Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Нужен ваш совет. Хочу устроиться на скорую в спб, куда именно стоит идти на городскую или на частную,где больше зарплата,лучше условия,коллектив? Я закончила интернатуру по АиР, опыт работы на 03 и частной скорой 3года в качестве санитара и медсестры. Возьмут ли меня на реаним.бригаду с таким опытом,или только на линию? С чего начать поиск) я из Нижнего Новгорода,переезжаю в июле,с ситуацией у вас не знакома,расскажите побольше,пожалуйста)

Опубликовано
4 часа назад, Dr_mari сказал:

Уважаемые коллеги!  Я закончила интернатуру по АиР, опыт работы на 03 и частной скорой 3года в качестве санитара и медсестры. 

Я из другого города, просто спрашиваю Сертификат врача скорой помощи у вас есть?

Опубликовано
Только что, 555555 сказал:

Я из другого города, просто спрашиваю Сертификат врача скорой помощи у вас есть?

нет, только АиР, про линию спросила потому что есть переподготовка (так пишут на официальном сайте)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Если хотите устроиться в Питере на СМП , то сначала нужно получить сертификат врача СМП , то есть пройти ПП по СМП (то ли 3, то ли 4 месяца). На спецбригаду без опыта работы реаниматологом, с одной лишь интернатурой Вас никто не возьмёт, даже при наличии сертификата по СМП . Поэтому лучше всего устроиться на СМП линейным врачом и потихоньку вживаться и разнюхивать, может через год-полтора что и выгорит. На коммерческую СМП не ходите: платят там в 1,5 раза меньше, чем на городе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...