Kinchev Опубликовано 4 Октября, 2013 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2013 в 19:40 Вера у вас есть машина ? завтра расскажу это ,думаю поржем ) у нас стоит мерин в хлам разбитый до сих пор на подстанции месяца 3 . И рядом сидят 3 водителя без зарплаты =)) Мы им кушать приносим . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 4 Октября, 2013 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2013 в 19:44 У меня ВСЁ ЕСТЬ ... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_VaUdDuNdvU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 4 Октября, 2013 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2013 в 19:50 Фильм хороший - добрый. Но не несите изв чушь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 5 Октября, 2013 в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2013 в 14:28 Если пострадавшему доктору необходима юридическая помощь - обращайтесь. Поможем. Мой телефон, надеюсь, есть у всех. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 25 Января, 2014 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2014 в 20:29 http://vk.com/wall6914884_7087 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Января, 2014 в 05:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 05:43 В итоге полицией был задержан только молдаванин, но вскоре выпущен под подписку о невыезде. А на кой он нужен тут? Поганой метелкой на родину, еще подписку брать, наивные, а куда он денется? На родину ДЕПАРДЬЕруется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 26 Января, 2014 в 07:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 07:11 несовсем про избиение бригады,но рассскажу СВОЮ БЭЗХИТРОСТНУЮ ИСТОРИЮ...Приехал на вызов после 00 часов,5 этаж,повод-пил плохо...Открывает дверь мужичонка метр с половиной в прыжке с кепкой,пьяненький прямо скажем и с порога кричит- ТАК БЫСТРО ЗАБИРАЙТЕ ЕГО В БОЛЬНИЦУ,ЕСЛИ С НИМ ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ-ВЫ ВСЕ СЯДЕТЕ...Этот пьяненький мужичок вызвал скорую своему другу-алкашу,который пьёт уже месяц. Тут из маминой из спальни-бородатой и хромой...выходит ещё одна фигурант моего рассказа-ЖЕНА МУЖИЧОНКИ МЕТР В ПРЫЖКЕ С КЕПКОЙ-милая такая женШина и пытается подгавкивать своему МУЖУ-типа забирайте его и ПОБЫСТРЕЕ,НЕКОГДА НАМ ТУТ С ВАМИ.... Я конечно просто был переполнен эмоциями( слово аналог ругательное-я не хочу его применять) и пытаюсь спросить хотябы паспорт или полис пациента...И вообще пытаюсь понять для чего меня ночью вызвали к пьяному... Как возмутились гости пациента, подскочил мужичок метр с кепкой в прыжке,затопал ножкой,стал махать руками,в открытую нецензурно выражаться в адрес бригады,называл нас быдлом тупым,и дипломы мы купили, да мы сами мол пьяные... Вообщем раз такая пошла пьянка-я этого пациента под белы рученьки...говорю АЙДА спускаемся...А Друг то высокий МУЖчина-как подскочит,А ГДЕ ВАШИ НОСИЛКИ ??? Вообщем всю дорогу до первого этажа он оскорблял и поливал бригаду грязью,я вёл пациента за руки по лестнице... Вышли к машине,зашёл первый туда ВЫСОКИЙ мужичок метр в прыжке с кепкой....Я говорю-выйдете из машины,пациент поедет с бригадой...Короче он как выпрыгнет,да как Хлопнет дверью-сломал дверь( водитель потом конечно сразу починил её по приезду) Меня опять переполнили эмоции...Вызвал полицию к приёмному отделению,подьезжаем к приёмному-выходим,а там уже мужичок метр в прыжке с кепкой в наручниках и ругает по чём свет стоит полицию...После вызова поехали давать показания в полицию,ОН и там орал и кричал как бешеный... Написал я заявление-в полиции его передали следователю,а тот сбагрил в мировой суд. Вызывают меня на суд, оказывается тот мужичонка метр в прыжке с кепкой очень порядочный человек, офицер полиции бывший майор, у него 4 детей мал мала меньше,и вообще он никого не оскорблял и дверь в машине не ломал,а наверное нам это показалось...В общем извинился он за то,что послал меня на и ограничился штрафом 1000 рублей...и ВСЁ !!!! А мы всю ночь провели в милиции у следователя,потом ещё вызова,и пришёл с давлением 160/90 домой и пил целый день корвалол до беталок...Наш Российский суд самый гуманный суд в мире! А закона защищавшего врача от пациента НЕТ...Пациент априори пациент,ведь он же ВЫЗВАЛ скорую!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Января, 2014 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 07:26 Ну, а чего Вы хотели? Его действия максимум были хулиганскими, так что суд принял все меры по строгости закона. Штраф, подзатыльник и пшел вон. Я бы, наверное, не стал связываться с человеком описанным Вами. Похоже у него гипофизарный нанизм, при котором не редкостью бывает кретинизм, так что Вы бы его при всем желании не чему не научили, ума у него мало из-за гипофункции щитовидной железы. Только себе больше геморроя создали с этими полицаями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 26 Января, 2014 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 07:29 Похоже у него гипофизарный нанизм, при котором не редкостью бывает кретинизм, Ну и как же он в полиции майором служил ???