kuper2048 Опубликовано 15 Мая, 2006 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2006 в 09:06 Скорая и неотложная медицинская помощь в России и за рубежом. Организация работы. Международные требования к оказанию догоспитальной и госпитальной скорой медицинской помощи. Стандарты. Методические пособия и рекомендации. Обучение оказанию скорой и неотложной медицинской помощи для медицинских работников и других служб ( МЧС, Милиция, Пожарная, Охрана … ). Курсы, выездные и сертификационные циклы повышения квалификации. Клиническая ординатура и аспирантура. Медицинское оборудования. http://www.emergencyrus.ru/ Вот так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 15 Мая, 2006 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2006 в 10:00 Это типа рекламы, что ли? ;) Так ресурс пустой - смотреть не на что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факи Опубликовано 15 Мая, 2006 в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2006 в 12:32 Хм... Сайт почти пустой и требует регистрации, однако я там нашел статью профессора Рускина о нарушениях ритма на ДГЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 15 Мая, 2006 в 15:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2006 в 15:02 Сайт, переделывается! Нет, это не реклама, то отчасти наши конкуренты, если можно так сказать, создавшие свою общественную организацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif41 Опубликовано 15 Мая, 2006 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2006 в 15:07 Наши конкуренты???? купер, не смеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister.bond007 Опубликовано 15 Мая, 2006 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2006 в 15:26 Скорая и неотложная медицинская помощь в России и за рубежом. Организация работы. Международные требования к оказанию догоспитальной и госпитальной скорой медицинской помощи. Стандарты. Методические пособия и рекомендации. Обучение оказанию скорой и неотложной медицинской помощи для медицинских работников и других служб ( МЧС, Милиция, Пожарная, Охрана … ). Курсы, выездные и сертификационные циклы повышения квалификации. Клиническая ординатура и аспирантура. Медицинское оборудования. http://www.emergencyrus.ru/ Вот так вот! Повышени квалификации всеравно надо,сколько бы ты не работал,а для молодых специалистов особенно,я бы например прошел с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 15 Мая, 2006 в 15:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2006 в 15:43 Наши конкуренты???? купер, не смеши Смотря по части чего, по части больтовни или дела! А вообще я зная, некоторых людей, которые говорят, что лучше быть там, чем сидеть бестолку на форуме и сайте где ничего никто не делает, а только болтает! А лучше всего попросить разузнать об этой организации коллег из Питера, и тогда все станет ясно, чем они занимаются и работает ли организация вообще. А дальше после полученной информации будет видно! Питерцы откликнитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif41 Опубликовано 16 Мая, 2006 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2006 в 09:51 Наши конкуренты???? купер, не смеши Смотря по части чего, по части больтовни или дела! А вообще я зная, некоторых людей, которые говорят, что лучше быть там, чем сидеть бестолку на форуме и сайте где ничего никто не делает, а только болтает! Личное дело каждого человека выбирать себе источник общения и информации.Но сайт этот совершенно пустой, ну да, сеть одна - две статьи по делу, а в остальном все глухо. И наши интересы с этим сайтом несколько разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:00 и чё? до сих пор в разработке?????? ух на блин видать крутой будет сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:06 Прежде чем всё это начнёт работать должно прийти другое поколение. А поколение Руксиных, Мирошниченковых (хоть к ним и отношусь с уважением, как специалистам) вряд ли будет способно реализовать идею на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Silver Опубликовано 28 Октября, 2007 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 20:45 Посетил сей ресурс. Пришел, увидел и ушел. Нет там ничего. На форуме последнее сообщение в 2005 году. Я считаю, что ОО Российская СМП - лишнее. У нас есть ННПОСМП и нечего скорую искуственно разделять (только раскола нам и не хватало), а Питерская школа, которую я искренне уважаю, и в некоторых вопросах, больше согласен с ней, чем с Московской, должна принимать участие в работе ННПОСМП, а не проявлять "незалежность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 28 Октября, 2007 в 23:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 23:30 Уважаемый John Silver, вот на какую мысль навело меня ваше высказывание. Я думаю, что профессиональная ассоциация, которая сможет что-то изменить в нашей жизни (как впрочем и профсоюз) должна появиться только снизу. А ННПОСМП -- организация с крайне низким КПД. Наверное от того, что создана сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 29 Октября, 2007 в 04:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 04:11 А ННПОСМП -- организация с крайне низким КПД. Наверное от того, что создана сверху. Откуда вы знаете где и кем она создана? А новые стандарты (2006) думаете кто разрабатывал, а руководство нацпроектовское кто писал? Все ННПОСМП. НО!!! Насколько я знаю оффициальный сайт ННПОСМП всегда был не тот, который указан выше, а http://intensive.ru/ и там много полезной информации. Модераторум ВНИМАНИЕ! Указанный в ссылке сайт intensive.ru содержит вирусы! Будьте внимательны! Dr.Suvorowww Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 29 Октября, 2007 в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 06:29 Откуда вы знаете где и кем она создана? А новые стандарты (2006) думаете кто разрабатывал, а руководство нацпроектовское кто писал? Все ННПОСМП.