Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Рекомендуемые сообщения

Незадолго до моего увольнения, прихожу я на работу и вижу: стоянка на территории подстанции заставлена автомобилями. Учитывая, что около года, устным распоряжением директора региона Чернякова медикам и водителям подстанции запрещено ставить свои автомобили на подстанции, я уж решил, что всё вернулось на круги своя. Но... не тут то было. Охранник сказал, что это не автомобили сотрудников, а чьи то другие, которые, с разрешения директора региона, попросила поставить наша юная заведующая, недавно ушедшая со своего поста. Сама заведующая в тот день ушла в отпуск, а, если что, отдуваться за нахождение чужих авто на охраняемой территории пришлось бы исполняющему обязанности заведующего доктору. Судя по всему, подставы для нынешних молодых руководителей - дело обычное. Ну не своих же протеже подставлять директору региона? Проще подставить порядочного доктора.

К слову сказать, версия того, из за чего что машины сотрудников не пускали на подстанцию, звучала примерно так: на подстанции идёт ремонт (он лет семь идёт), а медики и водители на своих машинах по ночам вывозят стройматериалы, коих недосчиталась какая то очередная проверка.

 

Фотки здесь. http://photo.qip.ru/users/pelikan1965/96706935/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас на площадке при въезде висел "кирпич" и знак "кроме служебного транспорта". И все подобные казусы завершались вызовом ДПС и пары эвакуаторов. На свободном поле даже как-то футбол гоняли в перерывах между вызовами. *101

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На нашей подстанции так же негде припарковать авто.Напротив здания возводится элитный жилой комплекс,строители которого паркуют свои авто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Напротив здания возводится элитный жилой комплекс,строители которого паркуют свои авто

Строители ?... *103

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Строители ?..
А что Вас удивило в этом? Что у строителей имеется авто? Да некоторые штукатуры получают за смену по сдельной оплате труда больше чем врач за месяц. В наше время выпускники ПУ востребованы и оплачиваются на порядки выше, чем выпускники ВУЗов. Не в обиду всем выпускникам ПУ.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...