Перейти к содержанию

Агни Ульфа. ПРЕЗЕНТАЦИЯ альбома.

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со своей большой фантазией - даже я это не могу представить ) Если только в песне про любовь - хотя они как бы все ) Я бы Евгения запустил на веревочках над залом - что бы фоткали, инструмент поджечь его можно в полете )

Опубликовано

Со своей большой фантазией - даже я это не могу представить )

Бросьте баловаться со своей большой фантазией ... занимайтесь лучше реализьмом. Евгений, рыча песенку про "Голубой доктор е-е-е" отбивает чечетку будучи обнаженным по пояс снизу ... что может быть более реалистично? ИМХО :)

Это Вам не бантики и веревочки для молоденьких практиканток ... сие мощно и брутально *123

Опубликовано

Я этот вариант не видел , честно говоря . Если покажет кто этот ремикс буду благодарен. Dream а вы не жена Евгения & ) Или человека самого как правило правого ?

Опубликовано

Dream а вы не жена Евгения & ) Или человека самого как правило правого ?

Только ни кому не говорите разумеется жена ... точнее женомуж виртуально говоря *102

Опубликовано

кстати Дмитрий, где обещанная полиция?

скоро будем работать вместе. приду я всетки к вам на 16 пст)))

Приходите всетки.. Там и увидите. На первой же пятиминутке. Или на вашей подстанции зрители лучше? Можете и там подождать.

А, кстати, где Вы, Дмитрий (или Батя, я уж не знаю, как и назвать), ординатуру то проходите? Не в "пятнашке", часом? Там, кстати, тоже пятиминутки бывают. Можете обещанное и там посмотреть, если пожелаете. Всё для вас. )))

И кому потом такой ординатор нужен будет? (((

И этот список треков ... пжалста огласите *95

http://vk.com/pelikan1965?z=photo1179934_311026909%2Falbum1179934_00%2Frev

Опубликовано

С эстрады скажешь слово "ху*"

и в зале сразу оживление!

Оживление в зале это например спартаковскую розу на гастролях одеть в Питере. Это да ) Причем красно черную)

Там бас-гитариста не было вообще, если чо :))

Так я про это и намекал. Даже сейчас на wiki сходил . )
Опубликовано

Там бас-гитариста не было вообще, если чо :))

Наверное поэтому они играли такую отстойную музыку ... но говорят писали довольно прикольные тексты. Так что с высказыванием этого драматурга можно согласиться лишь отчасти, ибо член наркомана нужен только ему самому шоб пописать, если чо :)

Опубликовано
Александр,...а если вот его достать,тогда победа,вне сомнения))
Чую, концерт будет очень неформальный! ... и ударник придет без барабанных палочек :)
Опубликовано

Диск будет распространятся (по крайней мере по началу) любимым андерграундным способом, а именно приобретением его у кого-либо из участников рок-группы.

Поэтому с удовольствием пособираю предварительные заявки. Лучше сразу на весь коллектив (на несколько человек) приобретайте. По финансовым причинам сразу много мы напечатать не сможем к сожалению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...