pikachu-eaf 9 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Сегодня, похоронили хорошего человека, врача травматолога, охотника, Ефимова Александра Викторовича. Многие Скоропомощьники знают этого доктора п/о Боткинской б-цы. Нелепая гибель, постигла Александра в самом расцвете сил... Погиб он от руки пасынка... Ефимову Александру Викторовичу было 43 года. Вечная память! Земля ему пухом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорящаяголова 318 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Мои соболезнования. Сдавал ему пару раз больных. 43 - это не возраст для смерти. Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry47 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Соболезноания,кошмар!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stronger 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ужасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMEJNIK 4 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Пока человека помнят - он живет. Может соорганизовать тему или раздел типа "Память" об ушедших медиках - наших современниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фагот 11 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИЛИТ 11 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Nathalie 3 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 мои соболезнованния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SKALPEL Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ужасно! мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты