m_olga1978 Опубликовано 5 Июня, 2013 в 18:42 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 18:42 Медицинский институт «РЕАВИЗ» (http://reaviz.ru) - первый негосударственный медицинский вуз в России и на сегодняшний день остается единственным негосударственным медицинским институтом, имеющим государственную аккредитацию и лицензию. «РЕАВИЗ» работает на рынке образовательных услуг 20 лет, в настоящее время имеет 5 филиалов: в г. Москве, в г. Санкт-Петербурге, в г. Саратове, в г. Бендеры (Приднестровье) и в г. Бургасе (Болгария). Медицинский институт реализует профессиональные образовательные программы высшего образования по трем направлениям «Лечебное дело», «Фармация», «Стоматология». Образовательные программы высшего, послевузовского и дополнительного профессионального образования могут осваиваться по очной, очно-заочной (вечерней) и заочной формам. «РЕАВИЗ» осуществляет последипломную подготовку по широкому кругу специальностей медицинского и фармацевтического профиля, в том числе и по скорой медицинской помощи. Отличительными чертами работы на факультете последипломного и дополнительного образования являются индивидуальный подход к каждому слушателю, привлечение к обучению высококвалифицированных специалистов России с использованием кадрового потенциала имеющихся филиалов Института, выездные циклы, дистанционные формы обучения, включая on-line конференции, технологии Skype – консультирования, Skype – тестирования. Институт проводит большую работу по привлечению выпускников к научным исследованиям. Для тех, кто действительно, хочет заниматься наукой, предлагается бесплатная аспирантура по 12 специальностям. Условие одно – своевременная защита диссертации! 1 1 Цитата
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 18:56 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 18:56 Жалко на Кубе нет филиала... Цитата
говорящаяголова Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:00 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:00 Батюшки святы!!! Неужто и сертификацию по 03в частн негосударственные руки отдали?И где теперь дешевле учиться? А по скайпу иньекции делают? А прогулы по скайпу бывают? Цитата
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:03 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:03 ...и на Марсе будут яблони цвести Батюшки святы!!! Неужто и сертификацию по 03в частн негосударственные руки отдали?И где теперь дешевле учиться? А по скайпу иньекции делают? А прогулы по скайпу бывают? на сайте вроде первичка по скорой 35000, сертификациооный 15000 Цитата
m_olga1978 Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:09 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:09 Жалко на Кубе нет филиала... насчет Кубы не знаю, но в ближайшем будущем планируется в Испании Цитата
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:14 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:14 ....ну с Испанией наверное погорячились, вряд ли там кто ждет :-) А вообще забавно, вроде коммерсанты, да еще в таком направлении, а 20 лет прожили, по нынешним временам наверное рекорд Цитата
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:17 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:17 насчет Кубы не знаю, но в ближайшем будущем планируется в Испании А зачем?) Хотите создать конкуренцию испанским универам?) Цитата
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:20 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:20 А зачем?) Хотите создать конкуренцию испанским универам?) не иначе, испанцы все в Германию и Лондон сбежали ...... Цитата
m_olga1978 Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:26 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:26 А зачем?) Хотите создать конкуренцию испанским универам?) Ну про Испанию - это шутка, а остальное все вполне серьезно Цитата
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:28 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:28 Мне вот что интересно. Медицинский ВУЗ, это огромная материально-техническая база. Вспоминая историю почившего института медико-социальной реабилитологии, который был создан и работал на базе РНИМУ, то есть на довольно не хилой материально-технической базе, меня терзают некоторые сомнения по поводу адекватной работы Московского филиала. Или тогда конкретный вопрос. На какой базе работает Московский филиал? Цитата
