m_olga1978 Опубликовано 5 Июня, 2013 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 18:42 Медицинский институт «РЕАВИЗ» (http://reaviz.ru) - первый негосударственный медицинский вуз в России и на сегодняшний день остается единственным негосударственным медицинским институтом, имеющим государственную аккредитацию и лицензию. «РЕАВИЗ» работает на рынке образовательных услуг 20 лет, в настоящее время имеет 5 филиалов: в г. Москве, в г. Санкт-Петербурге, в г. Саратове, в г. Бендеры (Приднестровье) и в г. Бургасе (Болгария). Медицинский институт реализует профессиональные образовательные программы высшего образования по трем направлениям «Лечебное дело», «Фармация», «Стоматология». Образовательные программы высшего, послевузовского и дополнительного профессионального образования могут осваиваться по очной, очно-заочной (вечерней) и заочной формам. «РЕАВИЗ» осуществляет последипломную подготовку по широкому кругу специальностей медицинского и фармацевтического профиля, в том числе и по скорой медицинской помощи. Отличительными чертами работы на факультете последипломного и дополнительного образования являются индивидуальный подход к каждому слушателю, привлечение к обучению высококвалифицированных специалистов России с использованием кадрового потенциала имеющихся филиалов Института, выездные циклы, дистанционные формы обучения, включая on-line конференции, технологии Skype – консультирования, Skype – тестирования. Институт проводит большую работу по привлечению выпускников к научным исследованиям. Для тех, кто действительно, хочет заниматься наукой, предлагается бесплатная аспирантура по 12 специальностям. Условие одно – своевременная защита диссертации! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 18:56 Жалко на Кубе нет филиала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:00 Батюшки святы!!! Неужто и сертификацию по 03в частн негосударственные руки отдали?И где теперь дешевле учиться? А по скайпу иньекции делают? А прогулы по скайпу бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:03 ...и на Марсе будут яблони цвести Батюшки святы!!! Неужто и сертификацию по 03в частн негосударственные руки отдали?И где теперь дешевле учиться? А по скайпу иньекции делают? А прогулы по скайпу бывают? на сайте вроде первичка по скорой 35000, сертификациооный 15000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_olga1978 Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:09 Жалко на Кубе нет филиала... насчет Кубы не знаю, но в ближайшем будущем планируется в Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:14 ....ну с Испанией наверное погорячились, вряд ли там кто ждет :-) А вообще забавно, вроде коммерсанты, да еще в таком направлении, а 20 лет прожили, по нынешним временам наверное рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:17 насчет Кубы не знаю, но в ближайшем будущем планируется в Испании А зачем?) Хотите создать конкуренцию испанским универам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:20 А зачем?) Хотите создать конкуренцию испанским универам?) не иначе, испанцы все в Германию и Лондон сбежали ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_olga1978 Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:26 А зачем?) Хотите создать конкуренцию испанским универам?) Ну про Испанию - это шутка, а остальное все вполне серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:28 Мне вот что интересно. Медицинский ВУЗ, это огромная материально-техническая база. Вспоминая историю почившего института медико-социальной реабилитологии, который был создан и работал на базе РНИМУ, то есть на довольно не хилой материально-технической базе, меня терзают некоторые сомнения по поводу адекватной работы Московского филиала. Или тогда конкретный вопрос. На какой базе работает Московский филиал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:33 Я на их сайте вот что нашел: http://mos.reaviz.ru/medical_bases а вообще московский сайт какой-то недоделанный а кто из форумчан вообще в этом вузе учился-что скажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:34 Нет, не клинические базы. Интересует именно материально-техническая база. Где теоретические и фундаментальные кафедры, где аудитории, где учебные лаборатории и т.д. Сотрудничество с академией медико-технических наук и т.д., это ни о чем, согласитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:40 про это ничего не нашел Нет, не клинические базы. Интересует именно материально-техническая база. Где теоретические и фундаментальные кафедры, где аудитории, где учебные лаборатории и т.д. Сотрудничество с академией медико-технических наук и т.д., это ни о чем, согласитесь. согласен, может с кем по договорам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:45 Ну уж если медфак МГУ работает на базах медвузов, то скорее всего...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:47 я же говорю, сайт у них бестолковый, вроде коммерсанты, а информацию на сайте нормальную дать не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:29 неужели никого нет, кто там учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 Июня, 2013 в 00:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 00:05 я же говорю, сайт у них бестолковый, Может и толковый, но нужную информацию хрен найдешь. Такая солидная контора могла и получше эргономику ресурса продумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 6 Июня, 2013 в 02:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 02:07 Реавиз получил премию "Элита национальной экономики". Поэтому и нет информации - экономят денежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 6 Июня, 2013 в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 06:47 База там в Самаре, как я понял. Выглядит все это как-то не очень серьезно. А куча филиалов, как там учат непонятно. Живо напомнило академию им. Маймонида. Мне выпускники РЕАВИЗа в жизни не встречались, как и Маймонида, впрочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 6 Июня, 2013 в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 07:20 А по скайпу иньекции делают? А прогулы по скайпу бывают? А секс по телефону бывает? Мне выпускники РЕАВИЗа в жизни не встречались, как и Маймонида, впрочем. А сам Маймонид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Июня, 2013 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 09:00 Живо напомнило академию им. Маймонида. Мне выпускники РЕАВИЗа в жизни не встречались, как и Маймонида, впрочем. Ну академия Маймонида это государственный ВУЗ. Там проблема как-бы была, еврейские детишки нигде не могли получить классического образования в РФ... Пришлось академию создавать... И с базами там все норм, сами понимаете..)) Так что новые евреи шоколадно проводят время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 6 Июня, 2013 в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 16:51 ..... Мне выпускники РЕАВИЗа в жизни не встречалис... А мне больше повезло, я лет 7 назад двоих видел:девочку и мальчика, вроде люди, как люди. Мальчик теперь очень даже кардиолог приличный, а девочка заведует в крупном госпитале функциональной диагностикой. А я их по началу тоже терзал, что за ВУЗ такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_olga1978 Опубликовано 6 Июня, 2013 в 20:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 20:32 а вообще московский сайт какой-то недоделанный Согласна, в настоящее время сайт находится в доработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 7 Июня, 2013 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2013 в 17:00 Может и толковый, но нужную информацию хрен найдешь. Такая солидная контора могла и получше эргономику ресурса продумать. А они деньги на открытие филиалов собирают :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 8 Июня, 2013 в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2013 в 05:28 Я думал прошло время ПТУ и училищ, переделанных в ВУЗы А если серьезно, то как то все не впечатлило, в том числе и скудный для ВУЗа набор кафедр. С выпускниками тоже не встречался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.