annMhome Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Предлагаю выкладывать фотографии изношенной спецодежды, в которой приходится работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седьмой Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я копаться на городскую свалку не пойду, выданные ботинки носились ровно два месяца, т.е. около 13-14 суток. Лопнула подошва, сразу на обоих ботах, да так эпично, что не склеить. А форма и зимняя куртка - как новенькие уже какой год... Ибо лежат на шкафу в пакете. Размер не мой, а моего нетути, носите как хотите... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMhome Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 [ Я копаться на городскую свалку не пойду, выданные ботинки носились ровно два месяца, т.е. около 13-14 суток. Лопнула подошва, сразу на обоих ботах, да так эпично, что не склеить. А форма и зимняя куртка - как новенькие уже какой год... Ибо лежат на шкафу в пакете. Размер не мой, а моего нетути, носите как хотите... Урал? Тема для Челябинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1n1 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В Екатеринбурге не лучше ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Липецк. Курткам уже второй год, но отдать должное, качество хорошее, смотряться как новые, подкладка хоть и много раз стиранная в стиральных машинах прачечных нашего города, но держится. Новую форму и обувь дали в октябре, аккурат два года носились, качество хорошее. Одно радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Действительно зачем?Понятно качество выданной униформы редко бывает удовлетворительным.Экономят как всегда.Кто может приобретают сами.А казенное оно и есть казенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMhome Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Может вместо гаражей и машин потратятся на одежду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ой ли?Новые автомобили скорой это всегда хороший пиар для тех кто их приобретает особенно перед выборами.Во всех газетах пропишут,по тиви покажут -"приобрели для города ультрасовременные оборудованные всем необходимым машины скорой..."А одежда это уже не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flegma Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Выдали зимнюю форму еще в 2006. Носим, иногда меняемся между подстанциями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как это меняетесь?В смысле -поносил передай дальше?О боги боги-яду мне яду(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.