ночь Опубликовано 31 Октября, 2006 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2006 в 21:32 товарищи будте толерантны. ибо ща придёт Раймонд и закроет эту флудогенную тему. и я с ним буду солидарен. ибо нефиг такие темы обсуждать прилюдно. А , нельзя ли отвести , так сказать , ну закрытый что ли раздельчик на эту тему . Ну , так сказать , только для своих и тех , у кого особо наболело . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 03:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 03:41 можно. и назвать ККК вход только для беложопых. адресса пароли явки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 09:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 09:14 Господа! Вместо Раймо, выскажусь я. На ее месте вполне могла оказаться какая-нибудь Маша или Катя, разогретая водкой или кокаином. Чтобы тогда все начали кричать:"Москва, для москвичей!"?? А если бы это была гостья из дальнего зарубежа?? "Янки гоу хомм!!!" Лично меня в этой истории возмущает другое. А именно, то что фельдшер опять поддался на запугивания и уговоры начальства. Опять писал какие-то объяснительные и т.д. Зачем?? Ему что от этого легче стало?? Спокойнее?? Ведь если наложили швы, значит имелись телесные повреждения...а это уже статья... Но нет... Все как всегда... "Лишь бы чего не было", "А вдруг будет хуже", "Не пора ли вмешаться профсоюзу?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gniloy83 Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 11:05 Вчера(29.10) в 15-34 поступил вызов"Травма головы.Ж-35(?)....В травмпункте фельдшеру наложили швы,предложили сняться с линии.И. вернулся на п\ст,написал кучу объяснительных(а не рапортов !),как затребовал Центр. Состояние И. удовлетворительное.Чем закончится инциндент пока не известно. А в 67 пол-приемника-таджики-санитары!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 12:22 А в 67 пол-приемника-таджики-санитары!!! Не кусаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 12:48 Менты вообще в последнее время зажрались, зато чуть что подавай им 03. А я бы туда психов вызвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 15:18 Вы бы , уважаемый гость , ещё в посольство Таджикистана на неё пожаловались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 15:48 А заявление в ментовку написал этот фельдшер? При таком раскладе по-моему в обязательном порядке нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 16:38 Кстати действительно интересно, есть ли заявление и составлен ли акт о производственной травме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 20:18 Вы бы , уважаемый гость , ещё в посольство Таджикистана на неё пожаловались А почему бы и нет? Если посольство заставить раскошелиться за действия своего гражданина - хуже не будет. Надо будет попробовать при случае, мысль интересная. Жалоба на уровень посольства (пусть даже Таджикского или Азербайджанского ) - это действительно ход, который стоит продумать. Серьёзно. wera772 - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gniloy83 Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 21:13 Не кусаются ? Нет пока.Давеча приехал-молча каталку с пьянью от меня приняли,в смотровую отвезли и перегрузили на ложе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_kom Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 16:13 сейчас мнея всё побьют за следующую фразу! гнать надо всю эту шушуру из москвы!добрая половина всех происшествий происходят именно из за них!имхо.а вот на месте фельдшера-никаких обьяснительных,только рапрота и заявление в ментовку! Почему побьют? да каждый второй человек так считает(не побоюсь таких слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 16:32 Почему побьют? да каждый второй человек так считает(не побоюсь таких слов) если честно и если верить вамя то я рада!и пусть меня считают националисткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 16:34 сия фраза наверху-моя!глюки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гр.45 Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 18:31 если честно и если верить вамя то я рада!и пусть меня считают националисткой Зато честно и откровенно,в отличие от многих!Полностью солидарен! Еще раз призываю тех,кто активно призывает к толерантности,поехать,не то что в республики с другими национальностями,просто в другой город(желательно провинциальный) и заявить о своих правах,представившись москвичом.И посмотрите,какая будет реакция в большинстве случаев!