Лис Опубликовано 7 Декабря, 2015 в 22:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2015 в 22:24 Это -я!!! Не верьте ему! У него и халата-то нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 07:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 07:44 А это "поколение пепси" в медицине. Зато понтов и амбиций - на все соцсети. Лис я не из поколения "пепси",но во многом согласен.Вы же знаете нашу систему-ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ЖАЛОБ.Больной всегда прав.Если вам нахамили на вызове избили то виноват кто?Только вы сами-не сумел найти контакта с пациентом.Потому то я и ушел на вольные хлеба- сам себе хозяин.А вот когда наши люди платят деньги за лечение то и отношение к лечащему другое.А не -приди, подай, убирайся не мешай.ПыСы:насчет понтов-таки это наше всё. Хорошие понты дороже денег,ну или помогают их зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 21:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 21:55 У него и халата-то нет! Есть! Даже два. Один дома, в шкафу висит, всесте с хирургической формой; другой - на подстанции (на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.