Slava Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 19:28 Коммерция работает по правилам коммерции. Ваше ЛИЧНОЕ дело принимать их или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 20:24 По слухам нацелены на обслуживание дачников и перевозку болезных с дач в Москву. Не по слухам еще "умирашек" охотно берут. И ведь возят живыми по 300 километров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 20:49 И ведь возят живыми по 300 километров! Преклоняюсь перед могуществом Создателя и не перестаю удивляться упорству его подопечных !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:49 Всем спасибо,буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 19:01 Как обыватель... Дело с данной конторой не имел ни я, ни кто-либо из знакомых. Единственно что у Соломинки в Лесном городке по Минской трассе есть точка из 2 машин: ПэЖо и ГАЗель. По слухам нацелены на обслуживание дачников и перевозку болезных с дач в Москву. Похоже так и есть,только не Газель. а Соболь,сломалась,при моем трудоустройсве,но ее обозвали бюджетным сан. транспортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 10:21 Похоже так и есть,только не Газель. а Соболь,сломалась,при моем трудоустройсве,но ее обозвали бюджетным сан. транспортом. Лично мне понравились компании: Инпромед, Экстрамед и Профмедлига. Не знаю как там работается, но персонал там работает с моей точки зрения очень грамотный и профессиональный, короткое время доезда по Москве, в том числе и на "улицу", отлично оснащенные машины. Для неотложных вызовов имеются бахилы, скоропомощные - как у всех. Лично меня отсутствие бахил не напрягает - лишь бы помогли больному. А потом притереть всё - дело минутное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.