Admin Опубликовано 3 Августа, 2006 в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 13:00 Итак, вчера я был снят с линии, и «спецнарядом» препровожден на прием к начальнику отдела кадров. В качестве «свиты» присутствовали наш заведующий и старший врач. Визит был посвящен моей работе на пол- ставки. Т.к. я раз в год таскал справочку из МГЮИ о том, что я «студент», моими пол- ставки никто не интересовался. Однако, начальник отдела кадров не поленился посетить мое учебное заведение, где сделал выписку о моем трудовом пути- ежегодных зачислениях/ отчислениях. В общем, «поймал»- в институте я уже как пол- года не числюсь. В момент приема в кабинет начальника о.к. случайно заглянул главный врач. Сколько теплых слов я услышал! «Доктору врать нехорошо! Вы же своих коллег обманываете! Это самое худшее, что можно в медицине придумать!». Итогом диалога стало «Степанов, шуруйте на ставку!». … С одной стороны приятно, что на Станцию меня возят на служебной автомашина со свитой. И Николай Филиппович лично занимается моей карьерой! С другой- как то некрасиво взрослым дядям делать подобные мелкие гадости. С третей- «ставка» несколько осложнит мое участие в профсоюзных делах, ибо они достаточно много времени требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРиТ Опубликовано 3 Августа, 2006 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 13:59 Держись!!! Теперь они к каждой мелочи придираться будут, всякие козни и подставы строить!!! Удачи тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIOTIN Опубликовано 3 Августа, 2006 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 14:00 начальство всегда любит делать гадости, а потом еще удивляются почему их сотрудники не любят и не уважают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 3 Августа, 2006 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 14:10 ну я пологаю Александру не привыкать. а ПНФ всёж хочет добиться чтоб его решения говорили о том что он самодур. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMEJNIK Опубликовано 3 Августа, 2006 в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 15:19 В случае возникновения системных "геммороев" личной неприязни и т.п. - лучший выход обзавестись представителем профсоюза. Человек посторонний, а решение по каким вопросам чего добиваться принимает собрание. Учитись у Политбюро и коммунистов решению вопросов без нахождения "крайних". А, пока, я думаю, можно и потерпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Колыван Опубликовано 3 Августа, 2006 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 16:44 Терпения! А вообще вопрос спорный... 1) надо посоветоваться с трудовиком-юристом 2) Вы же член профсоюза, подойти к решению проблемы от всего профсоюза, по моему налицо закамуфлированная расправа. Где написано, что 2-ю ставку нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 Августа, 2006 в 16:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 16:49 Где написано, что 2-ю ставку нельзя? Меня с 0.5 перевели на ставку. По ТКРФ имеет право- 0,5 "на усмотрение работодателя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гр.45 Опубликовано 3 Августа, 2006 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 16:50 «Доктору врать нехорошо! Вы же своих коллег обманываете! Это самое худшее, что можно в медицине придумать!». Моралист хренов ! Это я о НФП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 3 Августа, 2006 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 16:56 С третей- «ставка» несколько осложнит мое участие в профсоюзных делах, ибо они достаточно много времени требуют. Саш а может тебя в профсоюз на ставку зачислить типа представителем и 0.5 на линии. есть юр. лицо могут же быть сотрудники? юристы выскажете имху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 Августа, 2006 в 16:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 16:59 0.5 на линии Не пройдет. Ибо придется уволиться, и зачислиться "по совместительству". Ктож меня обратно зачислит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 3 Августа, 2006 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 19:49 Александр,Вам надо раздобыть где-то справку по уходу за кем-нибудь ;от дитя малолетнего( можно с ним няньчиться до 14 лет),до больного или немощного родственника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 4 Августа, 2006 в 06:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2006 в 06:26 Нет выхода- пусть тебе найдут в профсоюзе адекватную замену.Это не та организация,в которой всё зависит от одного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMEJNIK Опубликовано 4 Августа, 2006 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2006 в 08:19 Нет выхода- пусть тебе найдут в профсоюзе адекватную замену.Это не та организация,в которой всё зависит от одного человека. Не замену, а передачу функций по спорам с руководством абсолютно постороннему человеку. Надо исключить личный человеческий фактор. Просто при всех последующих разборках с руководством в липовую справку будут тыкать носом. Это политичиский минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРиТ Опубликовано 4 Августа, 2006 в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2006 в 10:02 ...Это не та организация,в которой всё зависит от одного человека. Вот на таки людях и держится все! Кто еще, кроме него, будет этим заниматься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 Августа, 2006 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2006 в 14:09 Как ни странно Вам всем... Александр, ну неужели сразу не было понятно, что любое тайное, в нужный момент всегда станет явным? Повторюсь - чтобы хорошо качать свои права надо хорошо выполнять свои обязанности, иначе ничего не получится. А Главный в этом отношении повёл себя нормально, раз предложил перейти на ставку. Мог бы и уволить нафиг. Причём на вполне законных основаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 Августа, 2006 в 17:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2006 в 17:06 Причём на вполне законных основаниях. Не мог бы. Ибо нет такого закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Колыван Опубликовано 4 Августа, 2006 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2006 в 17:37 Как бы там ни было, Админа надо защищать. Я конечно не в Совете стаи и т.п. (шутка), но думаю, надо какие-то профсоюзу контр-действия предпринять. Зацепить, подключить своих юристов, как одна гостья Людмила написала - "взбодрить". Темы то думаю есть для нападения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 Августа, 2006 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2006 в 19:05 Причём на вполне законных основаниях. Не мог бы. Ибо нет такого закона. По закону, работать на полставки можно или учась в учебном заведении, или по согласованию с администрацией. Всё остальное - повод для геморроя. А он Вам нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenal Опубликовано 6 Августа, 2006 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2006 в 11:18 представляю чтобы творилось на етом форуме, и на самомо хорошем что есть в скорой-слетах(цитируя психиатра), еслиб узнали что плавуноы на полставки, и еще учится где-нить фиктивно.....ё-хо-хо... админ а чем смущает ставка?..работайте, ет же 7-8 дежурств..ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watson Опубликовано 6 Августа, 2006 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2006 в 12:47 Голова! Не согласен. Законных оснований для увольнения в данном случае нет. Хотя тактика Главного врача заслуживает уважения. Надо понять, что сайт и профсоюз - это нарыв на заднице администрации (это нормально). А нарывы выдавливают. Политика нах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 Августа, 2006 в 08:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2006 в 08:14 админ а чем смущает ставка?..работайте, ет же 7-8 дежурств..ничего страшноготем, что акромя 03 я занимаюсь поддержкой сайта и профсоюзными делами. + работа №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenal Опубликовано 7 Августа, 2006 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2006 в 08:18 мда...попадалово походу дела, так устройтесь как внешний совместитель, раз у вас есть работа№2, пуская она станет основной а на 03 совместителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clest Опубликовано 24 Августа, 2006 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2006 в 20:37 М.б. странная мыслб, но а если куда-нибудь поступить? Где не задорого можно числиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma Опубликовано 25 Августа, 2006 в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2006 в 05:34 Детей рожайте,вот и выход!А если серьезно,то работа на ставку действительно большая проблема при такой занятости,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 Августа, 2006 в 06:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2006 в 06:25 а если куда-нибудь поступить? К сожалению, не прокатит. Не скажу почему, т.к. форум читает администрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.