Еще со времен Советской власти слово "москвич" очень часто вызывало в провинции неприятную гримасу на лице(мол,зажрались в своей Москве).А,что касается появления лица славянской внешности в местах,где большинство населения другого,так сказать,"замеса",то тут и говорить нечего.Ну,в общем предвижу шквал псевдолиберализма,но прошу только одно:приведите,пожалуйста,факты,говорящие о том,что нелегальные(да даже и легальные) мигранты разных национальностей принесли много пользы,к примеру,для Москвы.Только не надо о строительстве,торговле,уборке территории и т.п.(все эти виды деятельности искусственно отданы "на откуп" в чужие руки).При этом абсолютно не призываю с предубеждением относиться к людям других национальностей,которые давно живут в одном месте и,что называется,вросли всеми корнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 10:59 А в 67 пол-приемника-таджики-санитары!!! В 67 половина всего медицинского персонала - таджики! И, судя по всему, санитары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 12:54 Зато честно и откровенно,в отличие от многих!Полностью солидарен! Еще раз призываю тех,кто активно призывает к толерантности,поехать,не то что в республики с другими национальностями,просто в другой город(желательно провинциальный) и заявить о своих правах,представившись москвичом.И посмотрите,какая будет реакция в большинстве случаев!Еще со времен Советской власти слово "москвич" очень часто вызывало в провинции неприятную гримасу на лице(мол,зажрались в своей Москве).А,что касается появления лица славянской внешности в местах,где большинство населения другого,так сказать,"замеса",то тут и говорить нечего.Ну,в общем предвижу шквал псевдолиберализма,но прошу только одно:приведите,пожалуйста,факты,говорящие о том,что нелегальные(да даже и легальные) мигранты разных национальностей принесли много пользы,к примеру,для Москвы.Только не надо о строительстве,торговле,уборке территории и т.п.(все эти виды деятельности искусственно отданы "на откуп" в чужие руки).При этом абсолютно не призываю с предубеждением относиться к людям других национальностей,которые давно живут в одном месте и,что называется,вросли всеми корнями. Во время службы в армии, побывал во многих республиках бывшего СССР! И понял! Черножопых уродов в Москве, надо мочить!!! Жалко, что мало, кто со мной согласится! Пускай сотрут мои высказывания, но я от этих слов не отказываюсь! Больной, кем бы он не был по национальности, для меня больной, до тех пор, пока ситуация не выходит за рамки стандартов! А дальше... Проблемы личного характера!!! ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 12:55 Выше изложенное писал я! Пикачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 13:40 Черножопых уродов в Москве, надо мочить!!! Жалко, что мало, кто со мной согласится! Пускай сотрут мои высказывания, но я от этих слов не отказываюсь!ну почему же мало кто согласиться!по моему нас много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 13:43 Согласна с теми кто считает, что всю эту черную шушеру надо гнать из наших городов поганой метлой!!! Но все же хотелось бы знать что сделано в данном случае для того чтобы наказать эту ......... и защититься самому, или хотя бы получить какую либо компенсацию ущерба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 13:50 втот почему то 100%уверенность что дело всё замяли.как будто ничего и не было...так ведь жить проще!правда неуважаемое начальство? да и фельдшеру ничего не возместят-а если оформит производственную травму,то дадут рублей 100 чтобы не приставал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 14:20 А я считаю что приставать надо, вплоть до суда! Только правильно кажется никто никуда не пойдет. Интересно, правда, было бы узнать информацию из первых уст, но похоже это не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 14:25 А в репу чурбану накатишь, так тебя ещё, как за человека и судить будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 15:07 Думаю до суда не дойдет, а вот денги эти ...... вымогать будут и нервов попортят вагон и маленькую тележку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 19:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 19:41 Отвечаю на вопросы:1.до суда скорее всего не дойдет;2. все необходимые бумажки(теперь и рапорт) на Центр ушли;3. приемник 67 в культурном шоке:доктор-таджик спасался от землячки,роняя тапки;4.наказывать И. никто не собирается;5.и наконец,если интересно мое мнение:гнать все ###### по месту постоянной прописки в горы и пустыни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.