annMhome Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 11:58 Предлагаю выкладывать фотографии изношенной спецодежды, в которой приходится работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 13:30 Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седьмой Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 15:58 Я копаться на городскую свалку не пойду, выданные ботинки носились ровно два месяца, т.е. около 13-14 суток. Лопнула подошва, сразу на обоих ботах, да так эпично, что не склеить. А форма и зимняя куртка - как новенькие уже какой год... Ибо лежат на шкафу в пакете. Размер не мой, а моего нетути, носите как хотите... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMhome Опубликовано 2 Января, 2013 в 10:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2013 в 10:35 [ Я копаться на городскую свалку не пойду, выданные ботинки носились ровно два месяца, т.е. около 13-14 суток. Лопнула подошва, сразу на обоих ботах, да так эпично, что не склеить. А форма и зимняя куртка - как новенькие уже какой год... Ибо лежат на шкафу в пакете. Размер не мой, а моего нетути, носите как хотите... Урал? Тема для Челябинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1n1 Опубликовано 2 Января, 2013 в 12:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2013 в 12:04 В Екатеринбурге не лучше ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 3 Января, 2013 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2013 в 14:17 Липецк. Курткам уже второй год, но отдать должное, качество хорошее, смотряться как новые, подкладка хоть и много раз стиранная в стиральных машинах прачечных нашего города, но держится. Новую форму и обувь дали в октябре, аккурат два года носились, качество хорошее. Одно радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 3 Января, 2013 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2013 в 17:43 Действительно зачем?Понятно качество выданной униформы редко бывает удовлетворительным.Экономят как всегда.Кто может приобретают сами.А казенное оно и есть казенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMhome Опубликовано 4 Января, 2013 в 16:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2013 в 16:05 Может вместо гаражей и машин потратятся на одежду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 6 Января, 2013 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2013 в 08:23 Ой ли?Новые автомобили скорой это всегда хороший пиар для тех кто их приобретает особенно перед выборами.Во всех газетах пропишут,по тиви покажут -"приобрели для города ультрасовременные оборудованные всем необходимым машины скорой..."А одежда это уже не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flegma Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 12:54 Выдали зимнюю форму еще в 2006. Носим, иногда меняемся между подстанциями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 19:48 Как это меняетесь?В смысле -поносил передай дальше?О боги боги-яду мне яду(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.