Admin Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 00:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 00:01 Зашел я на mos03.ru а там БАЦ! В закладке выскочила стандартная иконка интернет-магазина! Как говаривал один еврей, "Был бы я король-я бы жил лучше, чем король! Я бы еще немножко шил..." А чем, интересно, торговать будет? Списанными газельками или использованными перчатками? Коллеги! ПОДПИСЫВАЙТЕ ПЕРЧАТКИ! Возможно, скоро вы их увидите на страницах интернет-магазина СМП г. Москвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 09:25 Саш , ты как ребёнок ! Чесслово ! Перчатки это не актуально . Они уже не в тренде . Отсталый ты человек ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 12:18 Можно Рыжий Ап продать - кому-нибудь на дачу под иструменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 12:51 31 минуту назад, Dr.Guevara сказал: Можно Рыжий Ап продать - кому-нибудь на дачу под иструменты... А можно и холопов . Или как приложение к ящику , или ... Всё на усмотрение заказчика-покупателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 13 Апреля, 2017 в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2017 в 07:09 Графики, отпуска, постоянный состав бригады, переходы с одной пс на другую... А что? Опыт на некоторых подстанциях уже наработан. Да мало ли, что можно продавать? Шкафы морозильные по бешеной цене например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.