Перейти к содержанию

Посоветуйте,что так,а что не так...

Zlatoust=03=

Рекомендуемые сообщения

А какие притензии к главбуху?

Должен заметить, что она - вменяемый и очень терпеливый человек, если учесть мой опыт общения с главбухами разных медучреждений. В вину ей можно поставить корявые ответы на вопросы, которые вне ее компетенции.

Дослушала до конца . Поняла наконец-то .

Из златоустовских коллег сделали бесплатных грузчиков . Если грузчик из магазина мебели получает 250 руб. за этаж , то грузчики из 03 не получают ничего . Ну , может , разве что жалобу , за грубую переноску тела . Но , всё же , деньги от населения за услугу идут , но идут неизвестно куда . "На нужды станции" . И вот именно этим и обеспокоен наш коллега . И терпение тётки вполне можно объяснить . Дело пахнет финансовым скандалом ...

При чем тут бесплатные грузчики? Людям платят зарплату вроде... А переноска больного это вид медицинской помощи. Кто от чего устал то, я понять не могу?

Все то же самое, как и с перевозкой трупов.

Опять же , на сколько я поняла , у них есть коммерческая бригада , которая занимается перевозкой больных . Оплата же сотрудников идёт ... ну... никак не идёт *122 . Вот уважаемый Zlatoust=03= и решил официально отказаться от работы на коммерческой бригаде .

И? Решил отказаться от коммерческой бригады, потому что там работать нужно, а на обычной забить можно? С бухгалтером то что не так, понять не могу.

Ну , я бы не сказала , что на линии не нужно работать :) Просто , человек решил не дарить своим горбом (в прямом смысле этого слова) заработанные деньги многочисленным дармоедам из администрации . Это моё ИМХО .

Хотелось бы услышать объяснения топикстартера .

Зря 20 минут потерял... Мягко говоря...

Еще один нюанс. Коллега, имейте ввиду, что отказаться от такого вызова вы не имеете права. Все дело в том, что вызов (перевозка) не зря проходит через компьютер. Обычно ( у нас) для таких целей выделяется машина, полученная НЕ в рамках нац.проекта "Здоровье" и ставиться отметка диспетчером - хоз.работы.

Ну, а вообще, конечно нарушения на лицо. Но их очень трудно будет доказать, если вообще кому-то нужно это доказывать. Автору реально можно обратиться в Государственную трудовую инспекцию по Вашему региону. Кстати, там дельные юристы работают. Вот они и рассудят. К примеру, Ваша созданная тема, совпадает с нижеследующей:

http://www.forum.fel..._20#entry357421

Да и еще, автору запросить ко всему еще коллективный договор. Интересная и познавательная штука!

.Видимо недостаточно прояснил рабочую обстановку на станции...

У нас нет комерческих бригад-раз.

Два.Все перевозки по "договоренности с главврачом" всплыли после того как я увидел квиток об оплате услуг по перевозке.(сей факт женщина вызвавшая =03= длительно скрывала,а не махала квитком об оплате перевозки.)

МЫ НЕ БЫЛИ В КУРСЕ ПЛАТНЫХ ПЕРЕВОЗОК.Все нужные консультации и перевозки проходили как устное сообщение от оперативного диспетчера от имени главврача.

При этом вызов идет ч/з компутер-при том что государство это уже как бы проплатило это вызов.

К тому же снимается бригада с линии

Ну, а вообще, конечно нарушения на лицо. Но их очень трудно будет доказать, если вообще кому-то нужно это доказывать. Автору реально можно обратиться в Государственную трудовую инспекцию по Вашему региону. Кстати, там дельные юристы работают. Вот они и рассудят. К примеру, Ваша созданная тема, совпадает с нижеследующей:

http://www.forum.fel..._20#entry357421

Да и еще, автору запросить ко всему еще коллективный договор. Интересная и познавательная штука!

НЕТУ колдоговора,не можем принять.Там бухгалтерам втюхивают 14 дней к отпуску за особые условия труда.И главврач на этом настаивает.

Нет, прояснили Вы всё верно и понятно. Просто с кем вы общались? Это бухгалтер, экономист или зам.главного по экономическим вопросам (женщина в очках)?

Нет, прояснили Вы всё верно и понятно. Просто с кем вы общались? Это бухгалтер, экономист или зам.главного по экономическим вопросам (женщина в очках)?

главбух и зам

Вообще, самое простое, это написать коллективное письмо на имя главного врача, с поставкой тех вопросов, на которые вы бы хотели получить ответы. Для уверенности с подписями сотрудников, ну а если таковых нет, и Вы считаете, один все же в поле воин, то заявление можно написать от себя.

Кстати, в видео прозвучало, что Ершову в Челябинске с должности ГВ сняли. - Это соответствует действительности?

Кстати, в видео прозвучало, что Ершову в Челябинске с должности ГВ сняли. - Это соответствует действительности?

ходят слухи будто все подорожает,а особенно поваренная соль *102

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...