Dr.Guevara Опубликовано 9 Мая, 2013 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 20:44 Ничего не имею против Москвы но это признак банановой республики когда развивается столица и места добычи сырья А у нас уж лет 25 и есть банановая республика, только вот бананы не растут, вы что, только сейчас это поняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 9 Мая, 2013 в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 21:19 уже помойка,всякого социального отброса предостаточно.Если присмотреться к людям из нашего "КОЛХОЗА" и к вашим "ГОРОЖАНАМ" то будет отчетливо видно что горожане в большинстве случаев обычное быдло которое даже руки в помощи не подаст,да и зажрались совсем.На переферии народ намного проще. Ваши представления пока еще слишком плоские. Я провожу очень много времени в Подмосковье по работе и нет - дерьмо там еще расчищать и расчищать, причем такое, какое я в Мск за 43 года жизни встречал крайне редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 9 Мая, 2013 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 21:42 уже помойка,всякого социального отброса предостаточно.Если присмотреться к людям из нашего "КОЛХОЗА" и к вашим "ГОРОЖАНАМ" то будет отчетливо видно что горожане в большинстве случаев обычное быдло которое даже руки в помощи не подаст,да и зажрались совсем.На переферии народ намного проще. А это ваш колхоз, только который приехал пораньше чуть чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 10 Мая, 2013 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 12:38 А мне нет дела ни до колхоза, ни до помойки. Пришла - отработала - ушла!Все! Что еще нужно? Времени передохнуть нет, а я еще тратить буду свое время и силы на что-то постороннее?! Ни за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 10 Мая, 2013 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 13:43 Пришла - отработала - ушла! Самый правильный подход. А у тех, кто так не может (или им этого мало), и начинаются масквичи-всяостальнаярассия, колхозы-мегаполисы, братаны-нечеловеки, хорошие-плохие, городские-деревенские, переевшие-вечноголодные и проч. мутатень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r1eanimator Опубликовано 11 Мая, 2013 в 05:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 05:12 А у нас уж лет 25 и есть банановая республика, только вот бананы не растут, вы что, только сейчас это поняли Она не 25 а давным давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.