meddom Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Как вам повод к госпитализации: кожная ссадина лба, запах алкоголя Повод к вызову: "стонет женщина сверху" ; "плохо лежит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Доктор, у меня болезнь на "М". Голову сломали пока он не вспомнил, что это - ревматизм. А помимо острого хондроза есть еще электрофистулы и электрозвук... ПИВОпневмоторакс ГЛИСТОлогия ПОЛУклиника Инфаркт-миокард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДоктор Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Когдато еще будучи фельдшером услышал от пациентки (школьная учительница русского языка) такие жалобы: "доктор у меня в груди птица с перебитыми крыльями, которая хочет вырваться но не может". Сняли ЭКГ - повторный инфаркт. Вот так вот... Сейчас студенты на подстани, чтоб их... Диагноз в карте одной покемонки: "АНАРЕКСИЯ ЛЕВОГО ЯИЧНИКА". ЕЕ даже не покоробило!!! Помню одна студентка медучилища в выводах по практике написала такой перл: "впервые не с экрана телевизора, а своими собственными руками проводила реанимацию живым людям!" Из записи одного хрона в дневнике про приезд скорой (был у нас такой писатель): "Ночью была скорая укололи анальгин, папаверин и димедрол...за ночь 3 раза упал с кровати..." Из него же: "Перенес 2 инфаркта, от одного спасли в 25 больнице (там только терапия - мой коментарий), от второго спасся сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДоктор Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 -девушка мой муж рассасывает мою грудь после кормления, что бы у мня не было МАСТИНА. А последнее время он это не делает, вот я и вызвала спросить у вас ко мне не придет МАСТИН или мне этого урода заставить дальше сосать.********************** Вот вот...НЕАПОЛИТАНА! Еще вспомнилось один доктор в карте вызова написал: "Живот увеличен на 17 недель беременности". Приэтом диагноз у мужчины 72 лет: "Аденома предст. железы. Острая задержка мочи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkinson Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Оффтоп, конечно (тема-то о высказываниях больных), но уж шибко к слову: Ds Мастит фаатерова соска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Спрашиваю у больной у вас на предплечье после перелома лонгета? Нет гипс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость docdonetsk Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Высказывания больных: "Упала,ударилась предсердиями" "Болит правое предсердие и правый желудочек"(правосторонняя межреберная невралгия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkinson Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 "Упала,ударилась предсердиями" Треснулась бы тыквой - сказала бы, что верхушкой. "Такие боли в прямой кишке - аж дышать нечем" - нет, не могу не раскрыть врачебну тайну: эту бабу звали Генеэфа. Генеэфа, блин! Генеральная эфа. Или гениальная. Мудрый змий, кароч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 При выезде на повтор болезный жалуется на предыдущую бригаду : - Исполнили " Тройку " и уехали . В тарелке лежали 3 пустые ампулы из под анальгина , димедрола и но - шпы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да что тут душой кривить,вспомнилась история о себе самом.Учась в 10-11классе,ходясь на обследовании в кардио отд,при сборе анамнеза,так с гордостью заявляю лечащему врачу:-у меня"цирроз"(пролапс) митрального клапана! Сейчас вспоминаю самому смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorSP Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Давича, одна молодая дама в алкогольном опьянении жаловалась на аллергию на спирт и ведала, что у нее нейтральный порок сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вечер,стоим у приемного покоя, курим. Подлетает сильно взволнованный и небритый сын гор. - Гдэ мнэ найти кожанного доктара!??? - ???????? - Мнэ очнен нужан кожаный доктор (со слезой в голосе и глазах) - ???????? - Трыпер у мэня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 сильно взволнованный и небритый сын гор.- Гдэ мнэ найти кожанного доктара!??? - Мнэ очнен нужан кожаный доктор (со слезой в голосе и глазах) Ихний же перл : " ДЕТСКИЙ ПЕДИАТР " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 -Доктор, кто из нас дурак? Вы что, хотите сказать, если я себе в Ж...У свечку вставлю, то у меня в груди пройдет?! Вопрос вопросов: почему АНАЛЬгин помогает при ГОЛОВНОЙ БОЛИ?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok17051985 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Недавно одна "сильно больная" мадам заявила, что у неё острая никотиновая интоксикация и требовала отвезти её в 17 наркологическую))) А повод был "отравление алкоголем" с примечанием "настаивает на госпитализации". Кстате она была абсолютно трезвая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Тут вчера одна женщина на предложение пить таблетки сказала следующее: "Нет, таблетки вредны - они печень садят. Вот если ввести то же самое лекарство в ягодицу, оно в печень не попадёт, а сразу в кровь." И печень цела и болезнь прошла. И откуда чего понабррались. Наверное лысый дядька с фамилией на "М" с первого канала научил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janochka Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У ребёнка рвота, температуры нет. Встревоженная мамка: - Скажите, а это точно не рвотовирус? Мне сегодня в песочнице одна мама сказала - у её дочери рвотовирус! ****** - Мы даже к электросенсу обращались! ****** - У бабушки моей умаразм был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok17051985 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Сегодня ночью: - Созниние теряли? - Практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
general_failure Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Наверное у каждого, но хотя бы раз было: больной услыхав слово "глюкометр" насторожился и с интересом спросил: а каким образом вы ИХ у меня пересчитаете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Наследственный атеросклероз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Повод: инородное тело пищевода Причина: не запила таблетку водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость travmax Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 - Доктор, а вы знаете, я ведь старая почечница ! Когда-то была реклама по ТВ: "ВРАЧИ и ПЕДИАТРЫ всего мира..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei10 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 При расспросе больного: Отрыжка есть? Ответ больного: Отрыжки нет; но пукаю ртом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 На вызове: " Что Вас беспокоит? " Больной : У меня отмерла правая почка. Требую за счет бюджетных средств больницы пересадить почку." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAz Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сегодня,в 2 часа ночи 3 раз вызвала бабушка-гипертоник.На мой вопрос,что же её все же беспокоит она ответила,что хотела бы перемерить давление и сахар после предыдущих бригад.На мое высказывание,не боится ли она штрафа,за необоснованный вызов 03,она ответила-а у меня полис есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.