Гость Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Подскажите, пожалуйста. Я прописана в ЦАО и как берменная там наблюдаюсь, фактически живу в Преображенском районе... В какой роддом меня отвезет скорая, когда я начну рожать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 В тот, что ближе к Вашему месту расположения, конечно если не будет каких-то специальных условий (сопутствующая соматическая, инфекционная или...психическая патология). Удачи! Здоровья Вам и Вашему малышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Лучше постарайтесь лечь в роддом, пораньше. Может получится в тот, в который хотите! Удачи Вам и Вашему малышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Присоединюсь к пожеланиям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А еще, есть такси....А то в скорой бомжиков часто возят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Dr.asist.Raimonds, - золотые слова!!! ...есть муж или друг/подруга с автомобилем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.