Geka Опубликовано 3 Декабря, 2014 в 22:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2014 в 22:54 И ещё раз повторю , что никто не отказывается ездить "по производственной необходимости" туда , куда партия пошлёт , но там же , ни слова не написано , что я своим ходом должна добираться до места этого самого "туда...куда..." . А где написано, что вас обязаны??? Ваше место работы - это Станция, а не подстанция конкретная, это понятно???? По поводу профессионализма, тогда быстренько, не подглядыая в инет, набросайте мне все параметры ИВЛ, которые можно выставить на медумате, а еще Алгоритмы по НС, оки??? Ну, минут 10 хватит????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 3 Декабря, 2014 в 23:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2014 в 23:29 Голова, Ваш вопрос проистекает от незнания предмета (или от кверулянства?). Если сотрудник работает на чужой п-ст сутки, то он сам на нее приезжает и уезжает, (почему, очень хорошо объяснил Жека)в этом случае за приход и уход сотрудник расписывается в табеле той п-ст куда он приехал работать. Если сотрудник отработал день на своей п-ст, а ночь он будет работать на чужой, то туда его с вещами отвезет региональный водитель. Утром этот сотрудник получит справку, что он работал на чужой п-ст с указанием времени. Домой сотрудник возвращается сам. В форме на метро никто не катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexveritas Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 04:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 04:29 Если сотрудник отработал день на своей п-ст, а ночь он будет работать на чужой, то туда его с вещами отвезет региональный водитель. Утром этот сотрудник получит справку, что он работал на чужой п-ст с указанием времени. Домой сотрудник возвращается сам. В форме на метро никто не катается. То есть комплект зимней формы и тарелочку с кружечкой этот сотрудник везет домой в небольшом мешочке? Как я понимаю оставлять это на чужой п-ст глупо) Или ему в 19 часов сестра-хозяйка чистенькй комплект одежки подготовит к прибытию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 06:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 06:38 По поводу профессионализма, тогда быстренько, не подглядыая в инет, набросайте мне все параметры ИВЛ, которые можно выставить на медумате, а еще Алгоритмы по НС, оки??? Ну, минут 10 хватит????))) Очень у вас интересные представления о профессионализме - я честно даже не понял о чём вы там пишете - кто такие эти нс, оки и "параметры медумат" . Наверное я не профессионал в вашем понимании. И вполне возможно, что вы не профессионал в моём понимании. И эдак мы друг друга поувольняем, а между тем как оба себе ничего - просто подходы к лечению разные. О разности подходов можно спорить, но я так думаю, что они имеют право на существование при удовлетворительном конечном результате. И что удивительно, что превосходные одинаковые результаты часто бывают у казалось бы диаметрально противоположных методик и в медицине это сплошь и рядом . А потом приходят умники типа вас и говорят - "давайте лечить только так, так лучше потому, что мы так умеем, а как вы не умеем". И это ещё не самый страшный вариант - хуже когда группа "авторов" создаёт "консенсус" сиречь колхоз или гайд ,объединяя иногда заведомо необъединимые подходы - тада ваще жопа возведённая в ранг закона. А где написано, что вас обязаны??? Ваше место работы - это Станция, а не подстанция конкретная, это понятно???? Здрасьте, и станция Северный Полюс тоже ? Если мне память не изменяет , то у меня в трудовой всегда конкретная подстанция указывалась. Если работодателя не интересует как и на чём сотрудник будет добираться до работы это плохой работодатель, точнее ограниченный и недальновидный. Эдак в какую непогоду можно вообще без сотрудников остаться - вот на днях в Хабаровске в буран люди и по 15 километров по пояс в снегу на работу брели - как раз к вечеру до работы добирались. Но СМП не такая служба которая может себе позволить подобные залепухи - тут сотрудники по возможности должны жить рядом , т.е. почти на казарменном положении. Не зря же в деревенских ЦРБ хирургов стараются селить поближе и более того строят целые дома только для сотрудников больницы в пределах прямой видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 07:19 То есть комплект зимней формы и тарелочку с кружечкой этот сотрудник везет домой в небольшом мешочке? Да, именно так, в небольшом мешочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 08:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 08:38 Всем спасибо. Особенно тем, кто писал в личку и по делу. Подытожим. За два месяца, с момента написания письма, случаев, когда сотрудники своим ходом ездили на ночь на чужие подстанции и таким же образом возвращались обратно, таща с собой форму и пожитки, резко поубавилось, что не может не радовать. Соответственно - тему можно закрыть, чтоб не обрастала флудом. Кстати... где то на форуме была тема о вопросах к руководству станции. Есть предложение её найти и реанимировать, дабы интересующие сообщество вопросы, можно было бы официально задать работодателю. Ну, или создать новую. Оставляю инициативу создание темы на усмотрение участников форума. Ещё раз - всем спасибо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:13 Очень у вас интересные представления о профессионализме - Да ничего интересного и, тем более, нового - свою специальность нужно знать на 5 с плюсом, только и всего. Врач/фельдшер СМП, который не владеет устойчивыми навыками респираторной поддержки в объеме, имеющейся в оснащении аппаратуры на бригаде, не может называть себя профессионалом и, соответственно, не может выставлять какие-либо требования руководству потому, что должен быть уволен. Это касается не только аппаратуры - это я так, для примера. Это касается всего спектра медицинской деятельности в объеме навыков и знаний специалиста экстренной медицины. Для справки: Medumat -это аппарат такой немецкий, для проведения оксигенотерапии и ИВЛ. НС - нестабильная стенокардия. Оки - слэнг!)))) Пы.Сы. На Московской корой в трудовых книжках не пишется подстанция. Сотрудник принимается на Станцию СМП г.Москвы. В ДиФО отражена возможность направления сотрудника по производственной необходимости в любое подразделение Станции. Северный полюс тут не катит. Не передергивайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77701 Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:27 Получил лычки и забурел? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:51 тему можно закрыть Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения