Гость klad Опубликовано 11 Июля, 2006 в 23:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2006 в 23:27 доброго времени суток!!! Вот тут такая херня.... Я работаю в МЧС спасателем и в этом году закончил ММУ № 17 и решил пойти поработать на скорую (могу на ставку)... прихожу сегодня на 5 подстанцию а мне там: к нам по совмещению нельзя, нам такие на хер не нужны... И ещё сказали, что меня по совместительству нина одну подстанцию не возьмут.... Что вобще в мире происходит?????? Что посаветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morzhick Опубликовано 12 Июля, 2006 в 05:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2006 в 05:54 У нас на 11п/с работает по совмешению спасатель,возьмут ли ещё не знаю,народу за последнее время много устроилось,прозвони попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat Опубликовано 12 Июля, 2006 в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2006 в 06:05 Приглашаем в подмосковье в г.ЛЫТКАРИНО 15 КМ ОТ МКАД правда зп отличается от Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 12 Июля, 2006 в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2006 в 06:27 Сейчас проблема - с совместителями.... А что мешает стать основным сотрудником, раз на ставку можешь?! Попробуй, попытать счастья в Восточном округе.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 12 Июля, 2006 в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2006 в 06:49 Сейчас с выравниванием оплаты на ставку и на совмещение все хотят работать больше ставки и получать нормально денег. Вот и не очень нужны стали совместители. А нужны или не нужны окончательно-решает администрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.