Джелкс Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 20:37 Ситуация такова. В данный момент я учусь на 6 курсе Московского факультета РГМУ, откуда, как известно две дороги - в поликлинику педиатром или на Скорую. Выпускникам мосфака дают только интернатуру, причем либо по педиатрии, либо по СМП. Отсюда вопрос - с каким сертификатом берут педиатром на Скорую? Я спрашивал у зам. декана по интернатуре, но она сказала, что раньше все работали с сертификатом педиатра, а поскольку теперь есть интернатура по СМП, то теперь она не знает, какой нужен. Не хотелось бы идти в интернатуру по СМП, т.к. была информация, что с ним - только на скорую и больше никуда. А я еще потом поучиться хотел бы Может кто-нибудь просветить меня в этом вопросе? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 23:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 23:08 Как-то встречал сертификат "Детская скорая медицинская помощь". Только не знаю, выдают ли сейчас такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор_Бандюк Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 21:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 21:25 Хммм... интересный вопрос. "Взрослый" врач к детям ехать, как бы, не может - существует отдельная специальность. А фельдшера имеют право обслуживать все вызова, детские в том числе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolka_42 Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 22:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 22:04 Думаю, что сертификат по общей педиатрии выгоднее, так как расширяет возможности трудоустройства. На скорую могут взять, будь Вы хоть физиотерапевтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сherry Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 22:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 22:28 Думаю, что сертификат по общей педиатрии выгоднее, так как расширяет возможности трудоустройства. На скорую могут взять, будь Вы хоть физиотерапевтом. Интересно,а как вообще устроиться на скорую?Как узнать,на какой подстанции есть вакансии и где вообще находятся подстанции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 10:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 10:39 Гость - есть отдельная тема http://www.feldsher.ru/forum/index.php?sho...2507&hl=FAQ На пятую бригаду не берут с сертификатом физиотерапевта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morzhick Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 10:48 Думаю, что сертификат по общей педиатрии выгоднее, так как расширяет возможности трудоустройства. На скорую могут взять, будь Вы хоть физиотерапевтом. Ну насчёт хоть физиотерапевтом, слышал, что теперь и хирургов не берут, врачей УЗИ и прочее, хотя м.б. это только касается внешних совместителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.