НО!!! Насколько я знаю оффициальный сайт ННПОСМП всегда был не тот, который указан выше, а ВОТ ЭТОТ и там много полезной информации. ННПОСМП -- это наше всё!!! Простите великодушно, что посмел покуситься на святое. Цитирую с вами же указанного адреса (www.intensive.ru): Учредителями общества являются: Российская Академия Медицинских Наук Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет. Не рядовые сотрудники (как в любой цивилизованной стране). Пришли ходоки (врачи&фельдшера СМП) к Вёрткину и говорят: "организуй ты для нас неразумных общество, которое будет разрабатывать стандарты и вааапче всячески наставлять". Так дело было? P.S. Кстати, зайдя на сайт ННПОСМП словил четырёх троянов. ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Кстати, а зачем ННПОСМП что-то узнавать обо мне таким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 29 Октября, 2007 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 14:23 Кстати, а зачем ННПОСМП что-то узнавать обо мне таким образом? Досье на неугодных составлять Учредителями общества являются: Российская Академия Медицинских Наук Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет. Субстратом этого общества является кафедра клинической фармакологии и фармакотераппи МГМСУ (ГКБ № 50), профессоры и доценты кафедры сами на Скорой по десятку лет отработали и продолжают научную работу на базе крупной скоропомощной больницы. Согласен, некоторые документы, выходящие из под пера кафедры весьма далеки от людей и от отечественной 03, но ведь кроме Ф.РУ и ННПОСМП проблемами Скорой вообще никто не занимается. Зачем же хаить коллег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 29 Октября, 2007 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 20:05 Досье на неугодных составлять Что вы, что вы... Во-первых мой Каспер их всех перегрыз. Во-вторых это бессмысленно я уже давно в чёрных списках по обоим берегам Миасса.Субстратом этого общества является кафедра клинической фармакологии и фармакотераппи МГМСУ (ГКБ № 50), профессоры и доценты кафедры сами на Скорой по десятку лет отработали и продолжают научную работу на базе крупной скоропомощной больницы. Ну, если так, то, конечно это есть карашо, но что-то сомнения меня гложут. Не видел я ни одного скоропомощного профессора, да и доцента тоже. Да и больница имеет сурьёзные отличия от СМП. Но не буду спорить -- верю вам на слово.Кстати, а Вёрткин не знаете кто такой есть. Как это сейчас модно -- очередная кухарка а-ля "ноль процентов колёсных" Согласен, некоторые документы, выходящие из под пера кафедры весьма далеки от людей и от отечественной 03... Ну вот видите, только я вам поверил вы же сами в собственных словах усомнились. А вот с этого места по-подробнее ...но ведь кроме Ф.РУ и ННПОСМП проблемами Скорой вообще никто не занимается. Зачем же хаить коллег? Сразу вспомнилось, как я попал на фельдшер -- привёл меня сюда, тогда сильно восхищённый фельдшером, а теперь угнетаемый злобными модераторами (шутю, шутю, почти) доктор Тараван. Попался ему в руки номер журнала (ежеквартальный! Они бы его ещё раз в пятилетку выпускали) "Неотложная терапия" со статьёй об отравлении чемерицей и практически тут же он наткнулся на статью доктора Snaut о кукольнике. Знаете, что он сказал после сравнительного анализа? Не буду цитировать, а то забанят, но сравнение было явно не в пользу Вёрткинской компании. И это была оценка практика, которому статья Snaut'а дала многое, а "Неотложная терапия" -- ничего!А теперь маленькая цитата: Приоритетные направления работы ННПОСМП Образование Клинические исследования и рекомендации Создание региональных отделений и конференций Популяризация скорой медицинской помощи в СМИ, медицинских изданиях, совместнвая работа с общественными организациями, международными сообществами О первых двух пунктах потом, а то пост будет на три страницы.А вот про два последних выскажусь кратко -- этим ННПОСМП не занимается однозначно. И ещё много ли на фельдшере членов ННПОСМП? Ау-у! Робяты! Где вы? P.S. Предлагаю тему перименовать в "Фельдшер.ру vs. ННПОСМП. Адынако фельдшер.ру -- форева!!!" P.P.S. Заходя на сайт intensive.ru опять словил троянов в каком-то неудобоваримо офигительном количестве. КОЛЛЕГИ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Интересно, а журнальчики свои они что -- спорами сибирской язвы осеменяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.