comandanten Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 18:35 Кто там работает, расскажите, как оно? Администрация, район, все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 21:33 Напишите в личку АрБиту, у него жена там много лет работает, но сама сюда на форум не ходит. Если он Вам соблаговолит ответить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 10:45 Не знаю как сейчас, раньше неплохая подстанция была. Очень много спец и бит бригад было. Насчет района, центр все же лучше спальных окраин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 21:11 Вот что м ё написала в личку Арбитова супруга (ну не хочет она к нам на форум заходить, от слова совсем). Напиши, конечно, что подстанция - супер, коллектив отличный, только дерьмо быстро отторгает), молодежь у нас потрясающая сейчас - и толковая, и оптимистичная, я вообще сейчас стала гордится молодыми фельдшерами - новое поколение выросло, которое ничего не боится, не привыкло на себя дергать (но у нас вся молодежь - московская, много учится). иногородние , среднего возраста, другой породы, конечно, но, тоже , в общем, не худший варант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 21:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 21:27 Со своей стороны добавлю, что это, безусловно, одна из лучших подстанций Москвы, но туда, соответственно, надо полагать, не пробьешься, это вам не Регион Романьковой, куда Добро Пожаловать в Ад, всегда пожалуйста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 18:47 надо полагать, не пробьешься, это вам не Регион Романьковой, Ну, Романькову вы уж зря так...Руководитель она от бога. Просто там свои нюансы при подборке кадров....))))) Что касается 21 пст. - показатели одни из наихудших по всей станции. Понятно, почему туда не пробьёшься. Жевать сопли есть много желающих. С наступающим!!!!)))) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 12:44 Реальные доезды , а не сделанные диспетчерами - жевать сопли ? окончание обслуживания , когда ты в вене , отменить вызов и опять его назначить и тд ...Знаем мы эти показатели .. С наступающим ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 14:05 Реальные доезды , а не сделанные диспетчерами - жевать сопли ? окончание обслуживания , когда ты в вене , отменить вызов и опять его назначить и тд ...Знаем мы эти показатели .. С наступающим ) И вас, с надвигающимся!)))))) Я не про доезды. Кроме них еще есть куча всего другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 14:19 Оскорблять безответных сотрудников-гастарбайтеров, вытворять все, что она ещё вытворяет (Не буду публично озвучивать! - но все знают) - это руководитель от Бога? Ну-ну... Всех с Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 14:48 Оскорблять безответных сотрудников-гастарбайтеров, Они что, военнопленные???? Сейчас руководителей снимают на раз-два, было бы за что. Вы давно в системе не работаете. Информацией не владеете. Ваши выводы основываются на домыслах и слухах. То, что было год или два назад - это уже "дела давно минувших дней"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 1 Января, 2017 в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 07:02 Они что, военнопленные???? Сейчас руководителей снимают на раз-два, было бы за что. Они НЕ военнопленные, они хуже - они из своих депрессивных регионов, да ещё и по несчастью и/или глупости подсели, что называется, на кредитную иглу. Плюс, опять же, сертификат СМП, другого нет, значит и уходить некуда. Короче, обложены со всех сторон, как волки в берлоге. Так что это даже хуже военнопленных. Других руководителей - да, снимают. Но только не Романькову. Слишком хорошо прикрыть со всех сторон. ТС, по ходу, слился, тема плавно съехала с 21 п/ст на 38... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Января, 2017 в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 10:36 Да вот незнаю за что полюбил Geka , с не таких давних пор обьект разговора . Даже если было год назад , сути и отношение к человеку столь эпатажному не меняет . Я видел заведующих матерящихся на пятиминутках , но они никого не оскорбляли. Добавляли в мат словца так сказать ) Стимулировать работников можно по разному . К теме : центр Москвы , мои любимые переулки ), машине встать негде - готовтесь к прогулкам с ящиком и больным на плече ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandanten Опубликовано 1 Января, 2017 в 10:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 10:40 Не то, чтобы слился. Слежу за темой,когда время есть. Всем спасибо за ответы. Непонятно только, что значит "жевать сопли"? И чем центр лучше окраин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Января, 2017 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 11:10 В центре не так много жилой зоны. В будни будите кататься по общественным местам , улице , за соседский район по