lubezniy Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 06:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 06:37 Вообще-то проверка наличия и поверка прибора - вещи сильно разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 09:33 2 часа назад, lubezniy сказал: Вообще-то проверка наличия и поверка прибора - вещи сильно разные. Что-то да, ваша правда) Тогда тем более, каким образом процедура, не являющаяся ежедневной рутиной, мешает есть карасей крепко спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 14:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 14:40 12 часов назад, Мяхалыч сказал: Вы как бы наличие кислорода в банках проверять должны в первую очередь, а манометры - уж по пути Наличие газов в баллонах, а их три в каждой бригаде (10 литровый баллон, два двух литровых (ИВЛ + КИ-5)) ЕЖЕСМЕННО проверяет фельдшер № 2 в бригаде. А я (и старший фельдшер), проверяем ежемесячно в соответствии с приказом Руководителя учреждения. 12 часов назад, Мяхалыч сказал: а манометры - уж по пути А манометры в соответствии с утверждённым типом измерений (Госреестр) поверяет сертифицированная организация. 12 часов назад, Мяхалыч сказал: Так что ни карасей вам, ни крепкого сна с пусканием слюней на подушку, Лирик В этом вся моя БОЛЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 14:42 3 минуты назад, лир-ик сказал: В этом вся моя БОЛЬ... У меня есть надежда, что это когда-то должно кончиться (в хорошем смысле). У нас 2 по 10, и 3 по 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 14:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 14:45 2 минуты назад, Мяхалыч сказал: У меня есть надежда, что это когда-то должно кончиться (в хорошем смысле) Даже и не мечтайте! Я мазохист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.