meddom Опубликовано 10 Мая, 2008 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2008 в 20:02 Как вам повод к госпитализации: кожная ссадина лба, запах алкоголя Повод к вызову: "стонет женщина сверху" ; "плохо лежит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 10 Мая, 2008 в 22:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2008 в 22:05 Доктор, у меня болезнь на "М". Голову сломали пока он не вспомнил, что это - ревматизм. А помимо острого хондроза есть еще электрофистулы и электрозвук... ПИВОпневмоторакс ГЛИСТОлогия ПОЛУклиника Инфаркт-миокард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДоктор Опубликовано 10 Мая, 2008 в 22:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2008 в 22:40 Когдато еще будучи фельдшером услышал от пациентки (школьная учительница русского языка) такие жалобы: "доктор у меня в груди птица с перебитыми крыльями, которая хочет вырваться но не может". Сняли ЭКГ - повторный инфаркт. Вот так вот... Сейчас студенты на подстани, чтоб их... Диагноз в карте одной покемонки: "АНАРЕКСИЯ ЛЕВОГО ЯИЧНИКА". ЕЕ даже не покоробило!!! Помню одна студентка медучилища в выводах по практике написала такой перл: "впервые не с экрана телевизора, а своими собственными руками проводила реанимацию живым людям!" Из записи одного хрона в дневнике про приезд скорой (был у нас такой писатель): "Ночью была скорая укололи анальгин, папаверин и димедрол...за ночь 3 раза упал с кровати..." Из него же: "Перенес 2 инфаркта, от одного спасли в 25 больнице (там только терапия - мой коментарий), от второго спасся сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДоктор Опубликовано 10 Мая, 2008 в 23:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2008 в 23:11 -девушка мой муж рассасывает мою грудь после кормления, что бы у мня не было МАСТИНА. А последнее время он это не делает, вот я и вызвала спросить у вас ко мне не придет МАСТИН или мне этого урода заставить дальше сосать.********************** Вот вот...НЕАПОЛИТАНА! Еще вспомнилось один доктор в карте вызова написал: "Живот увеличен на 17 недель беременности". Приэтом диагноз у мужчины 72 лет: "Аденома предст. железы. Острая задержка мочи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkinson Опубликовано 10 Мая, 2008 в 23:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2008 в 23:21 Оффтоп, конечно (тема-то о высказываниях больных), но уж шибко к слову: Ds Мастит фаатерова соска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 11 Мая, 2008 в 02:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2008 в 02:31 Спрашиваю у больной у вас на предплечье после перелома лонгета? Нет гипс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость docdonetsk Опубликовано 11 Мая, 2008 в 05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2008 в 05:15 Высказывания больных: "Упала,ударилась предсердиями" "Болит правое предсердие и правый желудочек"(правосторонняя межреберная невралгия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkinson Опубликовано 16 Мая, 2008 в 23:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 23:43 "Упала,ударилась предсердиями" Треснулась бы тыквой - сказала бы, что верхушкой. "Такие боли в прямой кишке - аж дышать нечем" - нет, не могу не раскрыть врачебну тайну: эту бабу звали Генеэфа. Генеэфа, блин! Генеральная эфа. Или гениальная. Мудрый змий, кароч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 17 Мая, 2008 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2008 в 08:55 При выезде на повтор болезный жалуется на предыдущую бригаду : - Исполнили " Тройку " и уехали . В тарелке лежали 3 пустые ампулы из под анальгина , димедрола и но - шпы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 17 Мая, 2008 в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2008 в 11:38 Да что тут душой кривить,вспомнилась история о себе самом.Учась в 10-11классе,ходясь на обследовании в кардио отд,при сборе анамнеза,так с гордостью заявляю лечащему врачу:-у меня"цирроз"(пролапс) митрального клапана! Сейчас вспоминаю самому смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorSP Опубликовано 31 Мая, 2008 в 06:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2008 в 06:16 Давича, одна молодая дама в алкогольном опьянении жаловалась на аллергию на спирт и ведала, что у нее нейтральный порок сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 1 Июня, 2008 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2008 в 20:23 Вечер,стоим у приемного покоя, курим. Подлетает сильно взволнованный и небритый сын гор. - Гдэ мнэ найти кожанного доктара!??? - ???????? - Мнэ очнен нужан кожаный доктор (со слезой в голосе и глазах) - ???????? - Трыпер у мэня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 3 Июня, 2008 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2008 в 07:57 сильно взволнованный и небритый сын гор.