок района 8-й п/с (точно не знаю до каких границ). Мотивируют тем, что 2-я и 8-я не справляются с объемом новостроек на С/З (Тополиная аллея и тому подобное). Я думаю, что в выигрыше будет только 4-я п/с, им и так хватает пробок в центре, да еще этот аппендикс, Никольскую рощу, приходилось обслуживать. Народу не убавится, конечно, но хоть все в куче будут. ЧТЗ тут в проигрыше, Северку ни холодно ни жарко. Еще грозятся раскидать спецов по всем п/с, решить жилищную проблему на 8-й за счет площадей спецов, а то спят там на 8-й вповалку, все в одной комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufus142 Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 13:52 Еще грозятся раскидать спецов по всем п/с, решить жилищную проблему на 8-й за счет площадей спецов, а то спят там на 8-й вповалку, все в одной комнате. Насчёт "спят там на 8-й" - несколько опрометчиво, спать-то особо некогда. А насчёт разгона спецов - переведут "ремков" на 4-ю, "паралитиков" - на 7-ю, "психов" - на ЧТЗ, а остальные как были на северке, так и останутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:14 Насчёт "спят там на 8-й" - несколько опрометчиво, спать-то особо некогда. "Спят" - это я фигурально. Как говорит наша Ершова (именуемая дальше-Работодатель):" Вот когда я была в Америке , то я видела, что их парамедики вообще не заезжают в гараж всю смену, а сидят там на перекрестках в машине в ожидании вызова по рации, или патрулируют улицы". Поскольку для нашего Работодателя организация работы СМП в США является светом в окошке и образцом для подражания, очень может быть нам скоро и подстанции не понадобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 14:21 Ага, только у них Чикуаго на широте Ташкента и работают они по 12 часов. В США и максимальная выработка - 8 лет, по - моему. Потом на пенсию. У нас с таким стажем - еще "молодой специалист и новичок в этом деле". "Парамедики вынуждены брать даже по три дежурства в неделю..." (слова гл.героя в исполнении Николаса Кейджа в х/ф "Воскрешая мертвецов", пр-во США). СЛАБАК! А через сутки он работал за 130 баксов в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belosnegkaa Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 16:52 Насчёт "спят там на 8-й" - несколько опрометчиво, спать-то особо некогда. А насчёт разгона спецов - переведут "ремков" на 4-ю, "паралитиков" - на 7-ю, "психов" - на ЧТЗ, а остальные как были на северке, так и останутся на 7-ой даже комнату отдельную для спецов выделили.но сразу после ремонта переделали ее в раздевалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito Опубликовано 13 Января, 2007 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 17:54 Новый год наступил, спецов не разогнали, районы не поделили. Все как было, тишь да гладь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dromus Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 05:13 В плане деления районов: в связи с разгоном спецов по новому подняли эту проблему, подробности пока не известны, будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufus142 Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 09:27 В плане деления районов: в связи с разгоном спецов по новому подняли эту проблему, подробности пока не известны, будем ждать. Восьмой добавят участок от Молодогвардейцев до Ворошилова, на 4-ю отдадут участок от Свердловского до Косарева (с севера до Комсомольского пр), у них заберут Никольскую рощу и отдадут на 5, вторая получает Шершни (со всеми блатными поселками), неврологи на 8-й прикрывают северо-запад, ЧМЗ, часть ЧТЗ (делить будут по ул. Потемкина), остальное - неврологи 7-й. Пока такая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 12:50 Ну и когда этого ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Doctor_Sten Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 14:39 Восьмой добавят участок от Молодогвардейцев до Ворошилова, на 4-ю отдадут участок от Свердловского до Косарева (с севера до Комсомольского пр), у них заберут Никольскую рощу и отдадут на 5, вторая получает Шершни (со всеми блатными поселками), неврологи на 8-й прикрывают северо-запад, ЧМЗ, часть ЧТЗ (делить будут по ул. Потемкина), остальное - неврологи 7-й. Пока такая информация. Про то чо 8 подстанции отдадут до Ворошилова-это точно, а вот про другие районы я не знаю. Кстати вы в курсе как отдали 8 подстанции нечетные дома(общаги) по "Белогвардейцев"))? Дык по залету на 03- тогда накатали заяву на глав. врача и эту территорию переделили за 24 часа - а теперь не могут это сделать за 6 мес. Кстати по статистика за 2003 год - у нас в районе (2 п/с) 270 тыс человек - сейчас, я так думаю - 300 - 350, если не больше. А это никак не решается в + сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufus142 Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 03:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 03:37 Про то чо 8 подстанции отдадут до Ворошилова-это точно, а вот про другие районы я не знаю.Кстати вы в курсе как отдали 8 подстанции нечетные дома(общаги) по "Белогвардейцев"))? Дык по залету на 03- тогда накатали заяву на глав. врача и эту территорию переделили за 24 часа - а теперь не могут это сделать за 6 мес. Кстати по статистика за 2003 год - у нас в районе (2 п/с) 270 тыс человек - сейчас, я так думаю - 300 - 350, если не больше. А это никак не решается в + сторону. Когда за сутки по 18-20 вызовов оховячишь - дополнительные 10 тысяч населения как-то не вдохновляют, поэтому и работали на пределе, да еще и по 5-6-7 тысяч ежемесячно отдавали на другие подстанции (рублей) за выезды в наш район. У нас с этим огрызком (общаги) стало уже 150 тысяч, а если до Ворошилова добавят - туши свет, а добавят только одну ФЛБ. Вот и крутись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 17:32 а добавят только одну ФЛБ. Вот и крутись Будем работать медленно, вдумчиво, не спеша. И пусть весь мир подождет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklif Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 15:46 [да и нам чужой район окучивать не с руки, своего геморроя хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость san-sanitaro Опубликовано 13 Мая, 2007 в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2007 в 13:42 Для решения этого вопроса необходимо работать очень медленно, не торопиться покинуть квартиру, конечно есть квартиры, где долго сидеть невозможно, но тяните время, сколько положено на данный тип вызова, столько и затрачивайте. И пусть рация орет, сколько ей влезет. Далее - новый район неизученная область географической науки, у нас нет GPS-навигаторов ищем, ищем, нашли....через час. Кстати водители поддержат эту тему с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito Опубликовано 15 Мая, 2007 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2007 в 17:51 В основном, большинство именно так и делают теперь. Стремиться работать быстро и бить собственные и чужие рекорды уже нет смысла. На "базе" все равно никого нет в любое время суток. (А заместо навигаторов нам дали схемку, нарисованную от руки, СПАСИБО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.