Dr_mari Опубликовано 6 Июня, 2017 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2017 в 08:31 Уважаемые коллеги! Нужен ваш совет. Хочу устроиться на скорую в спб, куда именно стоит идти на городскую или на частную,где больше зарплата,лучше условия,коллектив? Я закончила интернатуру по АиР, опыт работы на 03 и частной скорой 3года в качестве санитара и медсестры. Возьмут ли меня на реаним.бригаду с таким опытом,или только на линию? С чего начать поиск) я из Нижнего Новгорода,переезжаю в июле,с ситуацией у вас не знакома,расскажите побольше,пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 6 Июня, 2017 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2017 в 12:48 4 часа назад, Dr_mari сказал: Уважаемые коллеги! Я закончила интернатуру по АиР, опыт работы на 03 и частной скорой 3года в качестве санитара и медсестры. Я из другого города, просто спрашиваю Сертификат врача скорой помощи у вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 6 Июня, 2017 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2017 в 13:34 Без сертификата по СМП никуда. Разве что, м.б., на ГССМП реаниматологом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_mari Опубликовано 6 Июня, 2017 в 13:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2017 в 13:38 Только что, 555555 сказал: Я из другого города, просто спрашиваю Сертификат врача скорой помощи у вас есть? нет, только АиР, про линию спросила потому что есть переподготовка (так пишут на официальном сайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 6 Июня, 2017 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2017 в 14:39 В моем городе без сертификата по скорой помощи нельзя работать врачом скорой помощи ни на какой бригаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXveL Опубликовано 24 Июня, 2017 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2017 в 13:46 Какая зарплата фельдшером на 03 без категории со стажем 4 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swindler Опубликовано 15 Июля, 2017 в 22:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2017 в 22:10 Если хотите устроиться в Питере на СМП , то сначала нужно получить сертификат врача СМП , то есть пройти ПП по СМП (то ли 3, то ли 4 месяца). На спецбригаду без опыта работы реаниматологом, с одной лишь интернатурой Вас никто не возьмёт, даже при наличии сертификата по СМП . Поэтому лучше всего устроиться на СМП линейным врачом и потихоньку вживаться и разнюхивать, может через год-полтора что и выгорит. На коммерческую СМП не ходите: платят там в 1,5 раза меньше, чем на городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.