Minzdrav Опубликовано 29 Декабря, 2021 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2021 в 14:55 Добрый вечер. Подскажите, при выезде на ОРВИ достаточно ли одноразового хир.халата, чепчика, перчаток, респиратора и щитка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 29 Декабря, 2021 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2021 в 15:33 36 минут назад, Minzdrav сказал: Добрый вечер. Подскажите, при выезде на ОРВИ достаточно ли одноразового хир.халата, чепчика, перчаток, респиратора и щитка ? на мой взгляд- так явно избыточно но по Санпинам- вполне достаточно, уже разрешили в космонавтов не наряжаться..и даже халат разрешен многоразовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minzdrav Опубликовано 29 Декабря, 2021 в 15:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2021 в 15:39 Да вот я тоже об этом читала. Но руководство заставило писать объяснительную, почему не в многоразовом комбезе выезжала. Написала ,что была в однораз.хир.костюме. так теперь нужно писать объяснительную почему в хир.халате была как грамотно написать, чтоб отстали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:25 В 29.12.2021 в 22:39, Minzdrav сказал: как грамотно написать, чтоб отстали ... погуглите приказ разрешающий ослабить эту защиту- он точно был, мне честно-лень искать.. и сошлитесь на него - в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 4 Января, 2022 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2022 в 11:24 В 30.12.2021 в 19:25, lex сказал: погуглите приказ разрешающий ослабить эту защиту- он точно был, мне честно-лень искать.. и сошлитесь на него - в чем проблема? Не найду. Ну и ещё covid там или просто ОРВИ изначально не знаешь. А ОРВИ на московской скорой можно в халатах одноразовых с чепчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.