- Гдэ мнэ найти кожанного доктара!??? - Мнэ очнен нужан кожаный доктор (со слезой в голосе и глазах) Ихний же перл : " ДЕТСКИЙ ПЕДИАТР " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 3 Июня, 2008 в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2008 в 10:12 -Доктор, кто из нас дурак? Вы что, хотите сказать, если я себе в Ж...У свечку вставлю, то у меня в груди пройдет?! Вопрос вопросов: почему АНАЛЬгин помогает при ГОЛОВНОЙ БОЛИ?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok17051985 Опубликовано 3 Июня, 2008 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2008 в 12:19 Недавно одна "сильно больная" мадам заявила, что у неё острая никотиновая интоксикация и требовала отвезти её в 17 наркологическую))) А повод был "отравление алкоголем" с примечанием "настаивает на госпитализации". Кстате она была абсолютно трезвая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 4 Июня, 2008 в 03:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2008 в 03:41 Тут вчера одна женщина на предложение пить таблетки сказала следующее: "Нет, таблетки вредны - они печень садят. Вот если ввести то же самое лекарство в ягодицу, оно в печень не попадёт, а сразу в кровь." И печень цела и болезнь прошла. И откуда чего понабррались. Наверное лысый дядька с фамилией на "М" с первого канала научил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janochka Опубликовано 4 Июня, 2008 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2008 в 15:55 У ребёнка рвота, температуры нет. Встревоженная мамка: - Скажите, а это точно не рвотовирус? Мне сегодня в песочнице одна мама сказала - у её дочери рвотовирус! ****** - Мы даже к электросенсу обращались! ****** - У бабушки моей умаразм был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok17051985 Опубликовано 16 Июня, 2008 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2008 в 15:28 Сегодня ночью: - Созниние теряли? - Практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
general_failure Опубликовано 19 Июня, 2008 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2008 в 18:35 Наверное у каждого, но хотя бы раз было: больной услыхав слово "глюкометр" насторожился и с интересом спросил: а каким образом вы ИХ у меня пересчитаете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 19 Июня, 2008 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2008 в 19:20 Наследственный атеросклероз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales Опубликовано 19 Июня, 2008 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2008 в 21:17 Повод: инородное тело пищевода Причина: не запила таблетку водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость travmax Опубликовано 19 Июня, 2008 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2008 в 21:34 - Доктор, а вы знаете, я ведь старая почечница ! Когда-то была реклама по ТВ: "ВРАЧИ и ПЕДИАТРЫ всего мира..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei10 Опубликовано 19 Июня, 2008 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2008 в 21:42 При расспросе больного: Отрыжка есть? Ответ больного: Отрыжки нет; но пукаю ртом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 20 Июня, 2008 в 03:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2008 в 03:12 На вызове: " Что Вас беспокоит? " Больной : У меня отмерла правая почка. Требую за счет бюджетных средств больницы пересадить почку." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAz Опубликовано 20 Июня, 2008 в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2008 в 05:58 Сегодня,в 2 часа ночи 3 раз вызвала бабушка-гипертоник.На мой вопрос,что же её все же беспокоит она ответила,что хотела бы перемерить давление и сахар после предыдущих бригад.На мое высказывание,не боится ли она штрафа,за необоснованный вызов 03,она ответила-а у меня полис есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.