Перейти к содержанию

Молоко смертельно опасно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда в СССР пропал сахар - появились научные статьи о его пагубном влиянии на здоровье. )))

А то, что сейчас продаётся в магазинах под названьем молоко - это не молоко.

Опубликовано
  В 19.05.2013 в 17:42, docent сказал:

Марк Вениаминович, ну Вы же серьезный человек, высококлассный профессионал, а смотрите и нам предлагаете программу "Здоровье"...

Я не смотрю эту х...., но мне сегодня прислали сие по имейлу в качестве "страшного ужаса". Разместил в качестве "прикола".

В 19.05.2013 в 17:37, Дядя Лаврик сказал:

То что молоко это не молоко это я еще могу как то пережить, а вот то что пиво не пиво, водка не водка это уже тяжело......

Аналогично.
Опубликовано

У нас постоянно что-то всплывает... *102

Показать контент

Опубликовано
  В 19.05.2013 в 17:37, Дядя Лаврик сказал:
а вот то что пиво не пиво, водка не водка это уже тяжело......

А вот безалкогольное пиво и безникотиновые сигареты это прямой путь к резиновой женщине *34

Кстати , комментарии на русском языке порадовали *103 ...

Цитата
Прибить надо руководство и редакцию канала, где это недоразумение функционирует вместо придурка Малахова
.

Опубликовано
  В 19.05.2013 в 17:48, markmayorov сказал:
Я не смотрю эту х...., но мне сегодня прислали сие по имейлу в качестве "страшного ужаса". Разместил в качестве "прикола".
Уж будьте так любезны, размещайте это в качестве "прикола" в уже имеющейся теме. А то в "недовольствах" насчёт Елены под....киваете, а сами шнягу вываливаете тоннами. Да ещё и в новой теме зачем-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...