резеда Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Для пользователей Вконтаке большая просьба поставить лайк двум фоткам моей собаки. Группа называется КЦ ДЖУЛЬБАРС, фото, альбомы, альбом-моя собака символ года. Вот ссылка на мою страницу-id17442031 там пошагово написано как голосовать и за какие фотографии. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 https://vk.com/photo-111358300_456241233 https://vk.com/photo-111358300_456241234 поставьте плиз моей собаке лайк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А она блохастая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Тараван, на момент съёмок этих фото блох в Саргозах не было. Клещей тоже. Комары были. Но это суровый челяб. Как без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Какой-то пришелец из космоса , а не собака - ни экстерьера тебе, не фокстерьера. Какой хотя бы породы скажите этот крокодил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Крокодил кровей американских коккер спаниелей. Но я же ищу лёгких путей, поэтому из всего помета выбрала девочку маловесную к сроку гестации, неправильным окрасом( пятен мать их нет), с пометкой-собака не для выставок и разведения. И ниче. Вырастила, выходила. Сейчас чисто красавица и умница. За сорок часов в поезде до челябе, в плацкарте!!! даже проводник сказал что воспитанней и симпатичней собаки не возил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 симпатичная псина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 27 минут назад, lex сказал: симпатичная псина Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 И правда симпатяга. PS: Для страшных модеров - чегой-та неактуальные темы не блокируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.