Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, только что звонил Николаеву. Он сообщил, что скорее всего слет пройдет в Черноголовке, 5 июня. Но пока что официальной информации нет, будет после 20го.

ПС: Уважаемые постояльцы лагеря Фельдшер.ру! Пожалуйста, пишите в личку, кто и в каком количестве будет!

Опубликовано
  В 17.05.2015 в 07:12, SergeyPetr0vi4 сказал:
День добрый господа, Красногорскую СМП примите?

Два варианта - либо к Фельдшер.ру в лагерь, что не даёт права участвовать в соревнованиях (Р/Д разрешили участие в худ.самод. вне конкурса), либо обращаетесь в профсоюз ССиНМП. Но при любых вариантах на слёт-то Вы можете приехать без проблем (хоть в тот же лагерь ф-р.ру).

Опубликовано
  В 17.05.2015 в 14:45, mtd0427112@dlp сказал:
Вы можете приехать без проблем (хоть в тот же лагерь ф-р.ру).
Если в наш лагерь - пожалуйста, напишите предварительно в "личку". Сейчас как раз меню составляем и обязанности по кашевАренью распределяем.
Опубликовано
  В 18.05.2015 в 21:47, Timur сказал:
или с дочерью, ей 7 лет. Будет ди ей там интересно?
Если собираетесь вести на слете неспортивный-токсический образ жизни - дочку лучше оставить. Ибо за ребенком придется следить, кормить и помогать развлекаться. И каким то образом довести мысль, что "дома мы так не выражаемся" :). А вообще - на слете для детей есть отдельные спортивные мероприятия и конкурсы, проводятся в субботу и воскресенье.
Опубликовано
  В 18.05.2015 в 21:47, Timur сказал:
Я в глубоких раздумьях, ехать хормому али нет.. Если ехать, то в одиночку или с дочерью, ей 7 лет. Будет ди ей там интересно?

Просто вспомните себя - было бы Вам интересно, если бы в 7 лет Вас повезли на тур.слёт. Меня, маленького, не возили (отца не было) и как же я завидовал тем, кого возили и как они гордились, что спали в палатках и детям по барабану, если рядом кто-то матюкнётся или выпьет рюмку водки. Сложностей с 7-летним ребёнком практически нет (единственный совет - купите комплект раций, ну хоть вот эти, к примеру https://market.yande...0807&how=aprice - рация всегда пригодится и на даче и в походе, да у меня и сейчас дочь гулять с рацией выходит - оч.удобно).

Ну а учитывая, что для детей есть отдельное соревнование и награждаются все дети, то вопрос отпадает. Берите не раздумывая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...