Я вообще хотел чоб ему паяльник в задницу засунули и в розетку включили,чтобы он ЗАБЫЛ НОМЕР 03 ...Я кстати когда готовился к суду,из адиса сделал выгрузку по его фамилии и адресу, скорая у него была 9 раз за 5 лет...Я спрашиваю на суде ,ЧТО ЕМУ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО СКОРАЯ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Января, 2014 в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 08:17 Ну деньги решают все, еще и ни такие индивиды в полицию и ВС попадают. А почему он ушел из 02 не интересовались? Быть может медицинская комиссия при переаттестации его забраковала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 26 Января, 2014 в 08:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 08:35 Получается чтобы наказать подлеца, нужно было сделать так чтобы он совершенно случайно споткнулся на лестнице и упал прямо на кулак, ну не повезло, бывает.... Или совершенно случайно прщемил себе яйца дверцей санитарного автомобиля, которой слишком резко хллопнул........ Правым остается тот, кто первым написал заявление! Пустячок, а приятно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Января, 2014 в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 08:58 Еще есть мысль, не стоило водителю самоотверженно чинить поломку. Надо было придавать больше значимости произошедшему. Сообщить, что АСМП сломан идиотом, и тогда на него еще материальный ущерб станция повесила, конечно, мало бы что выбили, но по судам бы его потаскали подольше. А так только, как верно было подмечено, кинуть ему на голову, случайно упавший с крыши кирпич. Некоторые форумчане утверждают, что после это намного легче на душе становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77701 Опубликовано 26 Января, 2014 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 09:18 У нас фельдшеру, на вызове ,сотрудник ФСБ сломал нос.И тишина,руководство СМП ненавязчиво предлагает замять все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 26 Января, 2014 в 10:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 10:33 не стоило водителю самоотверженно чинить поломку. Надо было придавать больше значимости произошедшему. Сообщить, что АСМП сломан В наше время всё может произойти с точности до наоборот...Потом отписывайся,зачем ты вообще входил в квартиру без милиции...И всё такое...И вообще ВЫ сами типа нарушили медицинскую Этику и деонтологию,Ваши действия спровоцировали скандал....вы меня понимаете как можно всё обернуть против нас же самих??? Я кстати уже попадал в такие ситуации,и оставался без субвенции.... В наше время наказать бригаду и выдрать бабло на ремонт автомобиля СМП гораздо проще,чем до4казывать виновность пьяни-козлодрани...У них то и куча справок будет.и многодетными они вдруг окажуться.а выпили типа бокал шампаскАго и то пролили половину на одежду,вот от неё и запах шёл...Адвокат всё перевернёт против БРИГАДЫ СМП.... фельдшеру, на вызове ,сотрудник ФСБ сломал нос Надо вести черный список пациентов на скорой...и всячески вредить таким больным в рамках конечно закона...Вообщем полный игнор таких ЗВЕРЕЙ,чтоб вся семья страдала вплоть до прапрабабок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 Января, 2014 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 11:29 Ничего не понимаю...Вы что,под каждого придурка ложитесь?Потому,что он громче орёт?Если угрожают-зачем вообще входить в квартиру?А коли вошли-почему,не осмотрев "клиента",потащили его в машину,на потеху публике?Таких строить надо и наказывать на месте,и это не так уж сложно. Конечно,если "больной" действительно больной,помощь он от меня получит.Пьяный пациент-тоже пациент.Но,во-первых,если действительно нуждается в помощи(а решать это буду я и только я!)!Во-вторых,если ведёт себя прилично.Малейший наезд на бригаду со стороны пациента приведёт к тому,что "информированное согласие не дано",с упоминанием угроз и оскорблений в адрес бригады и-прощайте! Хамство друзей-родственников решаю выдворением их из комнаты;если не выйдут-альтернатива-выйдем мы.И вообще,построже надо быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 26 Января, 2014 в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 11:36 не выйдут-альтернатива-выйдем мы Ну это в идеале хорошо расуждать...Сразу с порога бывает и незнаешь нужна полиция или пациент поймёт врача словесно...Каждый раз вызывать полицию-потом подписывать кучу бумаг и давать обьяснения...с указание своей фамилии.места жительства,паспортных данных...Сейчас только полиция автоматически защищена ЗАКОНОМ О ПОЛИЦИИ и их нельзя осорблять и унижать+,а нам простым смертным Суд предлагает доказывать что нас ОСКОРБИЛИ и УНИЗИЛИ...