markmayorov Опубликовано 3 Октября, 2015 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2015 в 10:43 Своим удобством он проникнут. Исключительно. А на всех остальных - нас...ть, особенно,скорую, иногда мешающую этому индивидууму спешить по своим архиважнейшим делам. Кстати, знаю немало водителей (именно - настоящих водителей, а не "водил" или "водятлов"!), уступающим дорогу скорой всегда, независимо от включённых маячков и звуков сирены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 4 Октября, 2015 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2015 в 16:34 ...2. Предложения по изменению ПДД в части проезда скорой между рядов направлялись Минздравом всея Руси в МВД, если не изменяет память, еще в 2012 году, но были отметены последними, как неактуальные. НЕ ИванЮрич, в 2012 году Минздравсоцразвития всея Руси как раз разогнали на здрав и соц, отбросив в сторону развитие. С тех пор Минздрав успешно расстался с подавляющим большинством вменяемых сотрудников и нынче просто отписывается от любых писем, в т.ч. из МВД. Да и раньше - что уж греха таить - предложения минздравовские не блистали оригинальностью, и как правило, представляли собой подсмотренные на "Диком Западе" идеи и организационные схемы. Это касается и фельдшеров водителей, и проезда скорой между рядами. Вот типичная немецкая агитка на автобане: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 5 Октября, 2015 в 22:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2015 в 22:04 Во-во! О чём я выше... Кстати, писала это вчера, только разместить удалось лишь ныне: сложившаяся практика ваших мнениев, что мы, НА "СКОРОЙ" - полные идиоты... А зачем вы всех остальных за идиотов принимаете? И вы думаете вы единственные, кто сталкивается с неадекватами по жизни?? Откуда такая уверенность в своей исключительности? Поменьше высокомерия и все будет хорошо. Та бгосьте, папаша Своим удобством он проникнут... Воюет, чтобы улица не была полна неожиданностями... Для него Вы написали в этой теме очень много, по делу - ничего. Только общие рассуждения о тяготах профессии, зачем-то пример с вызовом... Из всех этих рассуждений я понял только одно - вы меньше заинтересованы в быстром передвижении скорой, чем я. Собственно наши реалии это зачастую подтверждают... уступающим дорогу скорой всегда, независимо от включённых маячков и звуков сирены. Я так и поступаю, мне не трудно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 6 Октября, 2015 в 02:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 02:45 НЕ ИванЮрич, в 2012 году Минздравсоцразвития всея Руси как раз разогнали на здрав и соц, отбросив в сторону развитие. С тех пор Минздрав успешно расстался с подавляющим большинством вменяемых сотрудников и нынче просто отписывается от любых писем, в т.ч. из МВД. Да и раньше - что уж греха таить - предложения минздравовские не блистали оригинальностью, и как правило, представляли собой подсмотренные на "Диком Западе" идеи и организационные схемы. Это касается и фельдшеров водителей, и проезда скорой между рядами. 1. По традиции отмечу, что я не совсем чтобы Иван и уж тем более Юрич. 2 . Минздравсоц начали расформировывать с апреля 2012, с июня 2012 работал уже полноценный Минздрав. 3. С оценочными суждениями о профессионализме команды МЗ не соглашусь. 4. Вопрос в том, что даже эти "подсмотренные" идеи в "жирные" годы 2012-2014 реализовать не удалось, предусмотрев соответствующие средства в ГП "Развитие здравоохранения". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 6 Октября, 2015 в 07:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 07:21 Исключительно. А на всех остальных - нас...ть, особенно,скорую, иногда мешающую этому индивидууму спешить по своим архиважнейшим делам. Вы действительно думаете, что мне в пробке сложнее повернуть руль в одну сторону, чем в другую, и ради этого я завел тему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 6 Октября, 2015 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 09:29 1. По традиции отмечу, что я не совсем чтобы Иван и уж тем более Юрич.2 . Минздравсоц начали расформировывать с апреля 2012, с июня 2012 работал уже полноценный Минздрав. 3. С оценочными суждениями о профессионализме команды МЗ не соглашусь. 4. Вопрос в том, что даже эти "подсмотренные" идеи в "жирные" годы 2012-2014 реализовать не удалось, предусмотрев соответствующие средства в ГП "Развитие здравоохранения". Не совсем чтобы Иван и уж тем более Юрич, вы сами себе противоречите: "даже эти "подсмотренные" идеи в "жирные" годы 2012-2014 реализовать не удалось" - это ли не очевидная мера "профессионализма" команды МЗ образца 2012 года? А если еще вспомним полностью "прохлопанную" в 2012 году "полноценным Минздравом" ФЦП "Повышение безопасности дорожного движения 2006 - 2012". Эту традицию Минздрав продолжил и в новой ФЦП на ту же тему. Детишек из Тулы, Орла, Калуги и других городов теперь возят в Нижний Новгород... через Москву. Вместо 2 часов в дороге - 8. "Профессионально". В МЗ теперь со всей страны письма пишут - мол, неудобно, далеко, договоритесь с Москвой о порядке финансирования. Они профессионально только отписки пишут. Директор департамента по детству на всю страну по ТВ хвалится, что "лично" расследует каждую смерть новорожденного. Ничего, что к области ее ответственности относится еще 17 лет, 11 месяцев и 2 дня? По моему оценочному суждению, руководитель на такой должности должен смотреть как-то шире области своих профессиональных интересов (неонатологии)? