Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я копаться на городскую свалку не пойду, выданные ботинки носились ровно два месяца, т.е. около 13-14 суток. Лопнула подошва, сразу на обоих ботах, да так эпично, что не склеить. А форма и зимняя куртка - как новенькие уже какой год... Ибо лежат на шкафу в пакете. Размер не мой, а моего нетути, носите как хотите...

Опубликовано

[

Я копаться на городскую свалку не пойду, выданные ботинки носились ровно два месяца, т.е. около 13-14 суток. Лопнула подошва, сразу на обоих ботах, да так эпично, что не склеить. А форма и зимняя куртка - как новенькие уже какой год... Ибо лежат на шкафу в пакете. Размер не мой, а моего нетути, носите как хотите...

Урал?

Тема для Челябинска.

Опубликовано

Липецк. Курткам уже второй год, но отдать должное, качество хорошее, смотряться как новые, подкладка хоть и много раз стиранная в стиральных машинах прачечных нашего города, но держится. Новую форму и обувь дали в октябре, аккурат два года носились, качество хорошее. Одно радует

Опубликовано

Действительно зачем?Понятно качество выданной униформы редко бывает удовлетворительным.Экономят как всегда.Кто может приобретают сами.А казенное оно и есть казенное.

Опубликовано

Ой ли?Новые автомобили скорой это всегда хороший пиар для тех кто их приобретает особенно перед выборами.Во всех газетах пропишут,по тиви покажут -"приобрели для города ультрасовременные оборудованные всем необходимым машины скорой..."А одежда это уже не то.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...