Reanimatolog 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый день, коллеги! Я понимаю, что тут в основном работники СМП, но может все-таки кто-то сталкивался с этой болячкой и может подсказать как от нее избавиться. Просто ситуация аховая, уже ни один врач пройден, но результатов никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
резеда 151 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 мазь ЯМ пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuron 205 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 A Амитраз пробовали? ( дочка посоветовала kak off-lable treatment. Она студет ветеринарной медицины и специализируется на паразитологии и инфекционных заболеваниях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docalex56 14 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Если демодекоз век у человека, довольно эффективен обычный бриллиантовый зеленый. Ежедневно аккуратно наносится деревянной зубочисткой по границе роста ресниц перед сном (за ночь "макияж" рассосется). Лечение желательно совмещать с мазями типа "Демазол", если сильный зуд - гормональные капли. Недели через 2 всё должно быть ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
земский_врач 220 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 В тяжёлых случаях- 10-ти дневный курс: орнидазол ( парентерально!) + альбендазол внутрь. Местно- препараты рекомендуемые дерматологами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
интар 78 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Не забудьте поменять подушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reanimatolog 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Местные дерматологи выписывали только мазь метранидазола 1%, раствор левомицетина+р-р прогестерона+р-р синестерола на этиловом спирте. И рыбий жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuron 205 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ....по границе роста ресниц перед сном ...если сильный зуд - гормональные капли. Или 4% гелем пилокарпина. Полокарпин сам по себе токсичен для клеща. Отравит клеща + облегчит зуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МартинБорман 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Сталкивался я с такой болячкой ,что только не перепробовал, пока как-то один мудрый дерматовениролог мне не изрек:..."хорош ...фигней страдать-лечи желудок...,бухай реже...". мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты