клест Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 11:13 Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 11:13 7 апреля 2006 года состоялась наша встреча с главным врачом ГССМП Бойковым А.А. Встреча прошла в доброжелательной атмосфере. Мы былм приятно удивлены тем, что Алексей Александрович с пониманием отнесся ко всем, в т.ч. иногда не по адресу, вопросам. Вопросы: 1. Чем вызвано появление смен 922? Вызвано исключительно экономическими причинами, т.к. по статистике десятки бригад ночью простаивают в холустую, что является "экономически нерентабельным". А все бытовые (технические) трудности связанные с опозданием на транспорт, в связи с задержками, по возможности решаются через ответственного врача. 2. В комплектацию линейной сумки входит 3 катетера 17G размера. Есть ли возможность заменить или добавить один катетер меньшего диаметра? Главный посчитал это целесообразным. Конкретных обещаний дано не было. 3. Можно ли в целях информирования линейных сотрудников о действиях администрации рассылать по ПСП "бюллетени-отчеты". В ближайшее время планируется рассылать по ПСП информационные письма, т.к. с одной стороны в любой информации доносимой через зав ПСП присутствуют субъективизм и не всегда доносится в том виде, в котором говорил Бойков. С другой сложно регулярно находить интересную для Линии информацию. 4. Часто в прессе неадекватно и недостоверно представляются действия сотрудников как линии, так и администрации. Есть ли возможность повлиять на прессу в т.ч. и в судебном порядке? Главврач также отмечает часто полное искажение слов и фактов, но механизмов влияния на журналистов практически не существует. Оказывается, учитывая то, что в случае заведения уголовного дела на сотрудника, администрация не вправе официально вмешиваться в ход дела. Но в случае подача сотруднком, например, встречного иска о защите чести и достоинства, всегда молжет рассчитывать на помощь со стороны администрации. 5. Почему сотрудникам запрещается отдыхать в горизонтальном положении? Потому что, со слов главного, вообще спать в рабочее время запрещается, т.к. в трудовом договоре время для сна не предусмотрено. Кресла, подушки и одеяла -- давняя уступка со стороны администрации. Как часто бывает в нашей жизни информация о том, что мы собираемся идти на встречу с САМИМ ГЛАВНЫМ была донесена до начальства нашей ПСП в искаженным виде. Наша встреча была воспринята как попытка жалобы от имени сотрудников нашей ПСП на недостатки работы и м.б. на начальство ПСП. В связи с этим возник конфликт и непонимание. Надеемся на мирное разрешение этого недопонимания. Таким образом, говорить о видимых результатах сейчас преждевременно. Тем не менее, наладить контакт с администрацией СМП можно. Это оказалось вполне возможным, в отличии от того, что казалось большинству сотрудников. клест и jbg Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 12:41 Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 12:41 И вы удовлетворены? ;) Цитата
клест Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 14:07 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 14:07 Ответ не однозначный, т.к., например, если бы мне заведующая ПСП сказала, что Скорая работает по понятиям, я бы не поверил. А после встречи с Главным, стало (лично мне) понятно на 100%, что вся СМП от линейного транспорта до главврача работает именно так. Цитата
denis_doc Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 20:18 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 20:18 небольшой оффтоп: "без права сна" - это значит, что вас имеют право разбудить в любой момент и не более. На вызов вы обязаны выехать в течении 1 минуты. А чем вы занимаетесь во время, свободное от выполнения вызова - ваше дело. Хоть спите, хоть зарядку делайте. Все сказанное барином - вольная интерпритация трудового законодательства. Цитата
клест Опубликовано 9 Апреля, 2006 в 15:48 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2006 в 15:48 Очень многое сказанное есть действительно вольная интерпретация, а то и просто непонятно что! Цитата
курьер Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 15:40 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 15:40 А если бы он тебе сказал другое-ты бы ему тоже поверил??? ведь недовольных он не держит....милости просим к нам))))и отдохнешь в горизонтальном положении и тд...все прелести жизни.. так что целесобразность этой встречи у меня вызвала сомнение...ничего не измениться....как было так и останется))) но факт того,что он все же соизволил встретиться...это уже большой плюс...ему.... какие планы на будущее??? Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 15:43 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 15:43 так что целесобразность этой встречи у меня вызвала сомнение...ничего не измениться....как было так и останется))) Согласна! но факт того,что он все же соизволил встретиться...это уже большой плюс...ему А ему от этой встречи не тепло и не холодно, поэтому и согласился. Цитата