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:33 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:33 Я на их сайте вот что нашел: http://mos.reaviz.ru/medical_bases а вообще московский сайт какой-то недоделанный а кто из форумчан вообще в этом вузе учился-что скажете? 1 Цитата
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:34 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:34 Нет, не клинические базы. Интересует именно материально-техническая база. Где теоретические и фундаментальные кафедры, где аудитории, где учебные лаборатории и т.д. Сотрудничество с академией медико-технических наук и т.д., это ни о чем, согласитесь. Цитата
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:40 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:40 про это ничего не нашел Нет, не клинические базы. Интересует именно материально-техническая база. Где теоретические и фундаментальные кафедры, где аудитории, где учебные лаборатории и т.д. Сотрудничество с академией медико-технических наук и т.д., это ни о чем, согласитесь. согласен, может с кем по договорам? Цитата
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:45 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:45 Ну уж если медфак МГУ работает на базах медвузов, то скорее всего...) Цитата
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:47 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:47 я же говорю, сайт у них бестолковый, вроде коммерсанты, а информацию на сайте нормальную дать не могут Цитата
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:29 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:29 неужели никого нет, кто там учился? Цитата
Admin Опубликовано 6 Июня, 2013 в 00:05 Жалоба Опубликовано 6 Июня, 2013 в 00:05 я же говорю, сайт у них бестолковый, Может и толковый, но нужную информацию хрен найдешь. Такая солидная контора могла и получше эргономику ресурса продумать. Цитата
интар Опубликовано 6 Июня, 2013 в 02:07 Жалоба Опубликовано 6 Июня, 2013 в 02:07 Реавиз получил премию "Элита национальной экономики". Поэтому и нет информации - экономят денежки. Цитата
MYG Опубликовано 6 Июня, 2013 в 06:47 Жалоба Опубликовано 6 Июня, 2013 в 06:47 База там в Самаре, как я понял. Выглядит все это как-то не очень серьезно. А куча филиалов, как там учат непонятно. Живо напомнило академию им. Маймонида. Мне выпускники РЕАВИЗа в жизни не встречались, как и Маймонида, впрочем. Цитата
markmayorov Опубликовано 6 Июня, 2013 в 07:20 Жалоба Опубликовано 6 Июня, 2013 в 07:20 А по скайпу иньекции делают? А прогулы по скайпу бывают? А секс по телефону бывает? Мне выпускники РЕАВИЗа в жизни не встречались, как и Маймонида, впрочем. А сам Маймонид? Цитата
SazMed Опубликовано 6 Июня, 2013 в 09:00 Жалоба Опубликовано 6 Июня, 2013 в 09:00 Живо напомнило академию им. Маймонида. Мне выпускники РЕАВИЗа в жизни не встречались, как и Маймонида, впрочем. Ну академия Маймонида это государственный ВУЗ. Там проблема как-бы была, еврейские детишки нигде не могли получить классического образования в РФ... Пришлось академию создавать... И с базами там все норм, сами понимаете..)) Так что новые евреи шоколадно проводят время... Цитата
camino Опубликовано 6 Июня, 2013 в 16:51 Жалоба Опубликовано 6 Июня, 2013 в 16:51 ..... Мне выпускники РЕАВИЗа в жизни не встречалис... А мне больше повезло, я лет 7 назад двоих видел:девочку и мальчика, вроде люди, как люди. Мальчик теперь очень даже кардиолог приличный, а девочка заведует в крупном госпитале функциональной диагностикой. А я их по началу тоже терзал, что за ВУЗ такой Цитата
m_olga1978 Опубликовано 6 Июня, 2013 в 20:32 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня, 2013 в 20:32 а вообще московский сайт какой-то недоделанный Согласна, в настоящее время сайт находится в доработке. Цитата
camino Опубликовано 7 Июня, 2013 в 17:00 Жалоба Опубликовано 7 Июня, 2013 в 17:00 Может и толковый, но нужную информацию хрен найдешь. Такая солидная контора могла и получше эргономику ресурса продумать. А они деньги на открытие филиалов собирают :-) Цитата
docent Опубликовано 8 Июня, 2013 в 05:28 Жалоба Опубликовано 8 Июня, 2013 в 05:28 Я думал прошло время ПТУ и училищ, переделанных в ВУЗы А если серьезно, то как то все не впечатлило, в том числе и скудный для ВУЗа набор кафедр. С выпускниками тоже не встречался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.