говорящаяголова Опубликовано 9 Мая, 2014 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 08:33 Соцпроф (и ППО "Фельдшер ру", как член ассоциации) выдвигает своих людей в Общественную Палату. Прошу проголосовать за наших кандидатов: Малкин Игорь Маратович, Андреева Ирина Владимировна, Числов Александр Иванович, Слепак Владимир Анатольевич. За всех сразу можно голосовать после регистрации. . http://www.sotsprof.org/node/12187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 Мая, 2014 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 08:43 Как пел Вековищев "Мама, кто они такие???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 9 Мая, 2014 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 08:47 Партия сказала Да . Борцы , за работников , хоть фамилии приличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 Мая, 2014 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 10:23 Как пел Вековищев "Мама, кто они такие???" Написано же - "наши кандидаты"...) Кто они такие, вообще знать не обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 9 Мая, 2014 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 11:23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 9 Мая, 2014 в 13:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 13:34 Как пел Вековищев "Мама, кто они такие???" Предложи свои кандидатуры. Или сам иди в кандидаты. Или, если сам не хочешь, то уж мне поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 Мая, 2014 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 13:36 Никто не проголосует все равно. Ссылка битая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 9 Мая, 2014 в 13:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 13:58 Не надо песен - всё открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 Мая, 2014 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 14:14 У меня маил.ру открывается в трех браузерах. Работает только при копировании ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 9 Мая, 2014 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 15:11 http://www.sotsprof.org/node/12187 Подправьте код ссылки пожалуйста, например, на такой http://http://www.sotsprof.org/node/12187. А вообще интересно каковы будут их полномочия и возможности на этой должности, и еще, если не наши, то кто и за каким туда может прийти? Поподробнее хотелось узнать что они будут творить великого и вечного на благо всех нас. Конечно, дебатов мне с их участием не надо, но хотя бы узнать за что они борются и что будут продвигать, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 Мая, 2014 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 15:40 например, на такой Еще лучше... Не парьтесь. Ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 9 Мая, 2014 в 16:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 16:24 Не парьтесь... То, что нужно. Я эту ссылку и давал. Не знаю, почему она у некоторых не открывается. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 9 Мая, 2014 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 16:25 Хотелось поискать информацию по первым двум кандидатам хотя бы . Я так понял лидерами рождаются , образование не нужно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 9 Мая, 2014 в 16:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 16:42 http://2014.oprf.ru/candidates/person/634/ http://www.hse.ru/org/persons/26765230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 Мая, 2014 в 23:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 23:42 Предложи свои кандидатуры. Или сам иди в кандидаты. Сам не хочу. Предложил бы Акопова, но он вряд ли пойдет. Однако, как то я сомневаюсь, что сообщество будет голосовать за людей, которых в глаза не видели и непонятно, что они из себя представляют, каковы их цели.ПС: бегло почитал про Малкина. "Организовывал, проводил, заключал, участвовал...", в общем толок воду в ступе. Чего конкретно добился - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 10 Мая, 2014 в 08:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2014 в 08:07 Сам не хочу. Предложил бы Акопова, но он вряд ли пойдет. Однако, как то я сомневаюсь, что сообщество будет голосовать за людей, которых в глаза не видели и непонятно, что они из себя представляют, каковы их цели. ПС: бегло почитал про Малкина. "Организовывал, проводил, заключал, участвовал...", в общем толок воду в ступе. Чего конкретно добился - непонятно. Акопов не состоит ни в Соцпрофе, ни где то ещё. А то бы можно было попробовать. Давайте выдвинем от Скорой - не вопрос. Кстати, те, кто не знает Акопова будут задавать точно такие же вопросы, что и Вы, уважаемый Админ. )))Что касаемо кандидатов от Соцпрофа - я проголосовал, потому, что состою в ассоциации, и готов поддержать своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 10 Мая, 2014 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2014 в 10:55 Мда но так и не узнаю похоже каковы будут их полномочия и возможности на этой должности, и еще, если не наши, то кто и за каким туда может прийти? Поподробнее хотелось узнать что они будут творить великого и вечного на благо всех нас. А так по знакомству? извините "водки с ними не пил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 10 Мая, 2014 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2014 в 12:12 Акопов не состоит ни в Соцпрофе, ни где то ещё. Отсюда уровень уважения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.