курьер Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 15:56 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 15:56 лишний PR ему не помешает...надо же для отчетности, для галочки в конце концов....я такой хороший, замечательный руководитель даже провожу встречи со своим ######м(извините других слов не нашлось)..разъясняю им что к чему....да как...чтоб у них в голове отложилось то,что мне нужно...а не им!!! так что ты ему помог..в чем-то... плохо то,что клесту вдолбили (главный): Скорая работает по понятиям.А после встречи с Главным, стало (лично мне) понятно на 100%, что вся СМП от линейного транспорта до главврача работает именно так. а это далеко от истины(((...... Цитата
клест Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 20:39 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 20:39 По понятиям -- не значит плохо. Но любая новая инструкция принципиально будет часто игнорироваться и входить не то что со скрипом, а со скрежетом в работу. Соответственно, контроль тоже из рук вон: с одной стороны -- слишком сложно всех проконтролировать, с другой стороны -- за несоблюдение инструкций 70% СМП получит по выговору. Соответственно, одни пишут как надо, другие работают как хотят/могут. Цитата
Webvision Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 12:59 Жалоба Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 12:59 Согласна! А ему от этой встречи не тепло и не холодно, поэтому и согласился. А как вы вообще относитесь к смене 9-22? Мне так не очень! Но иногда бывает в большой промежуток между сменами частенько выпрашиваю 9-17,и знаете-здорово! Цитата
Webvision Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 19:43 Жалоба Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 19:43 Кресла, подушки и одеяла -- давняя уступка со стороны администрации!!! Ну спасибо за уступку! А главный на линии работал? Цитата
MR112 Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 20:11 Жалоба Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 20:11 Кресла, подушки и одеяла -- давняя уступка со стороны администрации!!!Ну спасибо за уступку! А главный на линии работал? В Латвии знаю/л одного главного, который тоже вот так себя вел, как барин. То не разрешал спать, то делал облавы на спящих, то делал уступки. Корoче безпредельничал. Людям надоело и устроил ему колектив, начали писать на него жалобы, по делу и неочень. За малейшие просчеты, недочеты, несоответствия (вплоть до огнетушителей дошли). Вобщем записали. Во все, все, все инстанции. Выше, ниже, паралелно и даже далеко не рядом стоящие. В министерства даже. В общем, устроили ему жаренное. Итог - договор ему не продлили, станцию отремонтировали, новые кушетки купили, кухоньку поставили... Так что, сегодня он ваш босс, завра безработный. Нечего с ними церемонится. Он должен действоватй по закону и соблюдать нормы. Если нет, если еще и царя строит, то руки у вас развязанны. Они же чиновники и бить их надо, их же оружием. Поэтому - не церемоньтесь. Бардака на станциях много, а электронная почта, ручки в конце концов точно, как и фотоапараты тоже у всех есть. Исползуйте эту возможность. Ну, вы поняли как )))) Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 10:44 Жалоба Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 10:44 А главный на линии работал? Да. "Доктор-инструкция". Цитата
Джекил Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 14:17 Жалоба Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 14:17 Кресла, подушки и одеяла -- давняя уступка со стороны администрации!!!Ну спасибо за уступку! А главный на линии работал? Да, врачом работал недолго...Главным стал благодаря папиным связям... Цитата
SUPERFE Опубликовано 17 Января, 2007 в 00:26 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2007 в 00:26 Кресла, подушки и одеяла -- давняя уступка со стороны администрации!!!Ну спасибо за уступку! А главный на линии работал? Складывается впечатление,что администрация стремится сделать из нас инвалидов! Порой так наездиешся и наносишся,что хоть на пол ложись! А обед в 19 часов с которого 2 раза снимают,каждый раз вычетая прошедшее время.Ну неужели трудовой кодекс не для скорой! Пусть не оплачивают мне обеденное время,но это будут МОИ 40 минут. Цитата