Меня Судья конкретно спросила-чем нанёсено мне осокрбление и как оно было нанесено,какие последствия у меня были и есть ли у меня подтверждающие документы...А вы говорите уходить сразу с порога и вызывать полицию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:05 уходить сразу с порога и вызывать полицию... Да Бог с ней,с полицией!Правильное и красочное описание ситуации в карте вызова-важнейший и труднооспариваемый аргумент в суде.В принципе,если позволяет ситуация(если нет необходимости немедленно удирать во весь опор),что мешает увеличить доказательную базу?Диктофонная или видеозапись с мобильника или бригадного фотоаппарата будет,случись что,рассмотрена судом. А если угроза реальна-тикать!!! Тогда уж дождаться милицию в безопасном месте и к больному идти с милиционерами.Не знаю,где как,а у нас с милицией взаимопонимание есть.До судов обычно не доходит,т.к.в присутствии ребят в погонах осмотр больного проходит без проблем,наша задача решается.Остальное-не моё дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:16 Диктофонная или видеозапись с мобильника или бригадного фотоаппарата будет,случись что,рассмотрена судом. Вы собираетесь снимать в собственном домовладении пациента? Да ещё не предупредив пациента о съёмке и не получив согласия??? Вы врач или папараци??? Вы хотите уголовной отвественности? И потом ещё деньжат такому пациенту выплатите...по суду. Я ещё раз делаю УПОР на то,что в нынешней ситуации ВРАЧ и любой член бригады СМП БЕЗПРАВЕН, он лишь может только качественно оказать помощь пациенту и вовремя доехать до вызова...всё остальное ВНЕ ПРЕДЕЛОВ КОМПЕТЕНЦИИ ВРАЧА, пациент кидается-УБЕГАЕМ С ВЫЗОВА,вызываем полицию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:19 Вы собираетесь снимать в собственном домовладении пациента? Да ещё не предупредив пациента о съёмке и не получив согласия??? Вы врач или папараци??? Вы хотите уголовной отвественности? И пото ещё деньжат такому пациенту выплатите.... Извините, а какую статью УК РФ Вы вот так лихо усматриваете в перечисленных гипотетических деяниях? Поведайте! Очень интересно ознакомиться с Вашей правовой позицией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:25 Правильное и красочное описание ситуации в карте вызова-важнейший и труднооспариваемый аргумент в суде. Это полный бред!!! Сейчас не Советское время,когда в карте врач что видел-то и писал как АКЫН-что хотел то и пел...Сейчас милчеловек карты идут на ЭКСПЕРТИЗУ в СК и всякую лабуду писать-которую судья зачтёт за - ИЗЛИШНЮЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ ...В карте надо отражать СУТЬ и КОНКРЕТИКУ,да и места там мало...а писать надо красивым почерком,выводя все букаФФки-иначе с оплаты снимут деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:26 Ну и как же он в полиции майором служил ??? Вот так и служил. Как ещё?! Там ещё и не таких можно встретить. Так что считайте его не самым отвратным экземпляром. Я вообще хотел чоб ему паяльник в задницу засунули и в розетку включили,чтобы он ЗАБЫЛ НОМЕР 03 Какие-то у Вас изощренные представления! Суд принял обоснованное постановление по административному делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:32 Микроб меня пытается поймать за яйца... За съёмку статья будет!!! Скорее не уголовная-ведь не убийство или изнасилование...Но МаЛО не покажется...Пациент заявит,что его спровоцировали-потом достали камеру и начали снимать,да ещё когда в трусах был или вообще без таковых-причинили моральный вред,нанесли вред деловой репутации-что потом пациент КУПИЛ МЕСТО В КАРДИОРЕАНИМАЦИИ лежал с предынфарктным состоянием...Да можно при наличии не глупого адвоката-бригаду закатать в асфальт,руки потом не подымуться уколы делать,не то что сниматиь пациентов без спросу когда они неадекватные дебилы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:35 или бригадного фотоаппарата Что это за модель агрегата? Или он бригадный, потому что входит в состав укладки СМП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:36 Какие-то у Вас изощренные представления! неужели я наконец нашёл родственную душу ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 12:42 И все же, прежде чем что то фотографировать или записывать на аудио и видео носители, убедитесь, а для кого Вы эти улики собираете? Для себя, или прокурора, который будет проводить проверку по факту не оказания медицинской помощи. Ведь может случиться так, что тело с виду просто пьяное умрет от банальной аспирации рвотными массами, а Вы еще сняли свои действия, точнее бездействия на видео. И тогда первый вопрос к Вам будет, а почему Вы, вместо того чтобы придать пациенту устойчивое боковое положение, снимали его на видео? Наверное, стоит думать, а потом лопатить, вроде медицина - интеллектуальная работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.