antal Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 09:48 Может у дяди не стало чего-то что было раньше? Какой-нибудь ингредиент пищи или что то из этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 09:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 09:56 Может у дяди не стало чего-то что было раньше? Какой-нибудь ингредиент пищи или что то из этого например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 10:44 Грибочки... Шутка. Сахара проверить тщательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:06 Грибочки... Шутка. Сахара проверить тщательно. и в чем смысл тщательной проверки нормальных сахаров? Контроль 4 раза в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:22 Может быть нарколепсия у него прогрессирует? Работа не ладится, нервничает..в порядке бреда.. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:29 Может быть нарколепсия у него прогрессирует? Работа не ладится, нервничает.. ) Очень вас уважаю. Но! Отчего вы так быстро отказываетесь от своих предыдущих предположений даже не попытавшись их отстоять? Почему? Напоминаю про принцип Оккама. Смысл можно уточнить в википедии. Множество предположений это конечно хорошо, но в конечном счете запутывает и уводит в такие неведомые дали, что потом смотреть тошно. Уберите с глаз долой медицинскую энциклопедию. Вы все прекрасно знаете эту хворь, изучали, а также знакомы с принципами постановки диагноза и дифдиагностикой. Да, в этом случае вводные запутали не только вас. Но большая часть ценнейших наблюдений уже есть. Выкрики с галерки остаются выкриками с галерки без обоснования и предложений по подтверждению своих подозрений. Мы же не школьники) Ничего не будет за неправильный ответ. Зато многое другое будет исключено. Ну и можно отлично развлечься, пока это на уровне задачи - игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:35 В общем то я не отказался. Просто ожидаю продолжения.... Желательно конечно посмотреть как устает больной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:40 В общем то я не отказался. Просто ожидаю продолжения.... Желательно конечно посмотреть как устает больной. ну и как вы предлагаете это сделать?) Вот пожалуйста: пост, больной перед вашими глазами, вы наблюдаете его сутки. Прошу.Отмечайте особенности. Соберите в кучу свои догадки. Аргументируйте. Просите подтверждающих действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:48 Хорошо. Вижу мужчину который сначала начинает моргать и лицо переходит в "маску" и потом он засыпает. И человек который с переменной бодростью у которого почему то вялая мимика и мышление. Брови редкие, лицо округлилось. Холодный какой то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:49 Хорошо. Вижу мужчину который сначала начинает моргать и лицо переходит в "маску" и потом он засыпает. И человек которые с переменной бодростью у которого почему вялая мимика и мышление. Брови редкие, лицо округлилось. Холодный какой то..... дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:01 Голос грубый, редкие волосы, ломкие ногти. Слабый имунитет. Эту болезнь иногда провоцирует инфекции, часто сопутствует пневмония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:04 Голос грубый, редкие волосы, ломкие ногти. Слабый имунитет. Эту болезнь иногда провоцирует инфекции, часто сопутствует пневмония. волосы обычные, ногти тоже. Пневмонией заболел похоже что первый раз в жизни. Голос обычный, мужской. Интеллигентный, я бы сказала. Щитовидка тут не при делах) Но я наконец-то вижу смелую заявку на дифдиагностику! Если бы вы еще предлагали подтверждающие исследовательские методики - я бы совсем стала фанаткой)) Обычно вы очень несмело вступаете в дискуссию, мне кажется. И как мне показалось - на вас легко надавить авторитетом. Никому никогда не давайте сбить себя с толку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:09 Нет этих специфических симптомов" уставания век?" Как при миастении. Если я полность уверен, надавить не просто. Долго искал базу на которой разместить диагностический поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:17 Нет этих специфических симптомов" уставания век?" Как при миастении. На тиреоидные гормоны тоже посмотреть бы. Гормоны в норме. Перечислите какие именно симптомы вы хотите увидеть. Я после полутора суток тоже лежу с закрытыми глазами 500 минут. Прошу надеть мой костюм) Вы стоите около пациента. У вас появились догадки и вы хотите их подтвердить. Вы лезете в интернет, вы листаете справочник, вы вспоминаете все, что вы видели за неделю. Ну так какие симптомы вы посмотрите? Какие другие диагностические действия предпримете? Как сложите пазл? Вы мою вредную натуру знаете, я всегда прошу максимальной детализации диагностического озарения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:31 Но вот у него общая слабость есть. Дыхание видимо не выпадает.. Теперь посмотреть бы глазодвигательные и бульбарные симптомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:35 Хм на КТ всё чисто, токсикологи исключили яды, а проблемы со стволом мозга вроде как есть, поражения то черепномозговых нервов мелькают в описании, и лёгкие в качестве потерпевших . Блин слабоват я ещё извилиной для такой дифдиагностики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:40 В общем отведение и приведение глаз, зрачковый реффлекс. Поперхивание, глотание речь и храп. Да храп был..... Ну да, очень трудно вычленить одно из другого. Я имею в виду анамнез, собираешь отсеиваешь одно от другого. Дзен медитация просто. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:43 Думайте) Дожимайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 12:47 Вообще из невероятного, может гипо- или авитаминоз каких-нибудь из группы В? Потому что явно есть проблемы с проведение нервного импульса, и вялость и стресс на работе. Как там с гельминтами у него дело? И опять же питание, может какими-то фастфудами питался последнее время вместо здоровой мужской пищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 14:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 14:03 Вообще из невероятного, может гипо- или авитаминоз каких-нибудь из группы В? Потому что явно есть проблемы с проведение нервного импульса, и вялость и стресс на работе. Как там с гельминтами у него дело? И опять же питание, может какими-то фастфудами питался последнее время вместо здоровой мужской пищи? какие фаст-фуды) Родственники как часовые ходят с судками - носят домашнее, типа - он так привык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 16:27 Всю голову изломал. В общем и целом предполагаю что это нейроинфекция. Бульбарные симптомы и предшествующие волевые,эмоциональные нарушения. Белочка ....или собачка его не могла укусить... ? Герпетических высыпаний не найдется? В общем спин.пункцию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 16:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 16:42 Всю голову изломал. В общем и целом предполагаю что это нейроинфекция. Бульбарные симптомы и предшествующие волевые,эмоциональные нарушения. Белочка ....или собачка его не могла укусить... ? Герпетических высыпаний не найдется? В общем спин.пункцию ? нормальный ликвор) Черт, я думала, вы уже сейчас дожмете все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 17:14 Черт, я думала, вы уже сейчас дожмете все! С Вами дожмёшь, симптомы хоть как-то в кучку собираешь, и тут всплывает абсолютно идеальный результат анализов или обследования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 17:19 Сначала я подумал что это миастения,то есть криз миастенический, но видимо это не то...пришлось размножить сущностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 17:23 Полиомиелит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.