Перейти к содержанию

Госпитализация из МО в Мск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

У меня сложилась ситуация переезда в МО. в район павшинской поймы. Но у меня есть брат. которому периодический приходится вызывать скорую. Ну и соотвественно прописка останется в московской. реально ли вызвав скорую из красногорска госпитализироваться в клинику москвы?

Всем спасибо

Опубликовано
... реально ли вызвав скорую из красногорска госпитализироваться в клинику москвы?

Ответ да.

При выполнении одного из условий:

1) Скорая будет коммерческой / ведомственной

2) Скорая помощь получит указание с уровня министра/замминистра здравоохранения области

2) Скорая будет из Москвы по распоряжению Департамента здравоохранения

Опубликовано
А зачем именно в Москву? Местная СМП доставит в местный стационар и там если сочтут нужным направят в Москву.

antal, местный стационар (Красногорская ГБ) относится к другому субъекту федерации. Это проблема примерно такая же, как пациента из Шадринска перевести в Екатеринбург. По расстоянию ближе, организационно - геморрой.

oldstudent, у Вас нет идеи/возможности позвонить в коммерческую скорую и узнать стоимость?

Опубликовано

А зачем вообще то куда то ехать? Если совсем больной надо находиться под наблюдением уч врача районной поликлиники! *103

хотя всегда остается вариант госпитализация на личном автотранспорте!

Опубликовано

мда.. по таким ценам дешевле остаться жить в москве......

Интересно, какие могут быть суперцены из Красногорска?

А сама дача и ее содержание не дорого обходятся? Или как всегда: медики всем почему-то должны и бесплатно?

Опубликовано

А сама дача и ее содержание не дорого обходятся? Или как всегда: медики всем почему-то должны и бесплатно?

А может быть они хотят лечиться в ГКБ 49 *129

Большая часть жителей райна Марьино предпочитает лечиться в больнице им Боткина или хотя бы в ГКБ 52!!! *103

Создается такое впечатление,что качество лечения напрямую зависит от удаленности стационара от своего дома!

Опубликовано

У меня сложилась ситуация переезда в МО. в район павшинской поймы. Но у меня есть брат. которому периодический приходится вызывать скорую. Ну и соотвественно прописка останется в московской. реально ли вызвав скорую из красногорска госпитализироваться в клинику москвы?

Всем спасибо

Информация к размышлению http://www.rosno.ru/ru/moscow/individuals/dms/medhelp/

По Волоколамке как раз будут госпитализировать в НУЗ Больницу № 1 РЖД или Больницу гражданской авиации.

А чем Вам не нравится Красногорская ЦРБ?

Опубликовано

antal, местный стационар (Красногорская ГБ) относится к другому субъекту федерации. Это проблема примерно такая же, как пациента из Шадринска перевести в Екатеринбург. По расстоянию ближе, организационно - геморрой.

Ну сам лично возил в Екатеринбург и Челябинск пациентов, после того как родственники договаривались о их лечении в других субъектах РФ. Единственное им приходилось за свой счет оплачивать транспортировку.

Опубликовано

есть еще вариант договориться)))))

Есть. Выцепить проезжающую мимо московскую скорую без больного, остановить, попросить.

В моей практике был случай, когда бригаду остановили в Красногорске для оказания помощи. Запрашивал место. Естессно дали московскую больницу.

Опубликовано

Есть. Выцепить проезжающую мимо московскую скорую без больного, остановить, попросить.

В моей практике был случай, когда бригаду остановили в Красногорске для оказания помощи. Запрашивал место. Естессно дали московскую больницу.

Тогда уж легче довезти больного до поста ДПС на пересечении Волоколамки и МКАДа. Там пост СМП есть. Кстати, Волоколамское шоссе до развилки с Ильинским шоссе, где Красногорский пост ДПС, относится к Москве. А вообще, у меня знакомые, живущие в Павшинской пойме, купили ДМС скоропомощный и не парятся сложными схемами.

Опубликовано

Павшинская пойма, это же какой то престижнотский район, да?

Не знаю как престижный, просто квартиры там стоят раза в полтора дешевле московских, а находится в 1-2 км. от МКАД. Район неплохой, только машину припарковать негде и инфраструктура слабовата. Из медицинских благ рядом только Красногорская станция скорой помощи. Поликлиника и больница в разных концах города на достаточном удалении от поймы.

Опубликовано

А чем Вам не нравится Красногорская ЦРБ?

*129 *129 *129 *129 *129

Кстати, Волоколамское шоссе до развилки с Ильинским шоссе, где Красногорский пост ДПС, относится к Москве

1СП 11 СПБ ДПС- Рига и Волоколамка, т.е. область, а вот километр от поста к Москве- полуничейная земля- со спорами кому оформлять... Впрочем, к медицине это не имеет отношение.

Опубликовано

1СП 11 СПБ ДПС- Рига и Волоколамка, т.е. область, а вот километр от поста к Москве- полуничейная земля- со спорами кому оформлять... Впрочем, к медицине это не имеет отношение.

У братьев наших меньших это всегда так. Вплоть до перекидывания трупа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...