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 6 Октября, 2015 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 14:36 Вы действительно думаете, что мне в пробке сложнее повернуть руль в одну сторону, чем в другую, и ради этого я завел тему? А разве не так? Именно за тем Вы и открыли тему, не вдумавшись, куда Вы приходите... А зачем вы всех остальных за идиотов принимаете?Во-первых, не всех, а только идиотов ))) Во-вторых, приговорка "полная страна идиотов" не на пустом месте родилась Вы написали в этой теме очень много, по делу - ничего...Это Ваши выводы, потому как Вы не желаете до сих пор вчитаться, что Вам пишут по поводу предложенного Вами те, кто сталкивается с этим каждую трудовую вахту ...я понял только одно - вы меньше заинтересованы в быстром передвижении скорой, чем я... Вы абсолютно ничего не поняли... У нас вообще принято "спешить медленно", потому как "тише едешь - точнее диагноз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 6 Октября, 2015 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 14:52 вы меньше заинтересованы Уточните, плз, вот это "вы" - это о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 7 Октября, 2015 в 04:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 04:24 Про ФЦП БДД 2006-2012 Вы пишите неправду по "прохлопывание". Смотрим официальные отчёты: http://www.fcp-pbdd.ru/archive-program/The_results/ Все утверждённые мероприятия по части Минздравсоцразвития России были исполнены на 100%. Фиаты дукато колесят по стране, проученные врачи в специально созданных травмоцентрах принимают пациентов и т.п. Статистика по смертности от ДТП пошла на спад. Если про Нижний Новгород речь идёт о федеральном ожоговом центре, то во-первых, комбустиология это организационные и финансовые полномочия субъектов и с учётом мероприятий по модернизации и выделенных на них денег, во всех 83 (на тот момент) субъектах можно было создать современные комбустиологические отделения, чтобы не тратить сотни миллионов рублей на эвакуацию пациентов с Дальнего Востока в МСК или НН. Это неправильно. Что же касается больницы Сперанского, где на базе города было федеральное отделение, то действительно, до перехода в ОМС г. Москва не была обязана за счёт средств бюджета г. Москвы лечить жителей других субъектов, которые (субъекты) сверх 5 статей преимущественно отказывались оплачивать расходы. И на Байбарину Елену Николаевну наезжать не нужно, она кроме младенческой смертности решает широкий круг задач, о котором в интервью не сообщает телезрителям. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 8 Октября, 2015 в 09:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2015 в 09:26 А разве не так? Именно за тем Вы и открыли тему, не вдумавшись, куда Вы приходите... Т.е. вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что я завел тему, потому что мне имеет значение, в какую сторону вертеть руль. а не то, насколько быстро скорая приедет? Это надо иметь очень богатую фантазию, чтобы так решить. Я просто думал тут не только врачи, и темы на счет пропуска скорой тут есть. Так бы сразу и сказали - мы врачи, идите на другой форум. Но ведь стали "уму разуму" учить. Так что либо трусы, либо крестик. Во-первых, не всех, а только идиотов ))) Во-вторых, приговорка "полная страна идиотов" не на пустом месте родилась Да конкретно взять эту тему - вы пытаетесь выставит меня идиотом, которому сложнее повернуть руль в одну сторону, чем в другую. Зачем так делать? Это Ваши выводы, потому как Вы не желаете до сих пор вчитаться, что Вам пишут по поводу предложенного Вами те, кто сталкивается с этим каждую трудовую вахту Я, в отличии от вас и многих других зде присутствующих, читаю, и не могу раз за разом понять, каким боком, например, определение возраста больного на глаз соотносится к технике проезда скорой? Вы абсолютно ничего не поняли... Типа "сам дурак". Очень информативно. Чего именно я не понял-то? Можно было и не писать - и так понятно. "тише едешь - точнее диагноз" Замечательный профессиональный юмор. Только он все же чисто врачебный, а не шоферский. