red3145 Опубликовано 30 Июня, 2013 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2013 в 15:58 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в 2011 г было привлечение к уголовной отвественности по ст. 158 ч 2 п. в , в суде уголовное дело прекращено на основании ст 25 примирение сторон. Образование- фельдшер. Устраиваюсь на скорую помощь, требуют справку о судимости. В справке указано привлечение к уголовной ответственности. Может ли это быть поводом для отказа при трудоустройстве? Что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 30 Июня, 2013 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2013 в 16:19 Может ли это быть поводом для отказа при трудоустройстве? Что мне делать? Теоретически снятая судимость по данной статье не может быть поводом для отказа в трудоустройстве на 03. Но фактически, все решается на собеседовании с заведующим пс. Если он не захочет брать такого сотрудника, то доказать, что отказали именно из-за судимости, практически невозможно. Все зависит от устных "рекомендаций" отдела кадров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 1 Июля, 2013 в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 07:30 Загвоздка состоит еще в том, что Вам нужно будет делать допуск к наркотикам. По правилам, станция скорой помощи направляет анкету в ФСКН, те в свою очередь в УМВД. И только после проведения проверок по Вашей кандидатуре в УМВД, Ваша анкета и запрос, направляется обратно в ФСКН. Решение принимает УМВД, а ответ на станцию передает ФСКН. Но могу заверить, что по ст.158, шансов устроиться на скорую помощи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 1 Июля, 2013 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 08:06 Но могу заверить, что по ст.158, шансов устроиться на скорую помощи нет. Что такого страшного для скорой помощи в 158 статье? Факт возбуждения уголовного дела ни о чем еще не говорит. Тем более, насколько я понял, не был вынесен приговор. То есть человек не был признан виновным. На скорой помощи народа с подобным "уголовным" прошлым и настоящим, не мало работает... А тот же допуск к наркоте, получают люди, у которых родной брат сидит за распространение наркотиков (реальный случай). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 1 Июля, 2013 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 09:52 Формальным основанием к недопуску медработника к работе с наркотическими и психотропными препаратами является НЕСНЯТАЯ СУДИМОСТЬ, но никак не прекращённое в отношении него уголовное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axw 5 Опубликовано 1 Июля, 2013 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 13:14 Что мне делать? Попробуйте устроиться через центр занятости,шансов для отказа будет меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr1 Опубликовано 3 Июля, 2013 в 22:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 22:51 В справке указано привлечение к уголовной ответственности. Привлечение к уголовной ответственности происходит исключительно по (обвинительному) решению суда. Если решения нет - вы не судимы, к ответственности не привлекались, а просто участвовали в процессе в качестве обвиняемого, что последствий не несёт, в справке отражено быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.