говорящаяголова Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Соцпроф (и ППО "Фельдшер ру", как член ассоциации) выдвигает своих людей в Общественную Палату. Прошу проголосовать за наших кандидатов: Малкин Игорь Маратович, Андреева Ирина Владимировна, Числов Александр Иванович, Слепак Владимир Анатольевич. За всех сразу можно голосовать после регистрации. . http://www.sotsprof.org/node/12187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Как пел Вековищев "Мама, кто они такие???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Партия сказала Да . Борцы , за работников , хоть фамилии приличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Как пел Вековищев "Мама, кто они такие???" Написано же - "наши кандидаты"...) Кто они такие, вообще знать не обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Как пел Вековищев "Мама, кто они такие???" Предложи свои кандидатуры. Или сам иди в кандидаты. Или, если сам не хочешь, то уж мне поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Никто не проголосует все равно. Ссылка битая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не надо песен - всё открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 У меня маил.ру открывается в трех браузерах. Работает только при копировании ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 http://www.sotsprof.org/node/12187 Подправьте код ссылки пожалуйста, например, на такой http://http://www.sotsprof.org/node/12187. А вообще интересно каковы будут их полномочия и возможности на этой должности, и еще, если не наши, то кто и за каким туда может прийти? Поподробнее хотелось узнать что они будут творить великого и вечного на благо всех нас. Конечно, дебатов мне с их участием не надо, но хотя бы узнать за что они борются и что будут продвигать, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 например, на такой Еще лучше... Не парьтесь. Ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не парьтесь... То, что нужно. Я эту ссылку и давал. Не знаю, почему она у некоторых не открывается. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Хотелось поискать информацию по первым двум кандидатам хотя бы . Я так понял лидерами рождаются , образование не нужно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 http://2014.oprf.ru/candidates/person/634/ http://www.hse.ru/org/persons/26765230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Предложи свои кандидатуры. Или сам иди в кандидаты. Сам не хочу. Предложил бы Акопова, но он вряд ли пойдет. Однако, как то я сомневаюсь, что сообщество будет голосовать за людей, которых в глаза не видели и непонятно, что они из себя представляют, каковы их цели.ПС: бегло почитал про Малкина. "Организовывал, проводил, заключал, участвовал...", в общем толок воду в ступе. Чего конкретно добился - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сам не хочу. Предложил бы Акопова, но он вряд ли пойдет. Однако, как то я сомневаюсь, что сообщество будет голосовать за людей, которых в глаза не видели и непонятно, что они из себя представляют, каковы их цели. ПС: бегло почитал про Малкина. "Организовывал, проводил, заключал, участвовал...", в общем толок воду в ступе. Чего конкретно добился - непонятно. Акопов не состоит ни в Соцпрофе, ни где то ещё. А то бы можно было попробовать. Давайте выдвинем от Скорой - не вопрос. Кстати, те, кто не знает Акопова будут задавать точно такие же вопросы, что и Вы, уважаемый Админ. )))Что касаемо кандидатов от Соцпрофа - я проголосовал, потому, что состою в ассоциации, и готов поддержать своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мда но так и не узнаю похоже каковы будут их полномочия и возможности на этой должности, и еще, если не наши, то кто и за каким туда может прийти? Поподробнее хотелось узнать что они будут творить великого и вечного на благо всех нас. А так по знакомству? извините "водки с ними не пил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Акопов не состоит ни в Соцпрофе, ни где то ещё. Отсюда уровень уважения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.