Гость klad Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 доброго времени суток!!! Вот тут такая херня.... Я работаю в МЧС спасателем и в этом году закончил ММУ № 17 и решил пойти поработать на скорую (могу на ставку)... прихожу сегодня на 5 подстанцию а мне там: к нам по совмещению нельзя, нам такие на хер не нужны... И ещё сказали, что меня по совместительству нина одну подстанцию не возьмут.... Что вобще в мире происходит?????? Что посаветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morzhick Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 У нас на 11п/с работает по совмешению спасатель,возьмут ли ещё не знаю,народу за последнее время много устроилось,прозвони попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Приглашаем в подмосковье в г.ЛЫТКАРИНО 15 КМ ОТ МКАД правда зп отличается от Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Сейчас проблема - с совместителями.... А что мешает стать основным сотрудником, раз на ставку можешь?! Попробуй, попытать счастья в Восточном округе.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Сейчас с выравниванием оплаты на ставку и на совмещение все хотят работать больше ставки и получать нормально денег. Вот и не очень нужны стали совместители. А нужны или не нужны окончательно-решает администрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.