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 9 Октября, 2015 в 08:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2015 в 08:20 Я просто думал тут не только врачи, и темы на счет пропуска скорой тут есть. Немного прокомментирую. Первое. Тут не только врачи. Есть и фельдшера, есть и водители, и спасатели попадаются. Второе. Вы должны понимать, что, фактически, водитель подчиняется старшему по бригаде. И будет действовать так, как скажет старший (или по умолчанию). А этот пункт вытекает из третьего, который гласит, что транспортировка - это тоже медицинская манипуляция своего рода. Так что, здесь не всё связано только с вождением. Ну и потом. Ответьте же мне наконец, почему только скорая? Я уже говорил, что все спешащие службы и подразделения (скорая, пожарные, спасатели, полиция, горгаз, служба разминирования, ФСБ, ФСО, депутато-начальники разных мастей) пробираются в левом крайнем ряду. Ни разу не видел, чтобы было иначе. Может, вы видели? Конечно, резон в том, что вы пишете, есть. Но тема здесь никак не повлияет на сложившуюся практику в целом (ну, допустим, я рискну, и предложу водителю ехать посередине. Это не изменит ситуации в целом). А вводить какой-то регламент я (и не только) считаю нецелесообразным. Потому, что ситуации могут возникнуть совершенно разные. И решаться они должны индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 9 Октября, 2015 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2015 в 10:14 Т.е. вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что я завел тему, потому что мне имеет значение, в какую сторону вертеть руль. а не то, насколько быстро скорая приедет? Это надо иметь очень богатую фантазию, чтобы так решить... Та никаких фантазий! Только факты из Ваших же реплик ))Но самый прикол, что нам абсолютно по барабану, какие негативизмы мы причиняем населению... Что вынуждая вас двигать рулём в сторону, что звоня вам в дверь в ночное время переносить вашего соседа... Ваша задача априори проявлять гражданское соучастие в работе служб и быть постоянно готовым к этому... Вон наш лапландский друг Раймо, Вас поддержавший... Не только парамедик, а ещё бесплатно водит пожарну машину... Бесплатно в пожар лезет... А не флудит идеями на проффорумах... Вы поняли на сей момент? Для вас главное, не рассуждать, а свернуть... Куда? Туда, куда позволит Вам дорожная ситуация перед мордой Вашего авто... Кстати, а на форум ГИБДД не обращались? С предложением не личные авто инспекторам задействовать для погони и перемещений, а брать велосипеды со спецвелопарковок? А? Попробуйте ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 9 Октября, 2015 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2015 в 13:04 . Ваша задача априори проявлять гражданское соучастие в работе служб и быть постоянно готовым к этому... А не рассуждать, обоснованно они спешат или не очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 9 Октября, 2015 в 13:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2015 в 13:38 Для вас главное, не рассуждать, а свернуть... Но дороге я сворачиваю как заведено. На форуме я могу рассуждать о чем угодно. Если вам не нравится - можете просто не участвовать в обсуждении, а рот мне затыкать не надо. А не флудит Флудите тут вы, а у меня конкретный узкий вопрос с конкретным предложением обсудить технику процесса. Туда, куда позволит Вам дорожная ситуация перед мордой Вашего авто... А куда еще-то деваться? Только тут больше имеет значение ситуация не перед мордой, а справа от меня. Хотя и перед мордой тоже (нельзя ведь сместиться, не проехав вперед). А не рассуждать, обоснованно они спешат или не очень.... А где я рассуждал об обоснованности или необоснованности спешки? Ну и потом. Ответьте же мне наконец, почему только скорая? Потому что с ней я встречаюсь чаще дургих и по понятным причинам хочется чтоб время её приезда было минимальным. И когда я стою в левом ряду, не могу никуда деться и сзади сигналит скорая - испытываю, скажем так, душевное беспокойство. Я ответил на ваш вопрос? Плюс еще эти каменты на ютубах - мол "там пропускают, не то, что у нас", хотя ситуации на видео совершенно разные. Вы должны понимать, что, фактически, водитель подчиняется старшему по бригаде. Ну это, как я понимаю, касательно общих вопросов, м.б. скорости и т.п.. Траекторию проезда то (ну, по умолчанию) все равно выбирает водитель. На более профильном форуме водители дали мне комментарии, и я лишний раз убедился, что это просто их удобство (контролировать один борт, а не два) плюс еще вопрос трактовки ДТП если вдруг. Ну и традиция, ничего сакрального в целом. Но тема здесь никак не повлияет на сложившуюся практику в целом (ну, допустим, я рискну, и предложу водителю ехать посередине. Это не изменит ситуации в целом).Ну я и не надеялся что-то изменить одной темой ) В любом случае, я понял вашу позицию, спасибо за комментарий. А вводить какой-то регламент я (и не только) считаю нецелесообразным. Потому, что ситуации могут возникнуть совершенно разные. И решаться они должны индивидуально. Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 9 Октября, 2015 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2015 в 14:25 Я ответил на ваш вопрос? Да, ответили. Спасибо за ваше сопереживание моменту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 24 Марта, 2016 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2016 в 21:42 Пропусти "скорую" - спаси жизнь! https://www.facebook...81847635185491/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.