Redmir Опубликовано 17 Января, 2007 в 19:49 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2007 в 19:49 ... Пусть не оплачивают мне обеденное время,но это будут МОИ 40 минут. Мечтать не вредно, а попробуй сказать хоть что-то нашим начальникам сожрут вместо обеда и ужина. Кстати весьма интересно ведь у нас, в Питере например, есть официальный профсоюз чем они занимаются кроме организации отдыха, типа экскурсий, за 50% от стоимости? Цитата
SUPERFE Опубликовано 17 Января, 2007 в 20:26 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2007 в 20:26 Мечтать не вредно, а попробуй сказать хоть что-то нашим начальникам сожрут вместо обеда и ужина. Кстати весьма интересно ведь у нас, в Питере например, есть официальный профсоюз чем они занимаются кроме организации отдыха, типа экскурсий, за 50% от стоимости? Профсоюз у нас для галочки.Когда у нас на станции был конфликт с преды-предыдущим заведыющим из-за того что его не устраевал размер кабинета ,и он решил уплотнить комнаты отдыха,так что кресла было бы не разобрать полностью,к нам приезжала высокая комиссия.Представитель профсоюза, в место того чтобы вспомнить о санитарных нормах,рассказала нам что ее ребенок вообще спал в чемодане,а мы все зажрались,и если будем жужжать- то нам придется ожидать вызов в машине. Цитата
Redmir Опубликовано 17 Января, 2007 в 20:43 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2007 в 20:43 Класные у нас профсоюзные деятели. Активисты блин, скорее закопают и здадут по всем статьям, а помочь ни-ни, вдруг "центр" заругает... Цитата
Вадим Опубликовано 17 Января, 2007 в 20:45 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2007 в 20:45 Профсоюз у нас для галочки.Когда у нас на станции был конфликт с преды-предыдущим заведыющим из-за того что его не устраевал размер кабинета ,и он решил уплотнить комнаты отдыха,так что кресла было бы не разобрать полностью,к нам приезжала высокая комиссия.Представитель профсоюза, в место того чтобы вспомнить о санитарных нормах,рассказала нам что ее ребенок вообще спал в чемодане,а мы все зажрались,и если будем жужжать- то нам придется ожидать вызов в машине. Да ну, это Девотченко так сказала?????? Чего то не вериться..... Цитата
Джекил Опубликовано 17 Января, 2007 в 21:57 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2007 в 21:57 Да ну, это Девотченко так сказала?????? Чего то не вериться..... А Вы никогда не задумывались, почему ЛНД стольких главных уже пересидела? Это ведь уметь надо! Цитата
Вадим Опубликовано 18 Января, 2007 в 09:47 Жалоба Опубликовано 18 Января, 2007 в 09:47 А Вы никогда не задумывались, почему ЛНД стольких главных уже пересидела? Это ведь уметь надо! Ну так не главный её назначает, не главному и убирать. Не зависит она от него. А вот ругается она с ним из-за нас - часто, просто мы не видим Цитата
Гость djan Опубликовано 18 Января, 2007 в 11:13 Жалоба Опубликовано 18 Января, 2007 в 11:13 Ну так не главный её назначает, не главному и убирать. Не зависит она от него. А вот ругается она с ним из-за нас - часто, просто мы не видим А вы хоть раз видели ругань между ними? А я лично видел и на себе почуйствовал их Девотченко и Б расположение! она еще стала меня воспитовать! Цитата
Вадим Опубликовано 18 Января, 2007 в 14:06 Жалоба Опубликовано 18 Января, 2007 в 14:06 А вы хоть раз видели ругань между ними? А я лично видел и на себе почуйствовал их Девотченко и Б расположение! она еще стала меня воспитовать! Видел, и чуть под раздачу не попал, они как раз проблемму совместительства решали и оплаты за него. 50% или 100%, кстати - то что студентов в свое время - опять стали брать основными, а не совместителями, как это было в 2002 - 2003 годах - то же профсоюз отбил. И еще много таких примеров есть, просто не все до нас доходит. Хотя, не спорю, могли бы и поактивнее за нас бороться...... Цитата
PapaDoc Опубликовано 18 Января, 2007 в 14:38 Жалоба Опубликовано 18 Января, 2007 в 14:38 Еще про наши любимые кресла: на сутках 1.1.07. довелось на пару часов прилечь днем, ессно, на сложенном кресле. В итоге- дистальный плексит плечевого сплетения с парезом по типу Джерин-Клюмпке, две недели интенсивного и довольно дорогого лечения. Только пару дней как закрыл больняк, и то потому, что надо идти на учебу продлевать сертификат. Цитата
Redmir Опубликовано 19 Января, 2007 в 23:32 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2007 в 23:32 Еще про наши любимые кресла: на сутках 1.1.07. довелось на пару часов прилечь днем, ессно, на сложенном кресле.... Ну как же, наши любимые начальники уверены что в кресле можно только спать, а вот про то, что целый день на ногах и неизвестно что будет ночью они забывают, а хочется просто прилечь ноги вытянуть пусть и во время обеда. Это наши проблемы, господа почивают дома и чувствуют себя замечательно. Конечно кто-то может сказать не нравится не работай, но нельзя же до маразма доходить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.