пробкам как правило . Ночью я там не работал , но думаю затишье . Спальные наши районы кварталы - вот сейчас обещаю вам помарафонить до 4-5 утра , и обед в 18 часов , если захочется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 1 Января, 2017 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 16:34 Именно, Костя! "Районы, кварталы, жилые массивы" - хочется то-ли запеть, то-ли завыть, "окучивая" спальные районы. В центре поспокойнее, если только на дислокацию не ушлют, да и асоциальных пациентов поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 1 Января, 2017 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 19:06 Мало того, что в центре жилых кварталов не намного меньше, чем на периферии, так там еще и бомжей дохрена. Лучше ездить по квартирам и сидеть ровно на стуле, чем лазить по метро, вокзалам и бомжатникам. А 21 пс, кроме этого, заезжает глубоко от центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 1 Января, 2017 в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 22:38 ГДЕ, покажите мне, в центре Москвы такой ГОРОД, как Митька или Бутька, или такой мегарайон, как Чертань, или даже хотя бы более компактный, как наше Строгино? Тем более, зайдете в квартиру - "сесть ровно на стул" там вам все равно не дадут, тут же начнет названивать "диспетчер подхлестывания", спрашивать, почему долго лечите и через сколько минут сможете взять другой вызов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 2 Января, 2017 в 05:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2017 в 05:23 Вы давно в системе не работаете. Информацией не владеете. Да, сам не работаю, слава Богу, удалось вырваться из Ада (вернее, выгнали, а оказалось, что все к лучшему). Но жена работает, друзья работают (в т.ч. в Вашем регионе, и "мило" общаются с Романьковой), да и сам совмещаю в городской больнице и на городской неотложке, по работе часто приходится общаться со скоропомощниками самых разных регионов, в т.ч., опять же, Вашего. Так что информация о происходящем на Станции у меня вполне актуальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexveritas Опубликовано 2 Января, 2017 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2017 в 08:55 Романькова исправилась типа?) Гека, что вы употребляли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo Опубликовано 2 Января, 2017 в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2017 в 15:29 Если днем, например, на ЦПС работает 7-8 фельдшерских бригад, то на ночь половина из них разъезжается на дислокацию в спальные районы (как было вчера). Так что покататься по ночному центру может не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 2 Января, 2017 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2017 в 17:25 Так что информация о происходящем на Станции у меня вполне актуальная. Вам преподносят все с одной стороны. Оборотную сторону медали вы не видите. Актуальность вашей информации определяется осведомленностью ваших информаторов, что, в большинстве случаев, не соответствует действительности. Что касается упомянутого региона.....: вы знаете, из "бывших", если мне память не изменяет, на скорой остались только глубоко уважаемый Леон Меликович и НГ. Никаких подробностей я здесь выкладывать не буду. Скажу лишь одно - НГ ни за кого кредиты не брала, трудовые договоры за сотрудников не подписывала и на работу к себе на подстанцию их палкой не загоняла - они все сами пришли. Устраивает или нет ее стиль управления - это уже их проблемы. Кому интересно - посмотрите визит московского профсоюза на 38 пст. ))))))))))))))) Если они позволяют кому-либо посылать их на х.. - значит они того заслужили. Всегда есть выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolomiets_14 Опубликовано 2 Января, 2017 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2017 в 18:12 Ну, Романькову вы уж зря так...Руководитель она от бога. Просто там свои нюансы при подборке кадров....))))) Что касается 21 пст. - показатели одни из наихудших по всей станции. Понятно, почему туда не пробьёшься. Жевать сопли есть много желающих. С наступающим!!!!)))) А какие именно показатели Вы имеете ввиду? И о каких соплях речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 2 Января, 2017 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2017 в 18:42 А какие именно показатели Вы имеете ввиду? И о каких соплях речь? ну вы явно не в теме))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolomiets_14 Опубликовано 2 Января, 2017 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2017 в 19:32 ну вы явно не в теме))))) Быть может, но я там как раз работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Января, 2017 в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2017 в 22:25 Короче, в спальных районах лучше. Причины, причинки и причинюшки выше расписаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.